Гость
Статьи
Климатическое оружие …

Климатическое оружие против России

Российский ученый Андрей Арешев в своей недавней статье утверждал, что США, вероятно, применили климатическое оружие для изменения температуры воздуха и провоцирования засухи в России и странах Центральной Азии. В статье Арешев выразил свои подозрения относительно программы исследований высокочастотных активных авроральных течений (HAARP), которая финансируется Пентагоном и Университетом Аляски.
Арешев также утверждает, что аппарат X-37B, выведенный на околоземную орбиту Пентагоном в апреле 2010 года, оснащен лазерным оружием и, вероятно, влияет на климат. А вы что думаете по этому поводу ?

гость
14 ответов
Последний — 01 сентября 2010, 00:33 Перейти

думаю, брешет

2.
Красотка

страх.. Чтоб им обосраться этим США

3.
10 мг диазепама

Это месть за примеренный против Америки ураган Катрина.

4.
двойной агент ЦРУ

Насчёт оружия

всё правда,

думайте, мужики не о сиськах,

а о том, чем америке ответить.

5.
Булавка+

3 )))))))))))

6.
Grammar Nazi

Конспироложество высшей пробы!

а я говорил Путину, не надо было платформу BP портить!

там народ мелочный, не поймут-с

8.
Гость

Климатическое оружие испытывается уже давным давно. И не только США, Россия не отстает. Может это мы сами и испытывали этим летом очередную свою разработку, но что-то пошло не так.

9.
подруга

так вся Европа от жары помирала

Бред полнейший. Ради интереса посмотрите, примерно на какой территории была зарегистрирована аномальная жара. Теперь примерно оцените площадь этой территории. А теперь представьте себе размеры установки, способной изменять климат на такой площади. Представили? Если удалось представить, прикиньте, где можно незаметно смонтировать такую дуру,и сколько ей понадобится энергии для работы. Для двух месяцев работы. А теперь открываем учебник физики и читаем про законы сохранения энергии. По самым грубым подсчетам, США придется разорить весь свой запас бабла и энергии чтобы "порадовать" нас такой жарой.

Что касаемо спутника и лазеров. Лазер по сути узконаправленный пучок излучения. О каком масштабном воздействии одного спутника с каким-то лазером может идти речь?

11.
Жуля

Да, в Европе наводнения и те же лесные пожары - тоже оружие?

12.
Гость

нда...если в кране нет воды, виновато США

13.
Гость
двойной агент ЦРУ

Насчёт оружия



всё правда,



думайте, мужики не о сиськах,



а о том, чем америке ответить.

а мы им наших баб пошлем, пусть американцы мучаются

14.
Стэфани

н-да... русские от своей безысходности во всем винят других. В США тоже полно проблем - силнейшие ураганы, штормы, засуха, лесные пожары, да полно всего. Но они просто свои проблемы решают и не ноют.