Вы терпите хамство на первом свидании?
Опрос
Выберете свой вариант действий
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первый вариант
У меня такое было и так я и сделала
Но если он склонен дарить подарочки, то подумаю
Я крайне коррумпирована
У меня такое было и так я и сделала
Но если он склонен дарить подарочки, то подумаю
Я крайне коррумпирована
Гость
На первом свидании меня полностью ощупали и похлопали по попе. Я от неожиданности не знала, что делать. Но потом поняла, что мне это нравится. И пришла на второе свидание. На втором свидании меня полностью осмотрели. На третьем свидании немного помяли. На четвёртом свидании мне сделали предложение. Я согласилась. Живём вместе уже шесть лет. Ребёнок девочка. Живём хорошо.
Гость
Хамство не терплю.
Гость
Тут не хватает 5-го варианта – Спокойно скажу, что мне не подходит такой вариант общения и уйду со свидания, на котором мне не комфортно.
Гость
Не знаю, но точно не последний вариант
Гость
Отлучусь в уборную, сьегу и молча заблокирую, иначе может приследовать и угрожать.
Гость
Я просто дождусь окончания свидания, а после напишу смс что мы не сможем продолжить наше общение, потому что не подходим друг другу.
Не люблю когда сбегают втихаря, блокируют не сказав ничего, но и прям все высказывать в лицо тоже не очень хорошо. Обижать человека и негативить мне не нравится.
Не люблю когда сбегают втихаря, блокируют не сказав ничего, но и прям все высказывать в лицо тоже не очень хорошо. Обижать человека и негативить мне не нравится.
Гость
Молча развернусь и уйду. Возможно мужик буйно-помешанный. Не исключнно, что он с судимостью, бывший петух и место его под вконкой. С такими надо проходить как мимо пустого места, не замечать.
Гость
Тут не хватает 5-го варианта – Спокойно скажу, что мне не подходит такой вариант общения и уйду со свидания, на котором мне не комфортно.
Как с языка сняли. Я тоже за Ваш пятый вариант.
Если мужчина сразу проявляет к женщине хамство и вопиющее неуважение, то он не изменится. Поэтому продолжение знакомства бессмысленно. Терпеть и выслушивать гадости из псевдовежливости унизительно и недостойно. Хамить в ответ и ругаться - я себя слишком уважаю, чтобы опуститься до подобного. Подленько и трусливо сбегать под предлогом выйти в туалет - не в моём характере. А вот четко заявить о несовпадении взглядов на жизненные ценности - это по мне. Заплатить самой за свой кофе, пожелать удачи в поиске и свалить навсегда.
Если мужчина сразу проявляет к женщине хамство и вопиющее неуважение, то он не изменится. Поэтому продолжение знакомства бессмысленно. Терпеть и выслушивать гадости из псевдовежливости унизительно и недостойно. Хамить в ответ и ругаться - я себя слишком уважаю, чтобы опуститься до подобного. Подленько и трусливо сбегать под предлогом выйти в туалет - не в моём характере. А вот четко заявить о несовпадении взглядов на жизненные ценности - это по мне. Заплатить самой за свой кофе, пожелать удачи в поиске и свалить навсегда.
Золотая Рыбка
1. Встреча в кафе? А он прямо нахамил, откровенную грубость сказал? Тогда встала и ушла. Что и объяснять? По-английски ушла бы, не прощаясь.
2. Парень не хамит? А просто не понравился сильно? Манера речи, внешний вид и т.п.?
Тогда сразу не уйду. Пообщаюсь из вежливости. А уже от второго свидания откажусь. Если спросит почему, то отвечу, что мы разные, он мне не по душе.
2. Парень не хамит? А просто не понравился сильно? Манера речи, внешний вид и т.п.?
Тогда сразу не уйду. Пообщаюсь из вежливости. А уже от второго свидания откажусь. Если спросит почему, то отвечу, что мы разные, он мне не по душе.
Зачем пытаться строить отношения с былом?
Гость
Нет варианта пробить двоечку в лобную кость, потерявшей берега жабе.
Гость
Либо 2 либо 3. Терпеть точно ничего не стану
Гость
Я просто дождусь окончания свидания, а после напишу смс что мы не сможем продолжить наше общение, потому что не подходим друг другу.
А зачем ждать? Вы как раз терпила. Чтобы не обидеть другого, готовы терпеть недостойное поведение по отношению к себе.
Гость
Как с языка сняли. Я тоже за Ваш пятый вариант.
А я считаю, что сбежать как раз не подленько. Хаму будет научение.
Гость
На первом свидании меня полностью ощупали и похлопали по попе. Я от неожиданности не знала, что делать. Но потом поняла, что мне это нравится. И пришла на второе свидание. На втором свидании меня полностью осмотрели. На третьем свидании немного помяли. На четвёртом свидании мне сделали предложение. Я согласилась. Живём вместе уже шесть лет. Ребёнок девочка. Живём хорошо.
Меня тоже лапали. Я терпела. Пришла домой, а в трусах мокро, потекла вся. Больше на звонки не отвечала. Стыдно было смотреть ему в глаза. Потом переживала от того, что сразу не ушла. Он в трусы мне залез, а я молчала. Вот я дура.
Гость
Меня тоже лапали. Я терпела. Пришла домой, а в трусах мокро, потекла вся. Больше на звонки не отвечала. Стыдно было смотреть ему в глаза. Потом переживала от того, что сразу не ушла. Он в трусы мне залез, а я молчала. Вот я дура.
Странно, что именно вам было стыдно смотреть в его глаза, а ему нифига не стыдно за то, что руки распускал. Животное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 824 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж татарин2 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?6 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?38 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет354 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?76 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?53 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?53 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Предыдущая тема
1. Буду молча терпеть из вежливости, после свидания перестану отвечать или заблокирую
2. Выскажу ему в лицо всё что меня не устраивает и уйду
3. Отлучусь в уборную и сбегу по тихому
4. Пойду с ним на 2е свидание, продолжу общение, может ещё проявит себя с лучшей стороны