Ну теперь по комментам вы увидели, автор, что в обществе по-прежнему женский пол оценивают по мужским признакам и за мужские достижения. У Вас прекрасное понимание, что такое дом и уют, и описали так красиво и тепло☺️🌹, зачиталась). А в современности это реально сложно, все хотят сбежать из дома и от домашних обязанностей, т.к это в нынешнем обществе и время по большей части не считается чем-то сложным, ценным или уважаемым. Хотя, если бы это было так просто и легко, то почему же женщины бегут из дома и взывают от быта? верно?
И оценивают Так активно и требовательно за мужское именно женский пол других женщин, а мужчин они же сами так воспитали. И рассказ женщины о своём брате тому подтверждение. Ну женские лапы тут, хотя основа подачи - распущенность слвременного общества. Думаете, брат-карьерист хранит верность жене? Имея жену-карьеристку, которая наверняка тоже не особо ценит традиционные ценности. Одно проистекает из другого.
Вашему жениху лучше знать. Если он тоже придерживается взглядов, что женщина должна доказывать свою ценность успехами в мужской стезе - а любая карьера в целом оценивается деньгами, никто перельмана, например, особо не ценит и не уважает, ибо от денег он официально отказался. Зато многие поклоняются илону маску, хотя там с его "карьерой" прям Яявно мутная история, в том плане, что очень сомнителен "взаправдашный успех", а скорее ширма для отмывания денег (но это сугубо моё личное мнение).
Всегда была самостоятельной, главное было учеба и работа. Работала много,пахала) так воспитали. Мной гордились и я гордилась. Была не отличницей ,но трудилась хорошо так.
Ни о чем не жалею! Даже перестала жалеть об отказе от учебы в Питере,ведь если бы уехала,не встретила бы мужа. За год с половиной я изменилась ,именно в отношениях. Я захотела быть ЗА мужем) захотела быть мягкой ,спокойной ,прислушиваться к мужу. Захотела передать ему главенство в отношениях,потому что он умный,добрый и мудрый и доверяю.
Он не самодур и не инфантил. С таким бы я просто не связалась.
Не трудно догадаться,что за все годы адского режима я немножко так устала))
И мне хотелось бы побыть дома хоть полгода,за это время обучиться чему-то творческому и начать работать по душе. Я понимаю,что не работать совсем неприлично и просто потом уже скучно ,но побыть дома я бы хотела. Просто окунуться в домашнюю атмосферу,уборка ,рукоделие ,кулинария. Я это все обожаю. Дом это мой рай) сомневалась очень долго,боялась ,что муж меня посчитает дурой ,я таки задала вопрос. Если мы будем переезжать в другой город и мне надо будет искать работу,то можно я побуду месяц дома? Он не против.
Он со мной познакомился , когда я пахала по 12 часов и мечтала стать стюардессой. Сейчас нет, интересна психология и дизайн.
Я понимаю что надо заработать статус в обществе,чтобы не было стыдно мужу. Но так хочется отдохнуть хоть немного,привести дом в порядок и уют))
Ты вот просыпаюсь в 7,один день помыла пол,другой день разобрала вещи,третий день подмела и собираюсь на работу.
Муж пока живёт не дома ,по работе. Будем вместе жить с июля.
Не знаю,что делать. Изменилась. #брак