У всех было, отказали парню , оказался лучше всех?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подводит тебя твоё блядское_чутьё )))
Гость
Провец ватрушкт из вас так себе, вам на курсы по продажам сходить что ли)
Гость
Вам только их деньги интересны?
Тогда Вас ждет еще много ....уппппсссссов)
Тогда Вас ждет еще много ....уппппсссссов)
Артур
Тяжело быть шл*хой
Гость
Отказала на первом свидании, оказался трудоголик перфекционист. И сейчас не поздно, в нашей семье всем нравится - идеальный вид, богатый и успешный.
Я бы родила одних сыновей, хотя я старенькая мама. Мне бы до конца вылечиться и ходить счастливой и веселой, что уже успех.
Я бы родила одних сыновей, хотя я старенькая мама. Мне бы до конца вылечиться и ходить счастливой и веселой, что уже успех.
Гость
У меня муж всю жизнь работал на руководящих постах, поэтому мы знаем, что такое успешная жизнь.
Все мечты, на самом деле я не рискну жить без своего веселого, энергичного, деятельного мужа, а измены, любовь, ревность пусть достанется молодости.
Все мечты, на самом деле я не рискну жить без своего веселого, энергичного, деятельного мужа, а измены, любовь, ревность пусть достанется молодости.
Лапуся
Не было у меня такого чтобы меня взаимно любили и хотели отношений. Самоутверждались за мой счет, игнорировали, издевались бывало, позорили, пытались нажиться или взять денег, украсть что-то, смеялись надо мной, пренебрежительно относились. Теперь я никому не верю. Да и тех, кто хочет доказать обратное тоже нет на горизонте.
Гость
Это у вас в мыслях только. На самом деле вас уважают, любят все - и женщины, и мужчины, и дети. Вы ошибаетесь, думаете, что живете без страховки от завистливых и злых людей.
Гость
Для меня лучший тот, кто хорошо ко мне относится и есть общие интересы. Так что отказывала и уже состоявшимся если что-то не нравилось.
Гость
>>перспективного сотрудника газпрома, у которого оказался испытательный срок и его выгнали за прогулы, а тот кто был курьером яндекса, уппппс, подменял друга, а сам какой то там финансист с депозитом в семь знаков суммы
😂😂😂
Автор, не расстраивайтесь, они оба вам назвиздели.
😂😂😂
Автор, не расстраивайтесь, они оба вам назвиздели.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом когда расставалась с бывшим, познакомилась с двумя, олин перспективный сотрудник газпрома, второй курьер яндекса, угадайте кого я выбрала? правильно, перспективного сотрудника газпрома, у которого оказался испытательный срок и его выгнали за прогулы, а тот кто был курьером яндекса, уппппс, подменял друга, а сам какой то там финансист с депозитом в семь знаков суммы. Теперь уже не знаю, че и делать, сейчас написывает парень, фиг поймешь успешный или голодранец. У вас такое было?