Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
В отношениях 6 лет. Два года боролись за то, что жить напополам это не нормально. Переехали в квартиру получше, стал полностью ее оплачивать. Предложения за 6 лет не поступило. Зимой у меня умерла бабушка, летом мама. В обоих случаях деньгами на похороны не помог, по 200 000 на каждые похороны я собирала у добрых людей. Ипотеку обсуждаем второй год, всё "вот-вот", как и с предложением. И вечно я у него опережаю события, нагнетаю. А на меня опека за 12-летнюю сестру легла после смерти родных, я и своих детей хочу. Мне 28, ему 33.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
марсианин
не нужен? не бери.
Гость
Тогда почему до сих пор с ним не рассталась, если все так плохо?
Гость
И ему явно лучше не стало
Котейко Behemoth
БросайИгоОнТибяНидастоин...
Оставайся с 12-летней сестрой одна. Сразу куча мужиков на тебя свалится. И жизнь станет намного легче. Инфа - сотка...
А он пусть прозябает...
Оставайся с 12-летней сестрой одна. Сразу куча мужиков на тебя свалится. И жизнь станет намного легче. Инфа - сотка...
А он пусть прозябает...
Гость
"И вечно я у него опережаю события, нагнетаю..."
П*здеть - не мешки ворочать.
П*здеть - не мешки ворочать.
Гость
А зачем вам ипотека, если жениться на вас не хочет? И необязательно было терпеть 6 лет, если вас отношения не устраивают, можно было сразу уйти от него. Уходите от него, занимайтесь сестрой
Вика
Автор, судя по вашем рассказу - вы напрасно выкинули 6 лет своей жизни рядом с человеком, которому "просто удобно". Он ничего для вас не сделает, ему не за чем напрягаться. Вы и так рядом, комфортная полезная женщина, всё сама, даже поддерживать в тяжелые времена не нужно.
Тогда зачем вам быть рядом с таким мужчиной? Он же к вам равнодушен, ему ВСЁ РАВНО НА ВАС.
Тогда зачем вам быть рядом с таким мужчиной? Он же к вам равнодушен, ему ВСЁ РАВНО НА ВАС.
Гость
Вы выбрали себе пополамщика. Пополамщик - это всегда волк-одиночка, который дурит женщину, чтобы её "обуть". Естественно, что заботиться о Вас он не будет, поддерживать не будет, помогать не будет. 6 лет Вы прос-рали бездарно. Если головы нет на плечах, если рулят одни бабочки, то кто Вам доктор?
Гость
БросайИгоОнТибяНидастоин...
А он пусть прозябает...
А он пусть прозябает...
Есть доля правды в Ваших словах. Избавившись от пополамщика, который юзал её 6 лет, Автор точно ничего не потеряет. Жить с сестрой без пиявки ей будет лучше, свободней и экономней....А вот прибрести она может. Хороших мужчин на свете много.
Котейко Behemoth
Он тебя не любит.
Не трать время на него. Ищи другого.
Не трать время на него. Ищи другого.
Гость
Ему с вами просто удобно и комфортно. Иметь под боком непритязательную женщину, которая ничего не просит, сама себя содержит (а это именно так, ведь все пополам), при этом имея секс с порядочной женщиной, а не на пойми с кем... Хороший быт, приготовленную еду.. Понимание, заботу в конце концов.. Это очень удобно.. Хорошо устроился... Да и жениться ему не надо, вы все же стерпите и простите.. Гоните его в шею, зачем он вам...
Гость
Автор, как минимум сядь и выскажет ему все это в лицо. Посмотри на его реакцию. В любом случае тебе полегчает как выскажешь.
Гость
Офигеть, 6 лет на него вы слили. 😱
Гость
Автор, как минимум сядь и выскажет ему все это в лицо. Посмотри на его реакцию. В любом случае тебе полегчает как выскажешь.
А толку ему высказывать, если он на ней уже 6 лет даже не женится, значит не держится за нее от слова совсем, и на ее высказывания скорей всего скажет « не устраивает уходи»
Маринка манларинка
МУЖЫК ОБЯЗАН! ОНЖЕМУЖЫЫЫЫК. Ахахаах, типичная тп с срумена
Маринка манларинка
Ну, да и с чего он должен жениться вообще? Так ещё и на старой тёте 28 лет с личинусом?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема