Парень тусуется с друзьями
Гвоздичка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подобное поведение действительно ранит. Думаю, советы из серии «Попробуйте с ним поговорить» уже неуместны. Кажется, вы пытаетесь оправдать его поведение и убедить себя, что он делает это не просто так. Зачем? Он ведь не учитывает ваши пожелания, а это уже о многом говорит.
Гость
он молод, лет до 30-35 будет так гулять и ничего вы с этим не сделаете. ему сейчас не нужно это всё, сидеть дома, строить семью и тп.
вопрос больше к вам, почему вы сожительствуете с таким парнем? почему не уходите? надеетесь, что он поменяется? нет. он даже после извинений всё повторил, не слышит вас и не идёт навстречу.
если вы так любите и не хотите уходить, то примите позицию другую. молчите. да, именно так. не психуйте, не показывайте как он вам нужен, не ждите его ночами, не звоните, не пишите. когда приходит - будьте чуть холодны, никаких скандалов, вопросов, выяснений, но и не нужно общаться как ни в чём не бывало. дистанция нужна. как минимум, может быть он что-то поймёт и одумается(вряд ли), как максимум, вы за это время поймёте сами, нужны ли вам такие отношения, с таким человеком и увидите насколько вы сама нужна ему, начнётся ли он задаваться вопросом почему вы стали иначе реагировать. хотя, судя по рассказу, потерять вас он не очень то боится.
в общем, дистанция, а дальше смотрите на его поступки и делайте выводы.
контролировать вы его не сможете, поменять и уговорить тоже. ну вот не получится, не стройте ложных надежд.
и вообще, нет ли у него там другой? почему вас с собой ни разу не звал на подобные мероприятия? или звал, но вы не желаете(конечно понятно почему, мало кто согласился бы). просто интересен этот момент тоже.
я мужу тоже сразу поставила условие, что спим мы всегда вместе, никаких ночёвок, гулянок долгих и тп. он особо и не гуляет, может на час увидеться постоять с друзьями, вместе все куда-то едем, тем более если на ночь. хотя раньше дома почти не появлялся, имея жену. так что думайте, ждать ли вам, когда он утихомириться или нет, а вообще он может даже после 30ти не поменяться.
мой вам совет девушка, уходите, не пытайтесь его "спасти" и не надейтесь что что-то поменяется, тем более так быстро.
вопрос больше к вам, почему вы сожительствуете с таким парнем? почему не уходите? надеетесь, что он поменяется? нет. он даже после извинений всё повторил, не слышит вас и не идёт навстречу.
если вы так любите и не хотите уходить, то примите позицию другую. молчите. да, именно так. не психуйте, не показывайте как он вам нужен, не ждите его ночами, не звоните, не пишите. когда приходит - будьте чуть холодны, никаких скандалов, вопросов, выяснений, но и не нужно общаться как ни в чём не бывало. дистанция нужна. как минимум, может быть он что-то поймёт и одумается(вряд ли), как максимум, вы за это время поймёте сами, нужны ли вам такие отношения, с таким человеком и увидите насколько вы сама нужна ему, начнётся ли он задаваться вопросом почему вы стали иначе реагировать. хотя, судя по рассказу, потерять вас он не очень то боится.
контролировать вы его не сможете, поменять и уговорить тоже. ну вот не получится, не стройте ложных надежд.
и вообще, нет ли у него там другой? почему вас с собой ни разу не звал на подобные мероприятия? или звал, но вы не желаете(конечно понятно почему, мало кто согласился бы). просто интересен этот момент тоже.
я мужу тоже сразу поставила условие, что спим мы всегда вместе, никаких ночёвок, гулянок долгих и тп. он особо и не гуляет, может на час увидеться постоять с друзьями, вместе все куда-то едем, тем более если на ночь. хотя раньше дома почти не появлялся, имея жену. так что думайте, ждать ли вам, когда он утихомириться или нет, а вообще он может даже после 30ти не поменяться.
мой вам совет девушка, уходите, не пытайтесь его "спасти" и не надейтесь что что-то поменяется, тем более так быстро.
Гость
он молод, лет до 30-35 будет так гулять и ничего вы с этим не сделаете. ему сейчас не нужно это всё, сидеть дома, строить семью и тп.
вы очень молода, а тратите время вот на это. зачем? мне искренне жаль вас. вы должны понимать, что вам дана одна жизнь и тратить её на подобное очень и очень глупо. хорошо, опыт и все дела, но разве вы до сих пор ничего не поняли?
и ещё один совет, не продолжайте вы жить с парнем, который так относится к вам. не нужно манипулировать своим уходом и не уходить. сказали - значит взяли и ушли. потому что если вы будете так поступать, то парни будут видеть, что вы просто говорите и никуда на самом деле не денетесь, это развязывает им руки. и даже если после ухода решите вернуться, то делать это быстро и легко не нужно, нужно чтобы парень осознал ошибку и поменялся.
и ещё один совет, не продолжайте вы жить с парнем, который так относится к вам. не нужно манипулировать своим уходом и не уходить. сказали - значит взяли и ушли. потому что если вы будете так поступать, то парни будут видеть, что вы просто говорите и никуда на самом деле не денетесь, это развязывает им руки. и даже если после ухода решите вернуться, то делать это быстро и легко не нужно, нужно чтобы парень осознал ошибку и поменялся.
Гость
вы очень молода, а тратите время вот на это. зачем? мне искренне жаль вас. вы должны понимать, что вам дана одна жизнь и тратить её на подобное очень и очень глупо. хорошо, опыт и все дела, но разве вы до сих пор ничего не поняли?
Вот да. Один раз сказала, не понял - до свидания!
тяжёлый случай, расстаться только, зачем терпеть?
понимаю, чувства-и какая бы он сволочь не была можете любить а можете и нет, а лучше и не любить такого, он в скором времени так и изменит вам, с кем то перепехнеться с таком то пьяной головой, вам 25, мне б ваши проблемы, все впереди и вы девушка молодая, вам надо принципиальные отношения а ему я вижу это нет, причина его выпивки какая?
забей ты на него, найди лучше, того кто будет рядом, одно дело просто гулять с пацанами друзьями, но такие обычно не находят перспективы на жизнь)
понимаю, чувства-и какая бы он сволочь не была можете любить а можете и нет, а лучше и не любить такого, он в скором времени так и изменит вам, с кем то перепехнеться с таком то пьяной головой, вам 25, мне б ваши проблемы, все впереди и вы девушка молодая, вам надо принципиальные отношения а ему я вижу это нет, причина его выпивки какая?
забей ты на него, найди лучше, того кто будет рядом, одно дело просто гулять с пацанами друзьями, но такие обычно не находят перспективы на жизнь)
Гость
Он не изменится. Так что ты права
Гость
Тебе 17? Он алкаш!
Гость
...и домой вернется чуть позже....Дала добро...
А почему он перед тобой отчитывается? Ты его мамка, а он маленький твой сынок?
А почему он перед тобой отчитывается? Ты его мамка, а он маленький твой сынок?
Мне так понравилось:" Дала добро. " Вы ему что, мамка?
Автор
Он алкоголик 1 стадии. Им уже управляет алкоголь и есть у него другая, которая в компании так же пьет, а потом с ним спит. Это просто база, я таких историй тысячу знаю. Уходите срочно и везде его блокируйте, на манипуляции и жалость не поддавайтесь. Такой человек легко разрушит вам и вашему ребенку жизнь, вы уйдете, но слишком поздно. Будете ребенка одна растить и он будет, то появляться, то исчезать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера произошла ситуация из-за которой мне стало невыносимо больно и непонятно (уходить ли из этих отношений или дать шанс). Позвонил на позитиве ,предупредил что хочет погулять с друзьями после работы и домой вернется чуть позже меня,пить/курить не собирается. Дала добро. В 12 ночи -его нет,в час ночи -тоже нет. Позвонила и спросила -где он,я была на взводе что опять повторяется все… Ответил сказав что у друга др ,вместе отмечают. Был в баре с ним. Я психанула ,как прогулка уже превратилась в гулянку. Сказала -пусть остается там ,где есть. Я больше не хочу этих отношений,где парень не стремится домой,а,такое ощущение,ищет любой повод оторваться. Не спала всю ночь. Он звонил ,я не брала трубку. Пришел в 5 утра ,мне нужно было на работу. Начал говорить что любит ,хотел обнять. Выяснилось -пил водку в одного (как он сказал). Это заставило меня задуматься : почему он пьет водку ,прежде чем вернуться домой ,к любимой девушке (как он сказал). В такие моменты я не верю в любовь. Когда человек любит -то как можно скорее старается воссоединиться. Он же объяснил свое поведение,что думал что я не открою ему дверь и не хотел ссоры. Я пошла на работу разбитая. Прийдя после ,он попытался помириться ,но я не хочу. Он в итоге снова ушел,уже 4 утра -его все нет. Я не знаю как реагировать на эти гулянки. Я ревную ,поэтому такая реакция. Я не доверяю пьяным людям. В то же время,меня он не отпускает в бары,клубы… Как разобраться в его чувствах,почему он так поступает?? Я боюсь что он так и останется таким же гулящим или будет еще что по хуже…