Недопонимания с бывшей женой
Развелись с бывшей 3 года назад, я женился, она вышла замуж. После развода сын остался со мной, дочка с матерью. Она уже в новом браке родила ребенка. Но вот в чем проблема, когда я прошу чтобы она например поставила родительский контроль на телефон дочке или чтобы уроки делала с ней занималась, все воспринимается в штыки. Начинается какой то словарный понос в мою сторону. Сын вообще редко к ней ездит( она живет в другом городе, не далеко), а если ездит максимум неделю там находится. Дочка прожила у нас пол лета, а сын к ней съездил на неделю. Почему она так воспринимает все в штыки? Я ей пишу про детей, воспитание, а у нее все в бабки уходит. Даже умудряется мою жену время от времени упомянуть. Очень сложный человек. А от ее такого поведения, страдают дети. Я просто в тупике и на знаю что делать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Тебе что от бывшей надо? Человек живёт своей жизнью, тебя не трогает. Не устраивает, забирай дочь к себе.
А чейто она про деньги постоянно говорит? Ты на дочь свою деньги что ль не перечисляешь?
А чейто она про деньги постоянно говорит? Ты на дочь свою деньги что ль не перечисляешь?
Гость
Какой-то особый вид садизма-разделить родных брата и сестру. Особенно, если у них были хорошие отношения.
Автор
Тебе что от бывшей надо? Человек живёт своей жизнью, тебя не трогает. Не устраивает, забирай дочь к себе.
Мне надо чтобы мои дети хорошо жили и воспитывались. Все я перечисляю, но видимо недостаточно. Редко когда суды встают на сторону отца. Я уже хотел чтобы сын по документам со мной жил, она начала детей настраивать против меня. Я считаю что нельзя во взрослые разборки детей втягивать.
Гость
Тебе нужен родительский контроль-ты и ставь
Гость
Мне надо чтобы мои дети хорошо жили и воспитывались. Все я перечисляю, но видимо недостаточно. Редко когда суды встают на сторону отца. Я уже хотел чтобы сын по документам со мной жил, она начала детей настраивать против меня. Я считаю что нельзя во взрослые разборки детей втягивать.
Не надо давать жене указаний, что ей делать. Вы платите алименты на ребёнка, а не ей зарплату как гувернантке, поймите разницу.
Далеко не каждый родитель считает необходимым ставить контроль на телефон ребёнка и делать с ним уроки, это ваши заморочки. Возможно, дочь прекрасно справляется с уроками сама. А все эти контроли на телефоне только подрывают доверие ребёнка.
Далеко не каждый родитель считает необходимым ставить контроль на телефон ребёнка и делать с ним уроки, это ваши заморочки. Возможно, дочь прекрасно справляется с уроками сама. А все эти контроли на телефоне только подрывают доверие ребёнка.
Автор
Не надо давать жене указаний, что ей делать. Вы платите алименты на ребёнка, а не ей зарплату как гувернантке, поймите разницу.
Уроки она делает по решебнику во 2 классе это тумач. А родительский контроль что бы после 12 спала, а не в телефоне сидела
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема