К медсестре идти домой, чтобы делать капельницу….. Не странно ли???
Всем привет! Такая ситуация. Не общались с парнем 2 месяца (поругались, был у меня в чёрном списке), после того как убрала его из чёрного списка, сразу же написал это (как будто постоянно смотрел, появится ли у него моя ава в вотсапе, чтобы была возможность написать). Сказал мне, что заболел, решили всё-таки встретиться и прогуляться. Вся прогулка прошла хорошо, угостил меня, пофоткал, думали встретиться ещё. Вдруг ему звонок: он говорит со звонившим односложно, без "здравствуйте", без "до свидания", такими словами как: "ага", "да, да", "правильно", — и заканчивает разговор. После этого продолжает меня фоткать, будто ничего не произошло, даже не захотела мне сообщить, с кем он разговаривал. Я спросила, он ответил, что ЕМУ ПОСОВЕТОВАЛ ЕГО ДРУГ СХОДИТЬ К МЕДСЕСТРЕ ДОМОЙ НА КАПЕЛЬНИЦУ ОТ БЕССИЛИЯ, И ОНА ЗВОНИЛА ЕМУ, ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ, ПОДОЙДЁТ ОТ ИЛИ НЕТ…………. Я посчитала, что он меня обманывает, поругалась с ним и ушла со встречи!!! Послала ему наши совместные фотки, написав: "Не забудь медсестре показать, какие мы красивые!!!", на что он ответил: "Я в поликлинику пойду на капельницу, а к ней не пойду!". После этого не пишет уже несколько часов. Мне кажется, что он меня обманывает. Вы так же думаете???
На дому могут принимать медсестры. Там же присобления нужны их не удобно носить к клиентам.
Гость
[56823959]
я тебе может тайну открою не все здороваются в ответ когда им звонят, если бы был косяк какой то разве он бы разговаривал по телефону и стоял бы рядом с тобой при этом, явно бы или сбросил или не взял бы телефон. так что включай мозги почаще и все очевидно будет, а не эмоции.
Юля
[4275107312]
У меня мать медсестра и она принимает у себя дома
Гость
[3064043212]
ШЛИМАЗЛ
Интересно, что за капельница за такая ? 😉
Кака-така капельница? И почему на дому ставит сучка крашена?
Скептик
[2496092868]
Ему друг посоветовал сходить домой, но ему медсестра звонит из поликлиники. И как часто вам процедурные медсестры (а не терапевта) звонят, чтобы уточнить детали? 🤣 Капельница от бессилия. В поликлинике. Это, типа, по ОМС?
Тоже любопытно, что за капельница. Которую можно сделать в поликлинике всего лишь, потому что самому захотелось. От бессилия. Импотенция, что ли? Если в поликлинике, можно сходить вдвоем, поддержишь его, пока он под капельницами будет лежать. Импотенцию ему лечить
Ну вы нашли друг друга. Дураки обычно парами водятся. Вы что думаете медсестре с оборудованием для капельниц охота по городу на такси кататься? Или ему в поликлинике по паре часов торчать? Пока очередь дойдет, да и сама капельница минимум минут 30? А у вас припекло анус. Он МНЕ изменяет! А он дурак, что связался с неуравновешенной и не сильно умной.
Строга, но справедлива
[630971375]
Grendel
Ну вы нашли друг друга. Дураки обычно парами водятся. Вы что думаете медсестре с оборудованием для капельниц охота по городу на такси кататься? Или ему в поликлинике по паре часов торчать? Пока очередь дойдет, да и сама капельница минимум минут 30? А у вас припекло анус. Он МНЕ изменяет! А он дурак, что связался с неуравновешенной и не сильно умной.
Мне не понравился ваш ответ! Дураков и анус ищите в зеркале))))))))
Строга, но справедлива
[630971375]
Скептик
Ему друг посоветовал сходить домой, но ему медсестра звонит из поликлиники. И как часто вам процедурные медсестры (а не терапевта) звонят, чтобы уточнить детали? 🤣 Капельница от бессилия. В поликлинике. Это, типа, по ОМС?
Тоже любопытно, что за капельница. Которую можно сделать в поликлинике всего лишь, потому что самому захотелось. От бессилия. Импотенция, что ли? Если в поликлинике, можно сходить вдвоем, поддержишь его, пока он под капельницами будет лежать. Импотенцию ему лечить
Вот то-то и оно, что любопытно))
Строга, но справедлива
[630971375]
Гость
я тебе может тайну открою не все здороваются в ответ когда им звонят, если бы был косяк какой то разве он бы разговаривал по телефону и стоял бы рядом с тобой при этом, явно бы или сбросил или не взял бы телефон. так что включай мозги почаще и все очевидно будет, а не эмоции.
Отсутствие мозгов не нужно равнять по себе. Я открою тайну, но изменщики стараются и там, и там уцепить, а значит, как он может не взять трубку? Обидит её! А говорить нейтральным голосом - вроде и не обидно. Ну и не странно ли, что эта медсестра САМА звонит ему, хотя он её ни разу не видел, а просто ему посоветовал друг, что она вроде на дому принимает….
Если не можете дать развёрнутый ответ, не просиживайте тут штаны. "Советчикам" не соответствуешь!
Скептик
[2496092868]
Grendel
На процедуры по времени ходят, а не по живой очереди.
Лапа
[1404441236]
Такой молодой, а уже болезненный. Что с ним будет под старость? :)
Строга, но справедлива
[630971375]
Лапа
Такой молодой, а уже болезненный. Что с ним будет под старость? :)
Такая ситуация. Не общались с парнем 2 месяца (поругались, был у меня в чёрном списке), после того как убрала его из чёрного списка, сразу же написал это (как будто постоянно смотрел, появится ли у него моя ава в вотсапе, чтобы была возможность написать). Сказал мне, что заболел, решили всё-таки встретиться и прогуляться. Вся прогулка прошла хорошо, угостил меня, пофоткал, думали встретиться ещё. Вдруг ему звонок: он говорит со звонившим односложно, без "здравствуйте", без "до свидания", такими словами как: "ага", "да, да", "правильно", — и заканчивает разговор. После этого продолжает меня фоткать, будто ничего не произошло, даже не захотела мне сообщить, с кем он разговаривал. Я спросила, он ответил, что ЕМУ ПОСОВЕТОВАЛ ЕГО ДРУГ СХОДИТЬ К МЕДСЕСТРЕ ДОМОЙ НА КАПЕЛЬНИЦУ ОТ БЕССИЛИЯ, И ОНА ЗВОНИЛА ЕМУ, ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ, ПОДОЙДЁТ ОТ ИЛИ НЕТ…………. Я посчитала, что он меня обманывает, поругалась с ним и ушла со встречи!!! Послала ему наши совместные фотки, написав: "Не забудь медсестре показать, какие мы красивые!!!", на что он ответил: "Я в поликлинику пойду на капельницу, а к ней не пойду!". После этого не пишет уже несколько часов. Мне кажется, что он меня обманывает. Вы так же думаете???