Конечно постоянно влюблялась. Но в русского мужчину только один раз. В 19 лет. Потом только то греки, то болгары. Очень сексуальные высокие брюнет
Гость
[4229154227]
Гость
Как человек, почему же как питомец?
ну приезжай как раз ремонт делаю будешь помогать, могу еще список материалов пополам выдать, а я же забыл ты наверно на все готовое хотела за 0 рублей
Гость
[2156914913]
Гость
ну приезжай как раз ремонт делаю будешь помогать, могу еще список материалов пополам выдать, а я же забыл ты наверно на все готовое хотела за 0 рублей
Нет. Я работаю по 12 часов и ремонт делать точно не буду. Мне делать нечего, чем заниматься ремонтом в квартире незнакомого мужика? Его квартира пусть и делает. А я работаю, разу детей и занимаюсь домашними делами
Гость
[3752132229]
Стать любовницей влиятельной семейной пары.
Гость
[651406440]
Москва где-нибудь в Рассказовке и Москва на Третьяковской - это разные версии Москвы
Гость
[2156914913]
Гость
Москва где-нибудь в Рассказовке и Москва на Третьяковской - это разные версии Москвы
Хочу мужа с ЦСКА!
Гость
[1096232646]
Искать. Но для начала подумай, что можешь дать мужчине с квартирой в Москве ты. Это тебе упражнение для мозга на ближайший месяц. Если сможешь его решить. Будет у тебя мужчина с квартирой.
Гость
[1444632281]
Ну вот вам обычные хотелки обычной российской женщины. А то воплей здесь -"мы умницы-красавицы, самостоятельные-независимые, нам мужики не нужны". То все пи..ежь, а правда вот она - хочу сесть на шею и не работать.
Гость
[3365913961]
Гость
Ну вот вам обычные хотелки обычной российской женщины. А то воплей здесь -"мы умницы-красавицы, самостоятельные-независимые, нам мужики не нужны". То все пи..ежь, а правда вот она - хочу сесть на шею и не работать.
Заметьте, я говорила только про наличие квартиры у мужчины. Про то, что я хочу жить за его счет и не работать ни слова не было. Все думают в меру своей испорченности ;)
Гость
[3752132229]
Гость
Заметьте, я говорила только про наличие квартиры у мужчины. Про то, что я хочу жить за его счет и не работать ни слова не было. Все думают в меру своей испорченности ;)
Наличие квартиры предполагает, что и жить вы будете за его счёт
Гость
[45958154]
Гость
Какое у вас интересное понимание мира. А если квартира его прабабушки, значит я за её счет жить буду?
Ну так и отлично, а я не хочу сама покупать квартиру. Я женщина и хочу, чтобы квартира была у мужчины :)
Глупо. Виктимное поведение
😊
[3175826543]
Сергей Шейн
Знаю много парней с квартирами в Москве и даже не с одной. Что можешь им предложить? Я передам им информацию...
Мужчины ну вы интересные. Себя можем предложить в качестве жены и матери ваших детей
😊
[3175826543]
Гость
Ааа при чём здесь квартира с мужчиной и сесть на шею и не работать. Вообще-то это правильно. Мужчина должен пр вести жену к себе. А она должна любить его и хранить домашний очаг
😊
[3175826543]
Гость
Зато он может быть в два раза старше нудным и ворчливым, а она будет спасать его от депрессии