Здравствуйте, девушки и женщины! Возможно, я замечталась, но я, из своего Екатеринбурга, хочу переехать в Москву, чтобы жить и работать там. В данный момент семьи нет, но хочу начать новую жизнь в новом городе. Терять мне особо нечего, разве что родители будут скучать. А работа у меня не сильно интересная, а в моем городе ничего лучше найти не могу. Хочу продать свою квартиру здесь и, возможно, взяв ипотеку, купить что-то в новостройке за МКАДом. Пока мне приглянулся район Москва а101, но это я сужу только по интернету, так что я была бы очень благодарна, если кто-то сможет рассказать мне что-нибудь об этом районе (Коммунарка же?), о застройщике и т.д. Заранее спасибо, надеюсь на отзывы!
Да можно конечно, гугл никто не отменял. Но форумы-то зачем существуют?
Гость
[4018030768]
Москвасрач объявляется открытым !
Че вы туда все лезете, а ? Чурки, грязь, беспредел на дорогах, огромная конкуренция как на работе, так и среди баб за мужиков. Тот город, который я так любила, приезжая туда в командировки- уже ничего от него не осталось. Даже мне, из Тюмени, было больно видеть, во что превратилась столица. Представляю, каково москвичам ((
Вам для начала нужно снять квартиру - это 3 цены. Однокомнатная 30т рублей - 90тыс единоразовый платеж. Потом найти работу, чтобы денег и на съем хватало, потом отработать на ней от 3 до 6 месяцев испытательного срока. И только после того, как Вас примут в штат Вы можете попробовать найти банк, который даст Вам ипотеку.
Гриша
[1235134639]
нерезиновая не лучше екатеринбурга, только наглее хамоватее и вонючей
автор, а что вы одна будете делать в огромном чужом городе? вы только представьте - ни знакомых, ни друзей, людей полно, грязь, конкуренция бешенная. вы уверены, что найдете работу в москве? нормальную работу я имею ввиду, а не в одном ряду с приезжими из азиатских республик? вы же абсолютно никому не нужны в этом городе. что такого там есть, чего вам не хватает в вашем городе?
Это же очень хорошо) И когда интересно такое произойдет?
Гриша
[1235134639]
Заргана
Сообщение было удалено
бомжей и xaчей на учет не ставят и в сводку они не попадают
Заргана
[2250718796]
Гриша , нашему автору бомжи и xачи - не конкуренция.
Гость
[1691286778]
Vaselisa700
Сообщение было удалено
Тут этих менеджеров по персоналу выше крыши. Приготовьтесь сменить сферу если хотите нормальную зп.
Ирина-краса
[2203261526]
Vaselisa700
Сообщение было удалено
Ну что ж, удачи)))вдруг фортуна Вам улыбнется))
Гость
[2802571109]
Vaselisa700
Сообщение было удалено
А кому на х нужны ваши предыдущие доходы? При оформлении ипотеки с Вас потребуют справку 2-НДФЛ со стажем работы не менее 6 месяцев! Так что сначала в Москве устройтесь на работу (ну......про житье-бытье даже говорить не стоит......съемная комнатка, питание, проезд....и т.д.) отработайте 6 месяцев с хорошей белой зарплатой, а потом идите в банк.......