Здравствуйте, уважаемые. Мы в отношениях около трех лет. Мне 28, ей 30. Первый год был годом свободных отношений, было много секса и алкоголя, потом мы начали встречаться. Примерно тогда же из за разных факторов не самых приятных, у меня начались панички, я сел на антидепрессанты по рекомендации психотерапевта, все это время не пил(почти год) бросил курить(курил почти 10). Были проблемы с работой. и с паникой и с работой во всем она мне помогала и утешала и была рядом и содержала переодически( я не злоупотреблял, максимум продукты). В общем спустя два года наших отношений я вылез со дна , устроился на постоянку на более менее норм работу, морально встал на ноги, отдал ей приличную сумму денег, дарил подарки. Устроился на платные курсы, которые мне могут позволить в дальнейшем устроиться на норм работу. В общем начал вкалывать. Спустя 2.5 года думал о предложении, но не стал спешить. Сейчас спустя три года у нас начался какой то трындец. Мне не нравится, что она продолжает частенько выпивать, не занимается собой, не занимается по дому делами(раньше занимался исключительно я), а времени у нее достаточно, учитывая что она на удаленке и очень много времени играет в телефон. Сейчас у меня мало свободного времени даже на нее. Ей не нравится, что я проявляю ей мало заботы, но честно говоря, уже как-то и поостыл. (Раньше с ее слов я давал ей и ласку и комплименты и пр)И у нас замкнутый круг, я говорю, займись собой(вроде как начинает) и у меня появятся чувства, когда перестанешь страдать фигней, а она говорит дай мне чувства, чтобы была мотивация что-то делать. Мы начали постоянно ругаться, может утихнем ненадолго после какой то ругани, но потом снова одно и тоже. Только тыкаем друг друга в свои хотелки. К чему то придти не можем, уже оба думаем расставаться. Может кто что посоветует/подскажет/поделится. Заранее спасибо #расставание#чувства#нуженсовет
Вспомните то, какими вы были в самом начале отношений. Вы выросли, изменились, а она, судя по всему, осталась прежней. Именно поэтому, у вас сейчас ничего не складывается. Лично моё мнение, что это обречённые отношения, потому что вряд-ли девушка захочет меняться и взрослеть
Гость
[3926598734]
Добрый день. Мы ходили на парную психотерапию, партнер тоже принимал антидепресанты, сильно поменялось поведение. Почитайте вот тут - много интересного, про отношения и про депрессию, узнала то что не приходило в голову.
Вероника
[420570562]
Здравствуй, такая же похожая ситуация с моим мужем. Ему 46 лет, мне 42 года. И тоже бы хотела совет психолога. Понимаю что наверное скоро развод, но каждый раз после примирения, всё нормально. Говорит любит и жить без меня не может, но в порыве гнева таким матом обкладывает!!! Человек который любит, таких слов своей второй половинки не скажет. Мы оба не можем друг другу уступить , каждый думает что он больше делает для семьи. И постоянно упрекает меня, что я трачу деньги куда попало. Для меня ему жалко денег купить хоть несчасную шоколадку, да и вообще в последнее время стал недоговаривать сколько ему З.П. приходит. Не изменяет, в этом я абсолютно уверена! Он работает вахтовым методом, звонит по онлайн каждые 3-4 часа, куда пошла, с кем я, почему телефон не отвечает. Я так устала от этого, постоянного страха сделать что-то, что ему не понравится и будет снова ругань, врать про какие-то моменты я не умею,, например зашла к подруге, а там у её друга друг в гостях, все как то знакомы друг с другом, и вот звонит он по видео связи, а я же не дома, соответствнно трубку не поднимаю,. Лучше уж ничего не объяснять, всё равно мат будет трёхэтажный. А ещё у меня онкология по женской, в прошлом году было облучение, сейчас тяжёлые последствия в крови, и надо ложиться в больницу. С его стороны нету даже никаой капли сочувствия, ,,рак,, говоришь? Не умерла же. Вот так у нас, а мне иногда хочется к нему прижаться как раньше приласкаться. Короче стали чужие. Про секс вообще речи не веду. ,раз в три месяца, и то когда голодный приезжает. Вывод: он уехал на вахту, я должна заколотить дверь на гвозди сотка, чтоб наверняка, отключить телефон и сидеть дома, и чтоб ко мне никто не приходил. Морально я готова к разводу, понимаю что уже всё, но когда у нас всё хорошо, меняется на глазах, горы для меня готов свернуть. И я снова таю! Как на качелях, ввер- вниз. Устала эмоционально. А всё равно люблю его, когда он в настроение, руки золотые, всже умеет, не пьёт.
Гость
[2925251759]
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.