Гость
Сообщение было удалено
Гость
+++
Девушка, ну вам самой не противно? Вы нужны ему извините, как женщина, чтобы с вами совокупляться, кушать вкусную домашнюю еду и меньше платить за жилье, очнитесь, вам 26 всего. Если решились на переезд в другой город, значит есть в вас энергия, не пропадете.
Гость
да нет вот говорит, что хорошо не было. что ругались они часто, расходились даже, угрожала она ему, что может посадить за двоих детей, что он алименты не платит, хотя он исправно старался помогать. потом снова сошлись ради детей. она просто такой человек подозрительный, во всем его подозревала, что он ей изменял, что он якобы плохой отец и не занимался воспитанием детей, хотя в Ухте она живет в его квартире с детьми и деньгами он всегда помогал. и из-за нее у него испортились отношения с отцом. я где- то понимаю, что это все слова, чтобы меня удержать. но у меня просто в голове не укладывается, как такое могло получиться пишу и слезы на глазах, за это время у меня не было ни разу никаких подозрений ни в чем.сейчас просто хочется уехать мне и вообще не видеть его. но как подумаю - это как будто другой человек,ведь все было у нас нормально и в быту хорошо,не понимаю.