Климатическое оружие против России
гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
страх.. Чтоб им обосраться этим США
10 мг диазепама
Это месть за примеренный против Америки ураган Катрина.
двойной агент ЦРУ
Насчёт оружия
всё правда,
думайте, мужики не о сиськах,
а о том, чем америке ответить.
всё правда,
думайте, мужики не о сиськах,
а о том, чем америке ответить.
Булавка+
3 )))))))))))
Grammar Nazi
Конспироложество высшей пробы!
а я говорил Путину, не надо было платформу BP портить!
там народ мелочный, не поймут-с
там народ мелочный, не поймут-с
Гость
Климатическое оружие испытывается уже давным давно. И не только США, Россия не отстает. Может это мы сами и испытывали этим летом очередную свою разработку, но что-то пошло не так.
подруга
так вся Европа от жары помирала
Бред полнейший. Ради интереса посмотрите, примерно на какой территории была зарегистрирована аномальная жара. Теперь примерно оцените площадь этой территории. А теперь представьте себе размеры установки, способной изменять климат на такой площади. Представили? Если удалось представить, прикиньте, где можно незаметно смонтировать такую дуру,и сколько ей понадобится энергии для работы. Для двух месяцев работы. А теперь открываем учебник физики и читаем про законы сохранения энергии. По самым грубым подсчетам, США придется разорить весь свой запас бабла и энергии чтобы "порадовать" нас такой жарой.
Что касаемо спутника и лазеров. Лазер по сути узконаправленный пучок излучения. О каком масштабном воздействии одного спутника с каким-то лазером может идти речь?
Что касаемо спутника и лазеров. Лазер по сути узконаправленный пучок излучения. О каком масштабном воздействии одного спутника с каким-то лазером может идти речь?
Жуля
Да, в Европе наводнения и те же лесные пожары - тоже оружие?
Гость
нда...если в кране нет воды, виновато США
Гость
Сообщение было удалено
а мы им наших баб пошлем, пусть американцы мучаются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стэфани
н-да... русские от своей безысходности во всем винят других. В США тоже полно проблем - силнейшие ураганы, штормы, засуха, лесные пожары, да полно всего. Но они просто свои проблемы решают и не ноют.
Форум: Психология
Всего: 214 359 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?6 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..28 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..28 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?6 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
Арешев также утверждает, что аппарат X-37B, выведенный на околоземную орбиту Пентагоном в апреле 2010 года, оснащен лазерным оружием и, вероятно, влияет на климат. А вы что думаете по этому поводу ?