У меня очень сложный характер правдаруба
Здравствуйте. Дайте совет. Мне 25, я сама по себе порядочная. В жизни было двое отношений 3 года и 5 лет. Естественно в плане секса тоже двое. Я такая сама по себе домашняя. Никогда не курила даже. И я очень осуждаю баб легкого поведения , давалок. Я очень стервозрого характера. Честно сказать еще я богатая и наверное это играет роль тоже. Так вот. У меня есть привычка. Я всем говорю правду. Никого не умею прощать кстати. Я не мстительная но мириться с людьми не умею. Очень высоко себя ценю и знаю чего хочу. От этого у меня рядом нет мужчины. Потому что я не ***. В меня надо вкладываться и вниманием и нервами, а с давалками можно долго не общаться, с ними сразу в постель. Не могу найти мужчину (я пол года без отношений). Потому что для меня они все ‘мягкие’. Начинаю общаться и сжираю их прям. Чувствую себя сильнее. А если начинаю им свою позицию по жизни говорить или мнение, так это все. Сами бегут. У меня бешеный нрав правдоруба. Я отстаиваю себя перед всеми. Даже отпугнула парня который мне понравился, пахло мужиком. Но узнала что спит со всеми подряд. И в итоге с ним разругалась, хотя правда зацепил,даже виню себя за свой язык. Скажите это нормально что я такая. Или надо быть уже девочкой ?(( #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та пофиг. Будь какой хочешь. Только не надо хамство и свое субъективное мнение выдавать за «правду»)
Гость
Ты лицемерно прикрывается маской правдоруба. Ты эгоистичная ***. Следи не за другими, а за собой, гордыня это порок.
Monika
Очень хорошо, что вы открыли нам завесу тайны порядочных женщин
)))
Тут кстати много любителей
)))
Тут кстати много любителей
Гость
Научитесь красиво говорить. Судя по тому, что вы написали "говор" у вас как у продавщицы рыбы в селе Улюшкино
Гость
Ты самый обычный нарцисс. Прям канонический. Это уже не изменить. И не надо это оправдывать мужским, женским или «правдой». У тебя «правда» извращенная.
Гость
Да да да...
Плохому танцору кое что мешает
Слыш 🐓 не дают те женщины,решил найти здесь отдушину?
Плохому танцору кое что мешает
Слыш 🐓 не дают те женщины,решил найти здесь отдушину?
СмехоПролетарий
Каждый человек уникален. Вы не должны быть удобной. Я сама такая же, мне больно от несовершенства людей, мне сложно сойтись с человеком. Со временем найдете пару :)
Гость
А чем ты отличаешься от давалок? Тем что даешь редко?
Monika
Каждый человек уникален. Вы не должны быть удобной. Я сама такая же, мне больно от несовершенства людей, мне сложно сойтись с человеком. Со временем найдете пару :)
Не, правдолюбам пара не светит
Там нужен компромисс и спасительная ложь во благу на тему как ты прекрасен, мы все прекрасны и все отлично складывается
Там нужен компромисс и спасительная ложь во благу на тему как ты прекрасен, мы все прекрасны и все отлично складывается
Гость
Нет, это не хорошо. В 25 пора уже умнеть. Вы говорите свою правду, но это не значит, что ваше мнение единственное правильное. У правды есть две стороны. А вываливать на человека свою " правду", когда он вас об этом не спрашивал, это тупость и хамство. Вы инфантильная и ведёте себя, как подросток 15 лет.
Гость
Самое главное - тебе нужно перестать врать.
Про парня_ что он спит со всеми подряд - ты сама выдумала, чтобы тебе было легче принять потерю.
И так во всем.
Ты больная, и оправдываешь себя какими-то выдуманными идеалами и недостатками тоже выдуманными.
Про парня_ что он спит со всеми подряд - ты сама выдумала, чтобы тебе было легче принять потерю.
И так во всем.
Ты больная, и оправдываешь себя какими-то выдуманными идеалами и недостатками тоже выдуманными.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема