Я девушка молодая, красивая, неглупая. Многие говорят, что у меня хороший характер. Нет вредных привычек. Однако, встречаться мне не с кем. Проявляют интерес ТОЛЬКО мужчины 40+ (некоторые из которых - женатые) и мигранты. Симпатичные парни +/- моего возраста вообще не обращают на меня внимание. Для меня загадка, как другие девушки вступают в отношения с такими, потому что для меня они недоступны. Почему так?
Потому что хотели равноправия - получите, когда сама начнешь проявлять внимание и инициативу, тогда что-то и будет, а мужчины потихоньку умнеют и перестали тратить время чтобы потратить свои ресурсы и время на очередную пустышку
Гость
[3115849991]
Не нужно быть зависимой от внимания мужчин, просто живите своей интересной жизнью, будьте женственны и счастливы, на мед слетаются пчелы, а мухи сами знаете на что.
Гость
[250246761]
Гость
Потому что хотели равноправия - получите, когда сама начнешь проявлять внимание и инициативу, тогда что-то и будет, а мужчины потихоньку умнеют и перестали тратить время чтобы потратить свои ресурсы и время на очередную пустышку
Когда я делаю первые шаги - меня игнорируют в 99% случаев. Дело не в инициативности
Гость
[1220082633]
Дело во внешке получается, раз нормальные парни не подходят знакомиться
Гость
[484063514]
вообще ощущение, что чтобы вступить в отношения надо вести слишком активную соц жизнь. постоянно куда-то ходить, рестораны, бары и тд. не особо есть такая возможность. ну либо в интернет целенаправленно лезть для знакомств. потому что на улице никто не смотрит, не подходит в большинстве. молодые так точно. все знакомые парней нашли в соц сетях(
Гость
[4192272339]
Ну, может быть юноши озадачены другими делами, как заработать денег что бы оплатить кредит взятый на обучение, как заработать на отдельное жильё без надзора матери и отца, как не попасть служить в войско с его неприкольными дедовщиной и уставщиной и так далее.
Когда я делаю первые шаги - меня игнорируют в 99% случаев. Дело не в инициативности
Ну так выбирай себе ровню, а не самого главного красавчика своей шараги или что там еще, как вы любите отвечать =), либо ты себя уже со старта переоценила и планку задрала
а, ок! тогда все понятно. Ты выбираешь альфа-самцов. Но у альфа-самцов безумный выбор девушек и женщин и лишний секс им тупо не нужен.
Гость
[2337069267]
А вы веселая, активная? Легко можете шутливую беседу поддержать?
😆
[1995018530]
Так прояви к парням инициативу сама, в чем проблема? Понравился кто-то - действуй! А то так до конца жизни будешь говорить себе, что красивая, а из мужчин тебе только почтальон будет пенсию приносить
Слишком добрая. Парни думают что вы какая то размазня , безхарактерная .
😆
[1995018530]
Гость
А как ты инициативу берешь? Подходишь к парням в лоб знакомиться или через «знаки» пытаешься? Я, к примеру, знаки вообще не вижу, хоть убей. Если стесняешься, то напиши на бумаге парню свой номер телефона или соц сеть, напиши что понравился и смотри что будет. Если пойдет общение, то хорошо. Нет, то следующего ищи. Знаешь сколько парням отказывают??
Гость
[1893395414]
Говорю как парень 22 лет, не курю не пью, занимаюсь спортом есть деньги, и самостоятельный во многом + 3 дома. Смысл знакомится с девушками, для чего? Я лично в девушках разочаровался, в любви тоже разочаровался, секс не в приоритете, подержка ласка у меня есть. Вот для чего мне с вами общаться, я с такими общался сначала белые пушистые, потом становятся жестокими и бросают очень легко как игрушки свои детские. Наверное молодые парни стали больше времени уделять на себя, на свою семью, и на реализацию чем гулять с девушками, а причина в этом то что девушки относятся к мужчинам как к скотам помойный, а потом удивляются почему они не нужны. Если вы хотели услышать мнение молодого адекватного парня вот оно. А так желаю вам найти что вы ищите, и всех благ.
😆
[1995018530]
Гость
Говорю как парень 22 лет, не курю не пью, занимаюсь спортом есть деньги, и самостоятельный во многом + 3 дома. Смысл знакомится с девушками, для чего? Я лично в девушках разочаровался, в любви тоже разочаровался, секс не в приоритете, подержка ласка у меня есть. Вот для чего мне с вами общаться, я с такими общался сначала белые пушистые, потом становятся жестокими и бросают очень легко как игрушки свои детские. Наверное молодые парни стали больше времени уделять на себя, на свою семью, и на реализацию чем гулять с девушками, а причина в этом то что девушки относятся к мужчинам как к скотам помойный, а потом удивляются почему они не нужны. Если вы хотели услышать мнение молодого адекватного парня вот оно. А так желаю вам найти что вы ищите, и всех благ.
Верно, просто женщины заигрались, а теперь парни стали думать о себе😁 Молодцы. Тем более сейчас все законы против мужчин в браке, так что смысл?
😆
[1995018530]
Гость
Слишком добрая. Парни думают что вы какая то размазня , безхарактерная .
Я добрых люблю, но их практически нет.
Гость
[1893395414]
😆
Верно, просто женщины заигрались, а теперь парни стали думать о себе😁 Молодцы. Тем более сейчас все законы против мужчин в браке, так что смысл?
Да законы абсолютно все против мужчин, 80% разводов инициатива женщин темболее. + Скотское отношения к парням как к биомусору я люблю женщин но с такими реалями, лучше заниматься собой. Я бы с радостью позвал девушку на свидание и оплатил бы счет 100% и сделал ее вечер самый лучший, но я в них разочаровался, поэтому скажем дружно нах*й нужно. Поэтому молодые парни занимайтесь своей жизнью, стройте свою жизнь как мечтаете.
Гость
[4240752550]
Возможно нормальные парни уже устали знакомиться или уже все заняты. Плюсом КПД очень маленький, часто девушки проходят мимо даже не оборачиваясь с фразой: я не знакомлюсь.
Я как-то пытался познакомиться с девушкой, ну это же жесть какая то. Особенно на СЗ, вроде мамбы, пишешь им комплимент, нормальное сообщение, чем то интересуешься. В ответ: тишина, прочтут и молчат, либо на твой вопрос ответят: да или нет. Все. Мне сразу становится неинтересно вести диалог в одни ворота.
Хотя я не страшный, не толстый (но и не молодой - 31)
В общем, забил на это дело, зарабатываю деньги и живу в свое удовольствие дальше.
Отбей у подруги
Гость
[1427315314]
Если стройная и красивая, одевайся по откровеннее. Работает 100%.
Гость
[1427315314]
Гость
вообще ощущение, что чтобы вступить в отношения надо вести слишком активную соц жизнь. постоянно куда-то ходить, рестораны, бары и тд. не особо есть такая возможность. ну либо в интернет целенаправленно лезть для знакомств. потому что на улице никто не смотрит, не подходит в большинстве. молодые так точно. все знакомые парней нашли в соц сетях(
Да законы абсолютно все против мужчин, 80% разводов инициатива женщин темболее. + Скотское отношения к парням как к биомусору я люблю женщин но с такими реалями, лучше заниматься собой. Я бы с радостью позвал девушку на свидание и оплатил бы счет 100% и сделал ее вечер самый лучший, но я в них разочаровался, поэтому скажем дружно нах*й нужно. Поэтому молодые парни занимайтесь своей жизнью, стройте свою жизнь как мечтаете.
Коллега по полу, я в чем то не согласен)
Как минимум не все девушки такие, но к 30 с этим становится уже довольно сложно, я сужу по себе, в моем окружении все нормальные девушки либо замужем, либо замужем и уже с детьми.
Те, кто не замужем условно можно поделить на категории: - тусовщицы, девушка еще не нагулялась - одиночка, она хочет жить одна и ценит свою свободу - очень страшная - красивая, добрая, умная, но она работает 48 часов в сутки и мы ее никогда не встретим)
===
Автору: а почему вы сами не подходили к парням, которые вам нравятся?
