У всех было, отказали парню , оказался лучше всех?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подводит тебя твоё блядское_чутьё )))
Гость
Провец ватрушкт из вас так себе, вам на курсы по продажам сходить что ли)
Гость
Вам только их деньги интересны?
Тогда Вас ждет еще много ....уппппсссссов)
Тогда Вас ждет еще много ....уппппсссссов)
Артур
Тяжело быть шл*хой
Гость
Отказала на первом свидании, оказался трудоголик перфекционист. И сейчас не поздно, в нашей семье всем нравится - идеальный вид, богатый и успешный.
Я бы родила одних сыновей, хотя я старенькая мама. Мне бы до конца вылечиться и ходить счастливой и веселой, что уже успех.
Я бы родила одних сыновей, хотя я старенькая мама. Мне бы до конца вылечиться и ходить счастливой и веселой, что уже успех.
Гость
У меня муж всю жизнь работал на руководящих постах, поэтому мы знаем, что такое успешная жизнь.
Все мечты, на самом деле я не рискну жить без своего веселого, энергичного, деятельного мужа, а измены, любовь, ревность пусть достанется молодости.
Все мечты, на самом деле я не рискну жить без своего веселого, энергичного, деятельного мужа, а измены, любовь, ревность пусть достанется молодости.
Лапуся
Не было у меня такого чтобы меня взаимно любили и хотели отношений. Самоутверждались за мой счет, игнорировали, издевались бывало, позорили, пытались нажиться или взять денег, украсть что-то, смеялись надо мной, пренебрежительно относились. Теперь я никому не верю. Да и тех, кто хочет доказать обратное тоже нет на горизонте.
Гость
Это у вас в мыслях только. На самом деле вас уважают, любят все - и женщины, и мужчины, и дети. Вы ошибаетесь, думаете, что живете без страховки от завистливых и злых людей.
Гость
Для меня лучший тот, кто хорошо ко мне относится и есть общие интересы. Так что отказывала и уже состоявшимся если что-то не нравилось.
Гость
>>перспективного сотрудника газпрома, у которого оказался испытательный срок и его выгнали за прогулы, а тот кто был курьером яндекса, уппппс, подменял друга, а сам какой то там финансист с депозитом в семь знаков суммы
😂😂😂
Автор, не расстраивайтесь, они оба вам назвиздели.
😂😂😂
Автор, не расстраивайтесь, они оба вам назвиздели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 782 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Какой парень лучше: качок или худой?3 ответа
- Могла ли ты нравиться в юности, но никогда не сходить на свидания?4 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?27 ответов
- МЧ стал уделять мало внимания5 ответов
- Понравился мужчина10 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?37 ответов
- Не понимаю отношение парня4 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви15 ответов
- Непонятные отношения2 ответа
- Мужики трепло5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?313 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?285 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы96 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью71 ответ
- Мужчины вызывают отвращение65 ответов
- Зачем нужны любовницы?64 ответа
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?43 ответа
- Квартира свободного мужчины42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом когда расставалась с бывшим, познакомилась с двумя, олин перспективный сотрудник газпрома, второй курьер яндекса, угадайте кого я выбрала? правильно, перспективного сотрудника газпрома, у которого оказался испытательный срок и его выгнали за прогулы, а тот кто был курьером яндекса, уппппс, подменял друга, а сам какой то там финансист с депозитом в семь знаков суммы. Теперь уже не знаю, че и делать, сейчас написывает парень, фиг поймешь успешный или голодранец. У вас такое было?