Я не изменяю есть вопрос
Почему столько анегдотов на тему измены, будто это в порядке вещей? Столько тем на форумах про это, даже рекомендации как изменять, и т.п., да и в жизни вижу людей для которых это считается нормальным, предательство человека, которому обещал быть верным и честным... А тут обман и как "нож в спину", но людям почему-то всё это кажется шуткой, как в порядке вещей, или "что такого". Мне не понятно. Для меня измена - табу. И отношение очень серьёзное к этому. Не понимаю, есть ли вообще верные мужчины, да и женщин которые изменяют полно... Зачем тогда вступать в отношения, брак, рожать детей? Чтобы что? Просто жить как соседи на взаимовыгодных материальных условиях? Приносить заразу в постель, да и просто, обманывать человека, который стал твоим родственником, живя с ним день за днём? При том, что этот человек тебе верен... И тратит получается впустую жизнь на тебя? Что за скотство? Разве это не такой же тяжёлый грех, как убийство? #измены
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не говорите "Гоп". Все впереди. Либо Вы измените, либо Вам.
Автор, всем пофигу. Никто осуждать не будет.
Девушка
Согласна с вами. Сейчас постоянно натыкаюсь на темы про измены.. Плохо, что так. Хорошо, что вы это понимаете! Оставайтесь собой, цените любимых, вы всё правильно думайте.
звездочка
скоты потому что мужики
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?Нет ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?2 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?5 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?196 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"152 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема