Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы по своей переписки не смогли понять, что она вас не любит… сочувствую
Гость
Автор, "она" кто вам приходится? Не смогла понять, извините.
Гостья
Да вы батенька просто мазахист
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может я сильно докапываюсь, но даже подарки она получала как будто на ***. Была конечно радость , но радость от подарка , а не от того кто его подарил. ( за год я от нее получил только чехол для наушников ).
Одним прекрасным, зимним днем я как всегда делал уроки со старшей дочкой ( ей 8 лет ) , а после уроков прилег на кровать . Дочка играла рядом ну и залезла ко мне на спину . В этот момент я решил сделать фото ну и отправил девушке, на что она мягко говоря отреагировала крайне плохо. В этот вечер мы не виделись , а утром когда повез ее к метро я был просто ошарашен тем что она вполне серьезно назвала меня педафилом и сказала что напишет на меня заяву объяснив это тем что девочка уже в том возрасте когда она "все понимает". Было очень не приятно и обидно . К вечеру все устаканилось и жизнь пошла своим чередом . Я все так же занимался детьми и домом пока она на работе , по выходным выбирались " в люди". 29 го декабря на моё предложение провести НГ вместе я получил ответ : что мы ( она и дети ) уезжаем на праздники к друзьям , а я весь такой хороший *** момент и могу ехать куда хочу ( не из Москвы ). Вот собственно после нг все и началось . Я стал : куском ***, и даже не мужчиной . Иногда это конечно затихало , но примерно с понедельника до четверга , а потом она добавляла меня в ЧС и спокойно проводила время как ей нравится.
Кстати за квартиру, продукты , занятия танцами , садик , подарки всем , гуляния платил только я . По дому все было на мне от посуды и пола до кормежки кота Все то что я делал для нее проходило просто мимо , за то одно слово сказанное не так было как приговор. С каждой нашей ссорой я стал замечать что она мной не дорожит и просто не уважает даже как человека. Каждый день она повышала свое чсв , вместо того что бы просто поцеловаться она подсовывала руку для поцелуя. #отношения