Встречаюсь с парнем и боюсь что он бросит меня
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
💩
Гость
Лена , Леночка, приди в себя, очнись, а то сейчас виртуальный чапалах получишь ! Это *** с горы, а не парень. Он ведёт себя омерзительно !!! Его девушка должна быть правая его рука, а не ты! Что ты забыла рядом с этим чудиком? Какая разница кто там играет в игры, у кого какие подписчики? Какая б*я разница?
Расставайся с ним немедля. Тебе блин всего 18, столько возможностей, столько всего надо сделать, а ты свою энергию сливаешь в это болото. Очнись девочка !
Расставайся с ним немедля. Тебе блин всего 18, столько возможностей, столько всего надо сделать, а ты свою энергию сливаешь в это болото. Очнись девочка !
Гость
Ты че прикалываешься?????хахаахахахахахахахаха,да *** бы он такой пошел ,ты молодая ,тебе не за чем попусту тратить время на этого человека и распинывания его
Гость
Пусть играет и дальше, на бОльшее он не способен. Найди в себе силы выйти из отношений, которые перестали устраивать.
Гость
А на чём держатся ваши отношения?
Вам же совершенно не о чем разговаривать, вам не интересно проводить время вместе. Это вам нужно его бросать, этого зависимого от игр задR@та. Зачем он вам нужен? Что с ним делать, кроме игр?
Вам же совершенно не о чем разговаривать, вам не интересно проводить время вместе. Это вам нужно его бросать, этого зависимого от игр задR@та. Зачем он вам нужен? Что с ним делать, кроме игр?
Ты ещё ребёнок. Какие твои годы !
Бросит этот - значит не любит тебя. Да и хрен с ним. Пусть валит.
Другого найдёшь.
Бросит этот - значит не любит тебя. Да и хрен с ним. Пусть валит.
Другого найдёшь.
Гость
Вы боитесь, что он вас бросит, потому что прекрасно чувствуете, что он вас не любит и на ваших усилиях держаться отношения. Если бы вы знали, что он вас ценит и обожает, вы бы вообще не боялись, что он исчезнет, потому что знали бы, что он за вами бегает и хоть мертвым к вам прийдет. Так вот, лучше оно не будет, если он в начале вас ни вот что не ставит, лучше не будет. Решайте, хотите ли всю жизнь за ним бегать и бояться или решить проблему и найти того, кто будет вас любит и заберет сомнения и переживания. Подумайте, что сделает вас счастливой и как вы представляете свое будущее, отношения в семье и действуйте. Все у вас будет хорошо, главное слушайте себя и свою интуицию
Андрей
Приветствую, автор!
Вы говорите что вам не интересно проводить с ним время так, как он того хочет. Но от него вы требуете ровно того же самого.
Задумайтесь...
Вы говорите что вам не интересно проводить с ним время так, как он того хочет. Но от него вы требуете ровно того же самого.
Задумайтесь...
Гвость
если бросит, это ещё полбеды, а вот если будет играть в свои игрушки лет до 35 - это уже две полбеды ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад1 ответ
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?5 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?1 ответ
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений2 ответа
- Мч ревнует на ровном месте2 ответа
- Не пришел на свидание4 ответа
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж17 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины302 ответа
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?45 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Предыдущая тема
#отношения #онлайнигры #Mobilelegends