Я прямо в тупике.Нашла у мужа переписку с другой девушкой в его телефоне.Он пришел после рабочего фуршета и уснул с телефоном в руках,я взяла и увидела милую беседу с ней.Я была в шоке:поцелуйчики,сердечки,прямо открытый флирт.Смотрю она онлайн-набираю ей с его же телефона,она мне начинает рассказывать что это просто флирт,игра,у них ничего нет и с женатыми она не встречается.Очень я пожалела,что в порыве ей позвонила.Утром закатываю ему скандал,что прочитала,что говорила с ней,он стал нагло отмазываться,что был пьян-ничего не помню.Чего не помню-того типо не было,а я в дурах….я кричала,закатила ему истерику -он же психанул и уехал с друзьями похмелиться.По приезду,ждала что он уснет,сделала детализацию и смотрю а у него в вызовах сегодняшних ее номер,он звонил ей несколько раз,разговоры по 2-3 минуты.Что это????До этого ниразу не звонил ей смотрю.Получается я сама спровоцировала,что он теперь и звонить ей начал?Что делать-пока и не знаю….
нет, не спровоцировали, он просто удалял звонки с ней, а сейчас уже не нужно, придумает, что звонил ей разобраться, что произошло и тп. что конкретно было в переписке? вы допускаете тот момент, что между ними могла быть половая связь? вы не совсем правильно поступили звонком, скандалами и криками. если вы не хотите разрушать семью и доводить всё до развода, то вам не стоило это делать вообще. допустим, у него есть любовница или кандидатка на это, а вы показываете негатив, что он сбегает от вас, там ему мозги не выносят. поэтому таким поведением вы можете его подтолкнуть к ней, даже если он не планировал с ней связь. серьёзный разговор и развод в такой ситуации. можно даже не разговаривать, но вряд ли у вас получится тихо уйти. хотите сохранить брак, то боритесь, примите, что в ваших отношениях будет вторая женщина, никаких скандалов и прочего, больше семейных поездок и планов, чтобы на любовницу времени не так много было, её это будет только злить. кстати, если это просто на раз, то ещё конечно ладно, но теперь появятся и другие на раз, это будьте уверены.
Гость
[960833818]
Для чего бабы все время достают и звонят любовницам? Разбирайся со своим мужем! Дура
Лапа
[1404441236]
Он тебя не любит и не дорожит тобой. Теперь ты имеешь полное право найти себе другого, любящего и верного :)
Гость
[2502955313]
Автор, это очень больно. Не слушайте тех, кто говорит, что вы поступили неправильно. Вы поступили так, как посчитали нужным в тот самый момент. К сожалению, предательство со стороны мужа уже случилось. Более того, случилось оно еще до вашего звонка. Не нужно оправдывать поступок мужа и брать вину на себя.
Автор
[1857431533]
Гость
Ты теперь спокойно можешь заводить любовника!
Тогда просто уходить и уже свободной быть(
Автор
[1857431533]
Гость
Автор, это очень больно. Не слушайте тех, кто говорит, что вы поступили неправильно. Вы поступили так, как посчитали нужным в тот самый момент. К сожалению, предательство со стороны мужа уже случилось. Более того, случилось оно еще до вашего звонка. Не нужно оправдывать поступок мужа и брать вину на себя.
Спасибо за адекватный ответ.Сейчас бы уже не позвонила.Понимаю что унизилась.Но в тот момент я просто была в ярости((У нас ребенок годовалый,а он шашни заводит на стороне.От этого еще больнее….
Автор
[1857431533]
Лапа
Он тебя не любит и не дорожит тобой. Теперь ты имеешь полное право найти себе другого, любящего и верного :)
Спасибо)
Автор
[1857431533]
Гость
Для чего бабы все время достают и звонят любовницам? Разбирайся со своим мужем! Дура
Может и дура,на тот момент не понимала,что не стоит звонить.Конечно в первую очередь надо разбираться со второй половиной
Автор
[1857431533]
Гость
нет, не спровоцировали, он просто удалял звонки с ней, а сейчас уже не нужно, придумает, что звонил ей разобраться, что произошло и тп. что конкретно было в переписке? вы допускаете тот момент, что между ними могла быть половая связь? вы не совсем правильно поступили звонком, скандалами и криками. если вы не хотите разрушать семью и доводить всё до развода, то вам не стоило это делать вообще. допустим, у него есть любовница или кандидатка на это, а вы показываете негатив, что он сбегает от вас, там ему мозги не выносят. поэтому таким поведением вы можете его подтолкнуть к ней, даже если он не планировал с ней связь. серьёзный разговор и развод в такой ситуации. можно даже не разговаривать, но вряд ли у вас получится тихо уйти. хотите сохранить брак, то боритесь, примите, что в ваших отношениях будет вторая женщина, никаких скандалов и прочего, больше семейных поездок и планов, чтобы на любовницу времени не так много было, её это будет только злить. кстати, если это просто на раз, то ещё конечно ладно, но теперь появятся и другие на раз, это будьте уверены.
Я думаю -да,просто хорошо шифровался.Очень хочется верить,что до интима там не дошло,но слабо в это верится.Он клянется в любви ко мне и ребенку,которому годик.Но не хочу и слушать.
Спасибо за адекватный ответ.Сейчас бы уже не позвонила.Понимаю что унизилась.Но в тот момент я просто была в ярости((У нас ребенок годовалый,а он шашни заводит на стороне.От этого еще больнее….
Годовалый ребенок… Понимаю вас по женски. Это тяжело, когда женщина находится в декрете и в какой то степени зависит от мужчины. Я желаю вам благоприятно разрешить эту ситуацию. В моих глазах вы не унизились, я бы скорее всего поступила бы также. Просто в такой момент отчаянно хочется услышать человека, который убедит тебя в обратном. Именно такого человека вы тогда увидели в той женщине. Так сработала психика.
Автор
[1857431533]
Гость
Годовалый ребенок… Понимаю вас по женски. Это тяжело, когда женщина находится в декрете и в какой то степени зависит от мужчины. Я желаю вам благоприятно разрешить эту ситуацию. В моих глазах вы не унизились, я бы скорее всего поступила бы также. Просто в такой момент отчаянно хочется услышать человека, который убедит тебя в обратном. Именно такого человека вы тогда увидели в той женщине. Так сработала психика.
Спасибо за поддержку)
Гость
[2502955313]
Гость
Сообщение было удалено
Алло! Товарищ адвокат, фигню не несите.
Автор
[1857431533]
Гость
Сообщение было удалено
Аааа,ну если так супруги будут писать заявления друг на друга,места возле параши не будет)Личной любовной переписки не может быть в нормальной семье.Поэтому ваш ответ некчемный
Гость
[2502955313]
Автор
Аааа,ну если так супруги будут писать заявления друг на друга,места возле параши не будет)Личной любовной переписки не может быть в нормальной семье.Поэтому ваш ответ некчемный
Автор, поддерживаю! И хочется процитировать Высоцкого: «Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает».
Автор
[1857431533]
Гость
Автор, поддерживаю! И хочется процитировать Высоцкого: «Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает».
Замечательные слова!
Автор
[1857431533]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня рассмешили))Спасибо ))
Гость
[2502955313]
Автор
Вы меня рассмешили))Спасибо ))
Ну согласитесь, в этом есть какая то философия… Не такой уж это и плохой совет, если рассматривать его метафорически.
Автор
[1857431533]
Гость
Ну согласитесь, в этом есть какая то философия… Не такой уж это и плохой совет, если рассматривать его метафорически.
будто как в мелодраме, в смысле был пьян и не понимал? да тут и сохранять ничего не надо, завел шушни с какой то коровой, если любил вообще бы не подошёл к такому, ну, позвонила уже ты поговорила с ней, я думаю что нормально это, потому что узнать кто она и какого хрена они общаются на таких вот эмодзи тоже же странно, вижу что пишут что не надо было звонить, хотя тут уже сам человек решит.
Автор
[1857431533]
Älyönä Ëfrëmovä
будто как в мелодраме, в смысле был пьян и не понимал? да тут и сохранять ничего не надо, завел шушни с какой то коровой, если любил вообще бы не подошёл к такому, ну, позвонила уже ты поговорила с ней, я думаю что нормально это, потому что узнать кто она и какого хрена они общаются на таких вот эмодзи тоже же странно, вижу что пишут что не надо было звонить, хотя тут уже сам человек решит.
Да,только в жизни не все так просто,как будто если пьян человек,ему всё можно… Спасибо,что поддерживаете про звонок,а то прямо загналась,что не стоило этого делать.
Я думаю -да,просто хорошо шифровался.Очень хочется верить,что до интима там не дошло,но слабо в это верится.Он клянется в любви ко мне и ребенку,которому годик.Но не хочу и слушать.
Да,только в жизни не все так просто,как будто если пьян человек,ему всё можно… Спасибо,что поддерживаете про звонок,а то прямо загналась,что не стоило этого делать.
Звонок вообще ерунда. Ты в своем праве звонить и выяснять. Но что дальше делать? Я бы устроила мужу веселую жизнь.
Автор
[1857431533]
Вау🐈
Звонок вообще ерунда. Ты в своем праве звонить и выяснять. Но что дальше делать? Я бы устроила мужу веселую жизнь.
Подскажите,пожалуйста,что вы подруземеваете под веселой жизнью?Прямо руки чешутся
Гость
[1949676512]
Если он изменяет,значит и вы можете . Он уже не муж,а сосед по квартире и если у вас есть совместные дети,то отец ваших детей. Но уже не муж. После измены человек перестает быть близким и родным. Так что смело можете принимать флирт и ухаживания от других мужчин. Ходите на свидания. И перестаньте скандалить с ним , звонить любовнице и прочее. Вы только себе нервы испортите. Лучше всего - займитесь собой,своими делами , с ним время не прововодите и как можно меньше общайтесь.Ничего для него не делайте вообще и не спите с ним. И ходите на свидания с другими мужчинами
Подскажите,пожалуйста,что вы подруземеваете под веселой жизнью?Прямо руки чешутся
Я бы сделала так, что он бы пожалел что вообще родился ))
Гость
[1949676512]
Автор
Тогда просто уходить и уже свободной быть(
Необязательно) Можете вести себя также нагло и равнодушно по отношению к нему также как и он к вам) Ходите на свидания,изменяйте. Уходить необязательно) И кстати не спите с мужем и не обслуживайте в быту(готовка,уборка и т.д) После измены мужчина это уже не мужчина,а сосед. Вы ему ничего не должны
Гость
[1949676512]
Автор
Он потому и заводит шашни на стороне,потому что считает что вы уязвимая *** , родившая,что никому вы не нужны,и что можно об вас ноги вытирать и изменять .
Гость
[1949676512]
Гость
Он потому и заводит шашни на стороне,потому что считает что вы уязвимая *** , родившая,что никому вы не нужны,и что можно об вас ноги вытирать и изменять .
**считает что для других мужчин вы уязвимая PCП
Гость
[2400664367]
Если готова терпеть,то надо молчать было и наблюдать.теперь надо сваливать,но красиво.а иначе,он просто оборзеет.жена повизжит и дальше будет хавать.и дальше будет больше и хуже.выбор за вами.лучше уйти и пусть он потом возвращает.но не терпите к себе такое отношение
Гость
[2400664367]
Автор
Автор,не надо в ответ изменять.мой изменял с 3 мес рождения ребенка.с какими женщинами был,это ужас просто.я терпела,как ***.и потом все хуже и оскорбление пошли.вобщем,я все таки его выгнала,вышла на работу,купила машину,съездила на море на все лето.но я разрушенна изнутри.мне стыдно перед собой,что я как *** терпела.если это первая измена,он должен ползать на коленях и понимать,что виноват иначе все повторится.но что повторится,то скорее всего.крч,решай сама.но я была дура,что не ушла после 1 измены
Гость
[1599796982]
Автор
Эхх, девочка, не переживай так сильно. Не ты первая, не ты последняя. Мужики козлы!!! Сама через это проходила. А сейчас *** на него. А тогда плакала и унижалась
так я бы сама подняла там все на уши, и плевать на звонок, она наверняка знала что он занят, напился знаете ли, завалился спать с телефоном а там ещё и девка какая то, виноват мужик в конечном итоге, я б ему такое устроила, иголки бы в обувь насыпала, чтоб он там скакал от боли.
