Нравится парень, но я не понимаю его
я хожу на плавание уже год и несколько месяцев назад я заметила, что на меня начал смотреть один парень, он тоже давно ходит, но я его как-то даже не замечала, мне было как-то всё равно на него. и он просто каждый раз на протяжении тренировок смотрел на меня и даже не пытался это скрыть. и вот так я влюбилась в него, эти взгляды каждый раз.. я много о нем разузнала, нашла аккаунт его мамы, сестренки и в принципе у них хорошая семья, через его друзей я узнала сколько ему лет (он мой ровесник 16 лет), чем он занимается, какой он и тд, они сказали что он добрый, но тупенький 😂 и вот сегодня мы первый раз заговорили но это было по поводу того, что мы перепутали инвентарь и он посмотрел мне в глаза, мы стояли на протяжении 3-4 секунд я просто смотрела в его глаза, они такие красивые оказывается и я весь день об этом думаю. но он смотрел на меня с каким-то призрением, то есть как-то сжато как будто ему было дискомфортно, на тренировке я пару раз нечаянно задела его и я замечала что он время от времени смотрел на меня. после тренировки я вышла и он стоял с одним моим знакомым и разговаривал, но потом когда увидел меня сразу уехал, я не знаю почему он так?? может он торопился хотя не знаю, страновато в общем. подскажите что это может быть? и было ли у вас похожее? заранее спасибо, адекватные ответы пожалуйста 🙏🙏
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может его друзья рассказали ему, что ты про него расспрашиваешь?
Гость
салаг надо забанить на этом форуме
Гость
Вдруг он смотрел на тебя всё это время, потому что ты страшная? Пялился на тебя, так как отродясь такого чуда в перьях не видел?😄
Гость
Я думаю он очень стесняется. 16 лет. Не все живут уже взрослой жизнью. Поэтому наверно надо сразу в лоб. Я заметила, что ты на меня часто смотришь, я не против если пригласил бы меня в кино. Если 0 реакции, то просто забей. А так Любовь должна быть взаимной!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 379 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как изменщики не боятся спалиться?2 ответа
- Мужчины, хотите равноправие как в Европе? Давайте5 ответов
- Любовь ударила в голову2 ответа
- Где найти мужчину интроверта аутиста?3 ответа
- Одиночки14 ответов
- Вы выбираете себе партнера исходя из своей полноты?28 ответов
- Как понять что девушка ушла на эмоциях?7 ответов
- Девушка рассталась и оставила нужные ей вещи5 ответов
- Понравился друг, приставала на свадьбе2 ответа