Меня опять не накормили на свидании(( Вчера, прогуливаясь в парке в платье фасона "а-ля рус", я познакомилась с русским парнем. Он подъехал ко мне с другом на одном самокате. Друг был сильно выпивший, и, когда понял, что у нас завязываются отношения - забрал ТС и уехал в сторону метро. Мой кавалер сказал, что работает в банке и получает 400тр. Шёл 3й час прогулки и в моем желудке заурчало от предвкушения вкусного ужина за счет этого богатея.... не буду долго рассказывать, но... итогом свидания стало то, что я опять кушала свои сосиски из сумочки в вагоне метро. Неужели ему так сложно было купить мне немного еды в кафе..
Кстати,дружеский совет!Ты сама притягиваешь голодяев своей пачкой сосисок.Просто не носи их с собой и эти псы безродные перестанут к тебе клеиться.
мысль здравая, благодарю!
Гость
[2255980591]
ты определенно что-то путаешь и на самом деле по настоящему к тебе пытался подкатить прогрессивный пролетариат и ббыыддллоо совдепа с дешевыми понтами по-советски это же круто ващщщщщщщщеее телку закадрить если в переводе на язык ббыыддллаа и гопоты
Неужели ему так сложно было купить мне немного еды в кафе..