Спим с парнем. Взаимные чувства вроде как есть и симпатия. Оба друг у друга единственные партнёры в плане секса. Тянется ко мне сам, звонит пишет, правда исключительно чтобы приехать ко мне или зовёт к себе и я еду. Далее ночь вместе и на след вечер я уезжаю. Но меня смущает вот что. Он со мной никуда не ходит вообще, не зовёт меня. Причём я красивая с обалденной фигурой, сам клюнул на красоту мою. НО. На мой вопрос про отношения он сказал так «У меня к женщинам слишком высокие требования». Она должна быть или известной, или очень влиятельной и опять же узнаваемой как трофей среди народа. То есть, ему важен статус женщины. И тогда внешность отойдёт для него на второй план. Не знаю, что делать( Хотела с ним отношений, но я не актриса и не мелькаю на тв…хоть и очень хороша собой.
Я просто пытаюсь сейчас на работе все силы бросить на карьеру, чтобы стать крутым спецом и соответствовать его запросам
Ты тролль, всё понятно
Гость
[2024998231]
Автор
Он обычный видеооператор, хотя хороший спец. Но таких много. Просто имеет доступ к «звёздным» женщинам и видимо ждёт, пока кто-то на него там клюнет.
Как у него с внешкой? Подкачан и фигура класс?
Гость
[2024998231]
Автор
Да да. Как-то был разговор у нас, который очень удивил меня. Он говорил насколько важны для него определённые критерии красоты женщины и что я под них подхожу. Потом я спросила «А если женщина не будет иметь определённые параметры внешности?» Его ответ меня убил: «Нуууу, тогда она должна быть как минимум министром или ооочень известной, или влиятельной. Тогда можно и без параметров внешности его вкуса»
Причём у самого даже своей квартиры нет
*** хочет пристроиться к кормушке
Гость
[2430189482]
Обычный додик и шизик пытается поднять статус за счет женщины.
Гость
[2430189482]
Автор
То есть, полюбит только статусную женщину?
Он никого не полюбит. Он не способен на чувства, кроме голода, жажды и желания кому-нибудь присунуть, вообще
Гость
[2430189482]
Гость
"Она должна быть или известной, или очень влиятельной и опять же узнаваемой как трофей среди народа. То есть, ему важен статус женщины." мать героиня?
Ну может ещё Лиззи Борден или матери Спесивцева написать, попытать счастья с ними 😃
Гость
[2430189482]
Автор
Нет, какая-то актриса с именем или типа того
Исполнительница роли поварихи больших объёмов в школьной столовке устроит?
Необязательно. Он просто дал вам понять, что не будет с вами. А причину просто придумал. Влюбляются не головой, а сердцем. Он не может приказать сердцу, в кого влюбиться.
Гость
[1844395223]
Гость
Исполнительница роли поварихи больших объёмов в школьной столовке устроит?
В сериале?)
Рептилоид
[303991085]
Автор
Я просто пытаюсь сейчас на работе все силы бросить на карьеру, чтобы стать крутым спецом и соответствовать его запросам
У меня вопрос: на кой чорт?
Гость
[1343999446]
Автор, вы тролль или уже послали это овно нах?
Рептилоид
[303991085]
Гость
Всегда надо слушать, что говорит мужчина, это и есть правда.
Эта правда говорит о том, что этому челу самое время отвесить пинка! Раз кго женщина не устраивает, надо ему ускорение придать, чтоб летел туда, где все будет устраивать.
Но меня смущает вот что. Он со мной никуда не ходит вообще, не зовёт меня. Причём я красивая с обалденной фигурой, сам клюнул на красоту мою. НО. На мой вопрос про отношения он сказал так «У меня к женщинам слишком высокие требования». Она должна быть или известной, или очень влиятельной и опять же узнаваемой как трофей среди народа. То есть, ему важен статус женщины. И тогда внешность отойдёт для него на второй план.
Не знаю, что делать( Хотела с ним отношений, но я не актриса и не мелькаю на тв…хоть и очень хороша собой.