***. Это очень больно и обидно. Сплошное разочарование в браках.
Гость
[3604727106]
Гость
Потому что дура. Нормальная женщина не стала разбираться с любовницей, а накатала мужу и оставила его без финансов. А потом ушла.
Гость
[3694481683]
Гость
Согласна Надо срочно показать обратное. Краситься, одеваться и уходить на сутки (он пусть сам с ребенком сидит и кормит смесью). Ещё автор купите диктофон и ставьте его. Но смотритесь что мужа у вас нет. Все равно будет гулять.
Гость
[3694481683]
Ничего вы не спровоцировали, они сами там Шуры Муры Я бы на вашем месте ее в ВК нашла и всем контактам ее написала что она целенаправленно мужика уводит с ребенком из семьи Пусть про нее сплетни ходят что она ля дь
Гость
[3694481683]
Про детализацию ему не говорите А то другую симку заведет
Марианна
[1014642354]
Забейте , все мужики изменяют. Если это единичный случай с его стороны то все норм . Если начнет наглеть тогда можно подумать
Rosie
[3274625640]
Да они все такие, моя дорогая. Сначала носят маски, потом начинают искать новые промежности и эмоции. Я вот вообще не опимистка в этом плане. Некоторые женщины говорят: «не все такие», а где они? Кто эти люди, почему я никогда о них не слышала? Есть очень тихие, которые не палятся. А других - нет. Сволочная бл.ядовитая мужская природа. Я тоже замужем, муж очень меня любит, но опять же, до конца я не могу быть уверена вообще ни в чем.) в телефон не полезу сама просто. Интуитивно чувствую, что он не изменяет, но тут больше речь не о том, какой он уникальный молодец, а о том, что я не оставляю ему морального ресурса на измену. Я непростой человек, хоть и очень классная жена во всех смыслах, и я думаю моё умение вовлекать его в тонкие психологические игры просто не оставляет ему сил думать о ком-то ещё кроме меня. Но это пока так. А как будет потом…) я разочарована в мире мужчин и в мужской верности, её не существует в природе. Мужская верность явление временное и хрупкое, как стекло.
Мужчины на двоих женщин не хватит. Не льсти себе. Даже одну женщину не могут до оргазма довести. Какой там двух трахать. Понты пустые от чванливых писюноносцев.
Гость
[1599796982]
Rosie
Да они все такие, моя дорогая. Сначала носят маски, потом начинают искать новые промежности и эмоции. Я вот вообще не опимистка в этом плане. Некоторые женщины говорят: «не все такие», а где они? Кто эти люди, почему я никогда о них не слышала? Есть очень тихие, которые не палятся. А других - нет. Сволочная бл.ядовитая мужская природа. Я тоже замужем, муж очень меня любит, но опять же, до конца я не могу быть уверена вообще ни в чем.) в телефон не полезу сама просто. Интуитивно чувствую, что он не изменяет, но тут больше речь не о том, какой он уникальный молодец, а о том, что я не оставляю ему морального ресурса на измену. Я непростой человек, хоть и очень классная жена во всех смыслах, и я думаю моё умение вовлекать его в тонкие психологические игры просто не оставляет ему сил думать о ком-то ещё кроме меня. Но это пока так. А как будет потом…) я разочарована в мире мужчин и в мужской верности, её не существует в природе. Мужская верность явление временное и хрупкое, как стекло.
А откуда такая разочарованность??
Rosie
[3274625640]
Гость
А откуда такая разочарованность??
Анализ происходящего вокруг, жизненный опыт. Ни одного мужчину не знаю, который не изменял никогда. Мои бывшие - да, не изменяли, но тут пометочка - мне. А так изменяли и ещё как. И это всегда вопрос времени. Увы
Гость
[3682864606]
Rosie
Если он первый и единственный у тебя, то волноваться не о чем тебе. Верен будет.
Если не единственный, то волноваться тоже не о чем. Зачем волноваться о НЕИЗБЕЖНОМ?
Гость
[4122083097]
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)