Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы по своей переписки не смогли понять, что она вас не любит… сочувствую
Гость
Автор, "она" кто вам приходится? Не смогла понять, извините.
Гостья
Да вы батенька просто мазахист
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может я сильно докапываюсь, но даже подарки она получала как будто на ***. Была конечно радость , но радость от подарка , а не от того кто его подарил. ( за год я от нее получил только чехол для наушников ).
Одним прекрасным, зимним днем я как всегда делал уроки со старшей дочкой ( ей 8 лет ) , а после уроков прилег на кровать . Дочка играла рядом ну и залезла ко мне на спину . В этот момент я решил сделать фото ну и отправил девушке, на что она мягко говоря отреагировала крайне плохо. В этот вечер мы не виделись , а утром когда повез ее к метро я был просто ошарашен тем что она вполне серьезно назвала меня педафилом и сказала что напишет на меня заяву объяснив это тем что девочка уже в том возрасте когда она "все понимает". Было очень не приятно и обидно . К вечеру все устаканилось и жизнь пошла своим чередом . Я все так же занимался детьми и домом пока она на работе , по выходным выбирались " в люди". 29 го декабря на моё предложение провести НГ вместе я получил ответ : что мы ( она и дети ) уезжаем на праздники к друзьям , а я весь такой хороший *** момент и могу ехать куда хочу ( не из Москвы ). Вот собственно после нг все и началось . Я стал : куском ***, и даже не мужчиной . Иногда это конечно затихало , но примерно с понедельника до четверга , а потом она добавляла меня в ЧС и спокойно проводила время как ей нравится.
Кстати за квартиру, продукты , занятия танцами , садик , подарки всем , гуляния платил только я . По дому все было на мне от посуды и пола до кормежки кота Все то что я делал для нее проходило просто мимо , за то одно слово сказанное не так было как приговор. С каждой нашей ссорой я стал замечать что она мной не дорожит и просто не уважает даже как человека. Каждый день она повышала свое чсв , вместо того что бы просто поцеловаться она подсовывала руку для поцелуя. #отношения