Оружие против абьюзера
Какое оружие помогает против абьюзера кроме холодного и огнестрельного?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А сама-то ты тоже абьюзер, кхе-кхе...
Гость
Уринотерапия вроде помогает, ХЗ. Это не точно.
Купила Пальто- довольна как 🐘
чугунная сковорода 🍳
Aнтон Силуанов
Разум, который поможет вам не связываться с ним.
Гость
Мне помог газовый баллон, но зависит от вашей ситуации. Может помочь обнародование ситуации, возможно, уродцу станет стыдно перед родственниками и друзьями. И есть еще организации, которые помогают жертвам насилия, предоставляют услуги психолога и юриста.
Гость
От абьюзера помогает не общаться и не жить с абьюзером. Не благодарите
Гость
1234
Любовь, нежность, доброта и покорность.
А так, абьюзерство это ж то, что так нравится теткам в быту, вы же без этого жить не можете.
А так, абьюзерство это ж то, что так нравится теткам в быту, вы же без этого жить не можете.
Гость
Я в ней не окажусь никогда и ни одна женщина со здоровой психикой и нормальной самооценкой в ней не окажется. Потому что этих товарищей видно сразу, нормальная женщина их сразу шлёт, а не придумывает оправдания их поступкам и не закрывает на них глаза.
Гость
Я в ней не окажусь никогда и ни одна женщина со здоровой психикой и нормальной самооценкой в ней не окажется. Потому что этих товарищей видно сразу, нормальная женщина их сразу шлёт, а не придумывает оправдания их поступкам и не закрывает на них глаза.
Жизнь, она длинная, и уверенной можно быть только по результатам. Так что не кажи гоп. Какая бы вы ни были, окружающие люди бывают разные, да и близкие тоже-чужая душа потемки. Это раз. А два- если вам повезло с семьей и с близкими в детстве, не стоит глумиться над теми кому повезло меньше. Потомучто вашей заслуги в этом ноль, как и их вины.
Grendel
А почему оказался? Все, что с нами происходит - результат наших действий или нашего согласия. Просто некоторым проще играть роль жертвы. Ответственность за себя снимается автоматически.
Ну кака же! Надо терпеть! Ведь родственник! Это же проще, чем пару раз в год ставить на место.
Ну кака же! Надо терпеть! Ведь родственник! Это же проще, чем пару раз в год ставить на место.
Гость
Самое лучшее оружие - уйти от него подальше
Лапа
Игнор. Тотальный игнор.
Гость
Жизнь, она длинная, и уверенной можно быть только по результатам. Так что не кажи гоп. Какая бы вы ни были, окружающие люди бывают разные, да и близкие тоже-чужая душа потемки. Это раз. А два- если вам повезло с семьей и с близкими в детстве, не стоит глумиться над теми кому повезло меньше. Потомучто вашей заслуги в этом ноль, как и их вины.
Я не глумилась и никогда бы не стала этого делать!!! Безвыходных ситуаций не так много, а чаще люди предпочитают просто плыть по течению и придумывать оправдания почему они так живут. Вокруг меня самые разные люди, и были и в моей жизни мужчины, которые на первых встречах уже запрещали мне делать что-то, которые пытались манипулировать обидками и игнором на пустом месте, которые пытались принизить меня и мою значимость — они все шли сразу ***. Потому как:
1) У меня нет страха остаться одной;
2) У меня нет потребности и желания жалеть и опекать всяких дeгeнерaтов;
3) Свой собственный комфорт в отношениях я ценю выше комфорта партнера и никогда не буду подстраиваться под мужчину лишь бы ему было удобно.
Девочки, цените себя и любите, если вы этого не делаете, то никто это делать не будет, ваша жизнь только в ваших руках, только вам под силу ее менять! Я знаю женщин, которые уходили из дома и жили на работе, с маленькими детьми спали в подсобке. К ним огромное сочувствие и уважение, они не стали терпеть.
1) У меня нет страха остаться одной;
2) У меня нет потребности и желания жалеть и опекать всяких дeгeнерaтов;
3) Свой собственный комфорт в отношениях я ценю выше комфорта партнера и никогда не буду подстраиваться под мужчину лишь бы ему было удобно.
Девочки, цените себя и любите, если вы этого не делаете, то никто это делать не будет, ваша жизнь только в ваших руках, только вам под силу ее менять! Я знаю женщин, которые уходили из дома и жили на работе, с маленькими детьми спали в подсобке. К ним огромное сочувствие и уважение, они не стали терпеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов