Есть три парня, как выбрать?
У меня такая ситуация, есть один парень, родители уговаривают меня на него, потому что он из богатой семьи и мои родители хотят иметь хорошие отношения с его родителями, и мы часто встречаемся семьями, в перспективе они хотят, чтобы мы поженились, но он мне совсем не нравится. Он грубоватый, высокомерный и неаккуратный, и секс с ним так себе, мужской вариант бревна, если можно так выразиться. Есть другой парень, с которым супер секс, физически сильный, красивый, но как человек он не очень интересный, с ним даже поговорить не о чем. И есть третий парень, который мне реально нравится, у нас там полная нежность и романтика, умный, вежливый, говорит, что любит меня, единственное, что секс средненький. Не знаю, как быть #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Похудейка
А сама что больше любишь, деньги, секс илипопиздеть ни о чём?
Гость
А с чего вы решили что кто то другой с форума, особенно аноним, лучше вас выберет?
Гость
А вы пока никого не выбирайте. Живите дальше со всеми тремя, наслаждаясь преимуществами каждого из них, получая от каждого внимание и заботу. Трое - это же лучше и больше, чем один!
А время потом само всё расставит на свои места. Слабейшие отсеются, а вы останетесь с победителем.
А время потом само всё расставит на свои места. Слабейшие отсеются, а вы останетесь с победителем.
Анти фемка
Не сочиняй
Гость
С первым живи, семья и тд, он богатый, сможет обеспечить тебя и ребенка, со вторым секс, будет твоим любовником чисто для секса, чего с ним разговаривать, переспали и по домам. Ну а третий пусть во френд зоне побудет, чисто для общения.
Самое главное, чтобы о двух других муж не знал.
Самое главное, чтобы о двух других муж не знал.
Grendel
Гость
Что ты не выберешь, судьба твоя не изменится.
Ты всё равно получишь ровно то, что заслуживаешь.
Незаслуженное будет утекать как песок сквозь пальцы, а заслуженное прибывать различными путями.
Если ты плохой человек - карма тебя найдет, в любом случае.
Ты всё равно получишь ровно то, что заслуживаешь.
Незаслуженное будет утекать как песок сквозь пальцы, а заслуженное прибывать различными путями.
Если ты плохой человек - карма тебя найдет, в любом случае.
Гость
Выбирай проституцию
Гость
Никого здесь не слушай, выбирай того кто тебе нравится больше всего, и с которым лучше всего будет житься и сейчас, и в будущем. Жить с первым просто из-за рекомендаций и хотелок родителей - это не твой собственный выбор, и в перспективе скорее всего получится так, что вы будите страдать, даже если и будете обтираться от слёз деньгами. Выбирать кого-то только из-за секса в итоге аукнется недостатком общения с партнёром, так как партнёр в первую очередь должен быть для тебя моральной поддержкой, тем, на кого можно положится в трудную минуту. С третьим всё просто, ты уже сказала что он тебе реально нравится, он и нежен, и романтичный, он отличный партнёр в долгосрочной перспективе, а сексом можно и научится хорошо заниматься, тем более - средний, это не плохой)
Гостья
Автор, а я правильно понимаю, в настоящее время вы с 3-мя мужчинами спите? В вашем графике сбоев, непредвиденных обстоятельств не бывает? А то вдруг утечка информации произошла, рискуете потерять каждого…
Гость
Никого здесь не слушай, выбирай того кто тебе нравится больше всего, и с которым лучше всего будет житься и сейчас, и в будущем. Жить с первым просто из-за рекомендаций и хотелок родителей - это не твой собственный выбор, и в перспективе скорее всего получится так, что вы будите страдать, даже если и будете обтираться от слёз деньгами. Выбирать кого-то только из-за секса в итоге аукнется недостатком общения с партнёром, так как партнёр в первую очередь должен быть для тебя моральной поддержкой, тем, на кого можно положится в трудную минуту. С третьим всё просто, ты уже сказала что он тебе реально нравится, он и нежен, и романтичный, он отличный партнёр в долгосрочной перспективе, а сексом можно и научится хорошо заниматься, тем более - средний, это не плохой)
Спасибо вам большое, у вас действительно добрый совет. Первый мне точно не нравится, я просто не знаю, как рассказать всё родителям, не хочу их тоже обидеть
Гость
Автор, а я правильно понимаю, в настоящее время вы с 3-мя мужчинами спите? В вашем графике сбоев, непредвиденных обстоятельств не бывает? А то вдруг утечка информации произошла, рискуете потерять каждого…
Ну первый как бы мой «официальный» парень, поэтому остальные про него знают, а он про них нет. Мы с ним всё-таки не постоянно, к счастью, и что я делаю в свободное время, у меня не спрашивают, так что успеваю
Гость
Надо искать четвёртого, все варианты днищенские
Monika
Необязательно выбирать из существующих вариантов, как будто завтра жизнь заканчивается. Прикиньте, сделаете выбора встретите наконец таки то что вам нужно, вот облом. Спокойнее относитесь к общению с мужчинами, не нужно с наскока их брать и завышать ожидания по их поводу
Гость
А вы пока никого не выбирайте. Живите дальше со всеми тремя, наслаждаясь преимуществами каждого из них, получая от каждого внимание и заботу. Трое - это же лучше и больше, чем один!
В итоге уйдут все три когда им надоесть пользоваться её вареником и останется она одна со старой рваной галошой и будет искать себе аленя)))))
Гость
Познакомить их друг с другом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 110 тем
Новые темы за сутки: 164 темы
- Это насколько парень разочаровалНет ответов
- Я не хочу быть запаснойНет ответов
- Кто простил изменуНет ответов
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой6 ответов
- Критерий по которому сразу все7 ответов
- Ударил единственный раз3 ответа
- Поругалась с парнем из-за стечения обстоятельствНет ответов
- Почему в отношениях трудно2 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Что могут дать эти мужчины?532 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта191 ответ
- Где найти невесту ?145 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?135 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться126 ответов
- Отсутствие отношений102 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета48 ответов
- Мужчина кинул46 ответов
Предыдущая тема