Гость
[1452803887]
😆
Таких как вы мало, в основном мужчины любят стерв , а не добрых
Гость
[1427315314]
Гость
Ну это конкретно тебе такие встречаются. У них просто самая красивая обёртка. А ты на неё ведёшься (как и 90% всех норм. мужчин). Если обратишь внимание на студентку подрабатывающую летом официанткой в кафе или в парке на атракционах, которая без всей этой мишуры, быстрее найдёшь чем там где ты общаешся.
Гость
[1452803887]
Гость
Как минимум не все девушки такие, но к 30 с этим становится уже довольно сложно, я сужу по себе, в моем окружении все нормальные девушки либо замужем, либо замужем и уже с детьми.
Те, кто не замужем условно можно поделить на категории: - тусовщицы, девушка еще не нагулялась - одиночка, она хочет жить одна и ценит свою свободу - очень страшная - красивая, добрая, умная, но она работает 48 часов в сутки и мы ее никогда не встретим)
===
Она ответила- она подходит, но результата нет
Гость
[2082343378]
Гость
Таких как вы мало, в основном мужчины любят стерв , а не добрых
Пин деть не мешки ворочать. Любить он может и добрых а женится всё равно на стёр ве
Гость
[1427315314]
😆
это вам в захолустье, там ещё остальсь простые добрые парни. В городах, да. их нет.
Гость
[1893395414]
Гость
===
Я с вами согласен, что не все такие есть и "хорошие" но извините я и так наделал очень много ошибок на почве молодости, поэтому я и так дан просить 2 молодость. Просто молодым парням нужно понять у которых есть девушки, что это не его девушка, это скорее всего его очередь. В большинстве случаев это так, а так в мире огромное количество хороших девушек и порядочных, но я выбрал уже свой путь и с него не сойду. Я за свои 22 года нагулялся и видел очень многое и попробовал, поэтому я знаю этих скромниц и хороших девочек, потом находят оленей которые не знают о их прошлом))
Гость
[749898723]
Гость
Возможно нормальные парни уже устали знакомиться или уже все заняты. Плюсом КПД очень маленький, часто девушки проходят мимо даже не оборачиваясь с фразой: я не знакомлюсь.
Я как-то пытался познакомиться с девушкой, ну это же жесть какая то. Особенно на СЗ, вроде мамбы, пишешь им комплимент, нормальное сообщение, чем то интересуешься. В ответ: тишина, прочтут и молчат, либо на твой вопрос ответят: да или нет. Все. Мне сразу становится неинтересно вести диалог в одни ворота.
Хотя я не страшный, не толстый (но и не молодой - 31)
В общем, забил на это дело, зарабатываю деньги и живу в свое удовольствие дальше.
Если промолчали значит ты им не интересен, если ответили да или нет, можешь продолжать диалог. Выплясывать перед тобой никто не будет.
Гость
[749898723]
Гость
Ну это конкретно тебе такие встречаются. У них просто самая красивая обёртка. А ты на неё ведёшься (как и 90% всех норм. мужчин). Если обратишь внимание на студентку подрабатывающую летом официанткой в кафе или в парке на атракционах, которая без всей этой мишуры, быстрее найдёшь чем там где ты общаешся.
Так он будет искать самую худую официантку и самую худую девушку с аттракционов, похожую на инcтaкису, только в рабочей форме. Требования к фигуре останутся завышенные
Гость
[1781959106]
Гость
Если вы улыбаетесь и вам не улыбаются в ответ значит вы не в их вкусе. Не обижайтесь на них, они так же ищут того кто им понравится если у них никогог нет есно. Где то есть ваш человек. Не останавливайтесь в поиске и он найдется. По другому быть не может.
Если промолчали значит ты им не интересен, если ответили да или нет, можешь продолжать диалог. Выплясывать перед тобой никто не будет.
но почему я должен выплясывать? разве отношения не для двоих?
Гость
[1781959106]
Гость
Если стройная и красивая, одевайся по откровеннее. Работает 100%.
только потом не обижайтесь что вас расценивают как сексуальный объект, как притянули то и получите.
Гость
[749898723]
Гость
но почему я должен выплясывать? разве отношения не для двоих?
Ищешь ТЫ Пишешь им ТЫ а не ОНИ ТЕБЕ. ТЫ написал. ТЕБЕ надо.
Гость
[2752985431]
Гость
Ко мне подходят регулярно. Ну я секси).
Секси это что значит? Одежда соответсвующая?
Гость
[749898723]
Гость
Секси это что значит? Одежда соответсвующая?
Вес низкий, худая, невысокая, в рамках ЭТОГО НИЗКОГО ВЕСА (47-55 кг) есть грудь и жeпa
Гость
[1781959106]
Гость
Ищешь ТЫ Пишешь им ТЫ а не ОНИ ТЕБЕ. ТЫ написал. ТЕБЕ надо.
Вранье. Те женщины что размещают свои анкеты размещают их не просто так, ИМ НАДО. Не меньше тем кто им пишет, а может и больше. Проще писать, размещать геморойней, но они размещают а значит ЖДУТ. Раз ждут значит НАДО.
Гость
[2082343378]
Гость
Вранье. Те женщины что размещают свои анкеты размещают их не просто так, ИМ НАДО. Не меньше тем кто им пишет, а может и больше. Проще писать, размещать геморойней, но они размещают а значит ЖДУТ. Раз ждут значит НАДО.
Не все женщины размещающие анкеты женщины
Гость
[749898723]
Гость
Это уже не твое дело. Они тебе не написывают и не требуют чтобы ты отвечал. А ты требуешь
Гость
[1781959106]
Гость
Не все женщины размещающие анкеты женщины
Что за бред. С какой целью? Ты приходишь на свидание с женщиной а там мужик, надеющийся что прокатит? Это ж бред. А если вы про какой то обман то везде есть процент мошенников. Но это все не отменяет того факта что большинство анкет где фигурирует женщина создают женщины. То о чем вы говорите - детали и нюансы.
Гость
[1781959106]
Гость
Это уже не твое дело. Они тебе не написывают и не требуют чтобы ты отвечал. А ты требуешь
Ага. Требую... В суд с бумажкой иду... Я возмущаюсь, не более
Гость
[1662090025]
Гость
Так он будет искать самую худую официантку и самую худую девушку с аттракционов, похожую на инcтaкису, только в рабочей форме. Требования к фигуре останутся завышенные
никому неприятно ахать тюленя.
Гость
[749898723]
Гость
Ага. Требую... В суд с бумажкой иду... Я возмущаюсь, не более
Так ТЫ возмущаешься, они не возмущаются и не написывают тебе. Если ты хочешь порассуждать о том почему мужик должен проявлять активные действия, а не женщина, так потому что яйцеклетка статична и просто существует (проведем аналогия с тем, что девушки просто существуют), а сперматозоиды активны, динамичны и конкурируют друг с другом за яйцеклетку. Это биология. Еще претензии?
Гость
[749898723]
Гость
никому неприятно ахать тюленя.
Да что-то итальянцы не возмущаются когда их тетки по 90-100 кг весят
Гость
[2082343378]
Гость
Что за бред. С какой целью? Ты приходишь на свидание с женщиной а там мужик, надеющийся что прокатит? Это ж бред. А если вы про какой то обман то везде есть процент мошенников. Но это все не отменяет того факта что большинство анкет где фигурирует женщина создают женщины. То о чем вы говорите - детали и нюансы.
Мужики под страницей женщин знакомятся с мужчинами, ля си тряси фоточки вирт переписки, потом просят перевести деньги то интернет оплатить, то телефон, то кредит закрыть. Схема стара как мир У меня так знакомый парень с женской страницы клиентов для своего бизнеса искал. Общался с женского акка а исполнителем приезжал уже сам (типо друг той девочки) по знакомству, и со "скидками" как "для своих" 😉