Бросил в 5 раз
Добрый день! На протяжении 3.5 лет меня бросает мужчина 5 раз.... А потом сам же возвращается, последний раз просто общались, проводили вместе время и спали и опять бросил. Я не понимаю зачем и почему, зачем ему это, зачем мне это, люблю его очень сильно может
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы лучше себе задайте вопрос, почему вы его каждый раз возвращаете обратно?
А по поводу его, то всё очень просто. У него такой образ жизни. Он по другому не может и не хочет
А по поводу его, то всё очень просто. У него такой образ жизни. Он по другому не может и не хочет
вешу 150 кг
Ну раз не понимаешь то скоро можно будет отмечать юбилей его бросаний.
Гость
Ну ты дура
Гость
Теперь сами его бросьте и не подбирайте назад.
Гость
Хотите честный ответ, зачем и почему он так поступает? – потому что вы терпила, потому что вы не цените себя, потому что вы считаете, что не заслуживаете лучшего и потому что вы позволяете ему так с вами поступать.
Женщина, которая имеет уважение к себе, не допустит такого отношения к себе и не позволит человеку, который её бросает, возвращаться снова и снова в её жизнь.
Если вы выбираете таких мужчин и разрешаете им вести себя так, как они хотят, не расстраивайтесь и не удивляйтесь тому, что вас бросают, как вещь
Женщина, которая имеет уважение к себе, не допустит такого отношения к себе и не позволит человеку, который её бросает, возвращаться снова и снова в её жизнь.
Если вы выбираете таких мужчин и разрешаете им вести себя так, как они хотят, не расстраивайтесь и не удивляйтесь тому, что вас бросают, как вещь
Гость
Хотите честный ответ, зачем и почему он так поступает? – потому что вы терпила, потому что вы не цените себя, потому что вы считаете, что не заслуживаете лучшего и потому что вы позволяете ему так с вами поступать.
Я это все понимаю, но очень тяжело
Как по мне все очевидно. Вы в его жизни запасной аэродром, на котором всегда примут, а после он снова улетит в полет.
Я в принципе знаю историю, где мужчина и женщина, когда расставались с нынешними - виделись, тупо время провести и переспать, а как начинались новые отношения расходились. И обоих это устраивало.
Я в принципе знаю историю, где мужчина и женщина, когда расставались с нынешними - виделись, тупо время провести и переспать, а как начинались новые отношения расходились. И обоих это устраивало.
Гость
Как по мне все очевидно. Вы в его жизни запасной аэродром, на котором всегда примут, а после он снова улетит в полет.
На сколько я знаю у него не было отношений в промежутке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема