Отношения. Он мне нравится
Общаюсь с парнем , мы не говорили месяц , так как решили , что смысла общаться нет . Но поступили в один вуз , и иногда виделись, здоровались только. Несколько дней назад он написал , спросил как я , что у него ко мне осталась страсть(мы перестали общаться потому что , он постоянно просил фотки , а я отказывалаа , кроме этого все было хорошо) ,мы поговорили и оба поняли , что скучали по нашему общению. Но сегодня он увидел меня , мы зашли в одну маршрутку , но он даже не поздоровался , не обернулся , встал спиной и общался с другой девочкой. Когда он рядом с какойй-то девочкой может и мимо пройти , даже не посмотреть. В общем обращает внимание , когда рядом с ним видимо неважные люди.Я была расстроена , когда осознала это и как не замечала , ведь такое уже было. Дело в том , что он мне нравится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть, человек не хотел с вами отношений, а просто клянчил у вас фотки и перестал общаться из-за того, что вы их не присылали, теперь открыто пренебрегает вами и не палится перед другими девушками, что с вами знаком, а у вас к нему ещё есть интерес??? И вы готовы всё это перетерпеть, лишь бы общаться с ним? С вами всё ок? Вы не имеете никакой ценности в глазах этого человека, он не уважает вас и не рассматривает вас для дальнейших отношений. Имейте уважение к себе и шлите такой экземпляр на)(рен! Иначе, об вас, как об половую тряпку, вытрут ноги
Гость
хотел с вами порзавлечься- переспать, попялится на фотки, потом вас пофоткать голой или голые фотки попросить и шантажировать вас, типа не дашь секса- он всем их разошлет в т.ч и родителям. и с другой девушкой морозится от вас, что бы вы ей не рассказали, что он делает.
я бы на вашем месте- не смотрел даже в его сторону. тупой и хитрый тип. пользуется юными глупыми девушками. а вы запали. наивная. срочно из головы его выбросьте. он кажись уже заразился чем-нибудь
я бы на вашем месте- не смотрел даже в его сторону. тупой и хитрый тип. пользуется юными глупыми девушками. а вы запали. наивная. срочно из головы его выбросьте. он кажись уже заразился чем-нибудь
Гость
Поищите в ВУЗе глазами других парней. Этот не подходит. Но для френдзоны сойдет, хотя он вам никак не помог. Как чучелко для возбуждения ревности у других парней, что ли.
Гость
Со сверстником нет будущего. Забей.
Не бывает счастливых исключений. Это только бабушкины сказки.
Не бывает счастливых исключений. Это только бабушкины сказки.
Гость
То есть, человек не хотел с вами отношений, а просто клянчил у вас фотки и перестал общаться из-за того, что вы их не присылали, теперь открыто пренебрегает вами и не палится перед другими девушками, что с вами знаком, а у вас к нему ещё есть интерес??? И вы готовы всё это перетерпеть, лишь бы общаться с ним? С вами всё ок? Вы не имеете никакой ценности в глазах этого человека, он не уважает вас и не рассматривает вас для дальнейших отношений. Имейте уважение к себе и шлите такой экземпляр на)(рен! Иначе, об вас, как об половую тряпку, вытрут ноги
согласна!!!!
Дети.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема