Бросил парень, а мне всё равно
Встречались 2 года, виделись каждый день, редко ругались. Сегодня поссорились по мелочи. Он не захотел меня слушать, я его послала. Написал, что мы расстались. Удалил меня из соц сетей. Я спокойна как удав, хотя люблю его. Сама от себя в шоке. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если человек находящийся в одном городе с Вами, расстается по переписке, то это даже хорошая новость. Зачем такой дурак без уважения к Вам, явно без чувств, вообще рядом нужен. Тот случай, когда можно сказать судьба отвела от Вас. Мелкая ссора только повод для расставания, так что забейте.
Aнтон Силуанов
Вы рано радуетесь.
Это не так работает, как вам кажется.
Ваш мозг и тело привыкли к определенным ритуалам, вниманию, любви, тактильности. Пока ваш мозг в инерции, всё было хорошо совсем недавно, но через какое-то время, когда он и тело не получат привычного вас начнет переламывать, вот увидите.
Впрочем, если этого не случится, то не совсем понятно, что вы делали 2 года рядом с человеком, который вам безразличен.
Ваш мозг и тело привыкли к определенным ритуалам, вниманию, любви, тактильности. Пока ваш мозг в инерции, всё было хорошо совсем недавно, но через какое-то время, когда он и тело не получат привычного вас начнет переламывать, вот увидите.
Впрочем, если этого не случится, то не совсем понятно, что вы делали 2 года рядом с человеком, который вам безразличен.
Grendel
Это пока. На эмоциях. «Я сильная и независимая! Мне такой не очень то и нужен! Сам еще приползет!» поживем - увидим.
Гость
Как же приятно было такое прочитать!
А то вечные слёзы-сопли: что делать, как вернуть, как забыть...
Ладно, из-за нормальных парней такие страдания были бы, а то из-за конченых муд.аков убиваются, как будто он - последний в мире остался.
А то вечные слёзы-сопли: что делать, как вернуть, как забыть...
Ладно, из-за нормальных парней такие страдания были бы, а то из-за конченых муд.аков убиваются, как будто он - последний в мире остался.
Гость
Гость
Вы рано радуетесь.
Он мне не безразличен. Я не считаю ссору поводом для расставания. Если я ему настолько не нужна, что он решился расстаться со мной по мелочи, его право. И, значит, чувств ко мне особо не было, так - комфорт.
Aнтон Силуанов
СмехоПролетарий
Люблю его. А почему бы не любить себя?:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания9 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Предыдущая тема