Гость
Статьи
Нравятся старики

Нравятся старики

Всем привет, мне 24 года и лет с 16 мне нравятся, старики( точнее они меня возбуждают) , а если они еще и страшные... допустим толстые, мерзкие, грязные... то вообще. Не понимаю почему так. Я думала, что это пройдет с возрастом, но чем старше тем чаще у меня в голове мысль встретиться со старым мужчиной 60+. Встречаюсь с парнем 5 лет старше меня на 4 года, у нас все хорошо. Он красивый, молодой. Но он меня вообще не возбуждает, мне всегда приходится представлять взрослого старого мужчину закрывая глаза..это ужасно.. #отношения #секс
Соня
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так пойди найди одинокого, страшного, толстого старика и ощасливь и его и себя.
Он уж точно не откажется
Гость
Скажу удивительное. Заболела - иди к врачу. Проблема с сексом - иди к сексологу. Вечно ав ищите народную мудрость
Гость
Гость
Скажу удивительное. Заболела - иди к врачу. Проблема с сексом - иди к сексологу. Вечно ав ищите народную мудрость
Чем она заболела? Она просто хочет старика
Гость
Старики нормальные, это ты с бездомными перепутала. Один раз дала наверно на вокзале за булочку в молодости и вот теперь в подсознании беспокоит
Гость
Гость
Чем она заболела? Она просто хочет старика
Я понимаю, что у тебя зрение -50, но там написано, с болезнью к врачу, написал бы я с поломкой автомобиля к автомезанику, суть бы не поиенялась. Боже какие же посетители вумена ***
Кто то
У нас по молодости была красивая девушка в компании но трахалась только с 50 +.... Мы её не понимали 🤷‍♀️, она говорила что вы не представляете какой кайф 😍 чувствовать себя богиней и госпожой с ним.... Сейчас я сам в возрасте и теперь могу понять ее сравнивая себя молодым и сейчас.... раньше для меня девушка была объектом получения удовольствия и чистота перипихон, сейчас чем моложе тем она ценнее 😍 и мне хочется не просто перипихон а хочется растянуть время удовольствия с нею, любоваться 😍 телом... нежно ласкать, делать подарки и тп
Кто мешает завести отношения со стариком ?
Гость
У меня точно так же! Встречаюсь с парнем, но с 15 лет и до сих пор уже 20+ фантазирую об этом. Я уже реально хочу с пенсионером или пенсионеркой, на стороне попробовать.

Но это блин стремно, уже почти 10 лет об этом фантазирую, не знаю даже какого это будет в реале. Но в отношениях я абсолютно не удовлетворена в сексуальном плане. Сама не знаю что делать. А если и идти на сторону и все таки пробовать, то где их найти, да так что б это еще и безопасно было. Расстаться не могу пока, по фин причинам и парень не отпускает, уже пыталась с ним расстаться, но я в городе одна, сейчас пока устроилась на подработку что бы накопить денег на переезд.
Потому что я настолько неудовлетворена в сексе, что я уже себя никак не проявляю в постели. Он это видит и понимает, но типо очень любит, вроде ухаживает и т д. Я думала ну у меня это пройдет, но в итоге страдаю от своих фантазий
Малый
Гость
У меня точно так же! Встречаюсь с парнем, но с 15 лет и до сих пор уже 20+ фантазирую об этом. Я уже реально хочу с пенсионером или пенсионеркой, на стороне попробовать.

Но это блин стремно, уже почти 10 лет об этом фантазирую, не знаю даже какого это будет в реале. Но в отношениях я абсолютно не удовлетворена в сексуальном плане. Сама не знаю что делать. А если и идти на сторону и все таки пробовать, то где их найти, да так что б это еще и безопасно было. Расстаться не могу пока, по фин причинам и парень не отпускает, уже пыталась с ним расстаться, но я в городе одна, сейчас пока устроилась на подработку что бы накопить денег на переезд.
Потому что я настолько неудовлетворена в сексе, что я уже себя никак не проявляю в постели. Он это видит и понимает, но типо очень любит, вроде ухаживает и т д. Я думала ну у меня это пройдет, но в итоге страдаю от своих фантазий
Я бы согласился с вами , я тоже люблю молодых девочек . Да это не только я , все взрослые мужчины хотят молодую девку и взрослые женщины хотят молодых парней . Вам девочка к любому взрослому мужику можно подходить и предложить он не откажет да и никто не откажет , старики хотят нежные тела целовать ласкать куни им делать. Я бы согласился на такую авантюру . Я не такой уж и старый стояк у меня еще хорош и трахать и куни всё могу делать с опытом . Я сам работаю с девками от 18 лет но никто такое не предлагает .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем