Правда ли, что после развода мужчины не торопятся повторно вступать в брак?
Встречаюсь с мужчиной, который уже был женат. Развелись они из-за измены бывшей жены (он из-за работы часто бывает в разъездах). Простить её не смог. За мной же начал ухаживать после первой встречи. Цветы дарил, говорил, что настойчивый и во что бы то не стало добьется от меня ответа на свои чувства. Подруга в шоке от его настойчивости и от того, как быстро у нас всё завертелось, поэтому предполагает, что такими темпами и свадьба не за горами. Я сама замуж не хочу ( и тут дело не в нем, просто не хочу) поэтому её слова меня пугают. Вот мне и интересно, мужчины которым изменяли жены легко ли вступают в брак во второй раз или мне не о чем волноваться?
J
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не легко. Многие вообще зареклись от брака
Гость
Жаль, что тот, кому изменили снова хочет в загс. Раз дурак, то пусть так и живет
Гость
Обжёгшись на молоке - дует на воду
Гость
ХЗ, все мои знакомые разведёнцы быстро замуж выскочили.
Гость
Надо приглядеться, возможно это синяя борода)
"во что бы то не стало добьется от меня ответа на свои чувства" - именно так психопаты ухаживают)
"во что бы то не стало добьется от меня ответа на свои чувства" - именно так психопаты ухаживают)
Гость
Сейчас вообще, только самый отбитый идёт в загс в стране где больше 80% разводов и институт брака на нуле, а тот кто рога отрастил, развелся и идёт второй раз в загсы, это уже клиника
Grendel
По разному бывает. Не любим мы изменений в жизни. Вот привык, что приехал домой, а там жена, борщик, котлетки с жареной картошечкой, прибрано все. Хочется, чтоб по прежнему, но жену поменять на исправную, а то предыдущая - сомалась. Видать некондиционный впарили.
А привыкнешь жить один, быт наладишь и вот она свобода! И тогда какой загс? Снова все менять? Да и партнерша уже не майская роза.
А привыкнешь жить один, быт наладишь и вот она свобода! И тогда какой загс? Снова все менять? Да и партнерша уже не майская роза.
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов