Хочу переехать в Москву
Здравствуйте, девушки и женщины! Возможно, я замечталась, но я, из своего Екатеринбурга, хочу переехать в Москву, чтобы жить и работать там. В данный момент семьи нет, но хочу начать новую жизнь в новом городе. Терять мне особо нечего, разве что родители будут скучать. А работа у меня не сильно интересная, а в моем городе ничего лучше найти не могу. Хочу продать свою квартиру здесь и, возможно, взяв ипотеку, купить что-то в новостройке за МКАДом. Пока мне приглянулся район Москва а101, но это я сужу только по интернету, так что я была бы очень благодарна, если кто-то сможет рассказать мне что-нибудь об этом районе (Коммунарка же?), о застройщике и т.д. Заранее спасибо, надеюсь на отзывы!
337 ответов
Последний —
Перейти
Педро
Москвичка, а почему через транслит пишешь? Ты не в Москве живешь что ли? Русской клавы нет? ))
москвичка
Педро
Сообщение было удалено
Педро, мы сейчас на отдыхе далеко от России, комп с русский клавой не взяли((((
Мучаусь с транслитом поетому..
Надеюсь понятно пишу, несмотря на ошибки
Мучаусь с транслитом поетому..
Надеюсь понятно пишу, несмотря на ошибки
москвичка
Педро, а так москвичка я в 3м поколении, а до етого предки из Питера..В царское время мои пра жили на Гороховой улице, выезд царя видели каждый день, коммунисты их потом из квартиры выкиныли и обобрали полностью, тогда они переехали в Москву..
Вот такая семейная исторя и поетому я Питер очень люблю как и Москву
Вот такая семейная исторя и поетому я Питер очень люблю как и Москву
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Зачет, передали. Но себя не тоже не обидели....
Столько знакомых то по башке двинули, то в драку втянули ( черные , кстати)
Столько знакомых то по башке двинули, то в драку втянули ( черные , кстати)
Limonka
Vaselisa700
Сообщение было удалено
Vaselisa700, продай мне свою квартиру в Екб! ))) Я как раз переехала из Москвы в Екб.
Гость
"[quote="Limonka"]Vaselisa700, продай мне свою квартиру в Екб! ))) Я как раз переехала из Москвы в Екб.[\/quote]\n
\n
ЗАНАВЕС."
\n
ЗАНАВЕС."
Утя
Вот живу в ЕКБ и не понимаю: зачем отсюда уезжать? Работы куча, причем не за копейки (меньше чем в Мск получается конечно в абсолюте, но если у вас уже в ЕКБ квартира есть, то тут даже выигрышней остаться). Тех же вакансий кадровиков куча. А если уж вам не нравится з/п ваша, то меняйте сферу деятельности здесь, Москва вам не поможет.
Гость
Утя
Сообщение было удалено
Вооооооот, послушайте умного человека
Elen
Vaselisa700
Сообщение было удалено
автор,смотрите ближайшее Подмосковье, строящиеся объекты, Котельники, ЖК Южное Видное, например, а вообще сами что-нибудь смотрели?
Ольга
Автор,Поселок Коммунарка находится недалеко от МКАД от Теплого Стана.Жить там-это на вкус и цвет.Есть там новостройки,у меня там сотрудник живет с женой и двумя детьми-не жалуется.Если вас так интересует этот район,приезжайте сами и лично все посмотрите и узнаете.Заодно Москву посетите,прогуляетесь,да еще другие районы посмотрите.
А что Вас в Екатеринбурге не устраивает?
Гость
Что, что... серый индустриальный город и зарплаты небольшие, а цены на всё и на общественный транспорт такие же, как в Москве, или даже выше. Ну и до большой земли на оленях. В Москве гораздо больше перспектив--в том числе, для ребёнка.
Виталий
пропишу и жинюсь 25 лет симпотичный парень и обеспечю мичтаю найти девшку не москвичку
Mira_lira
В Москве вам нужна будет помощь при переезде. Мы когда фирмой переезжали то начальство пользовалось услугами этой фирмы http://centerpereezd.ru/ там организовывают переезд не только офисов)
Гость
Vaselisa700
Сообщение было удалено
ну это, конечно, понятно, что нужно помогать друг другу и всё такое. но вы себя представьте на месте этих друзей. зря вы думаете, что если бы они у вас стали жить год-другой, вы бы сильно обрадовались. ОДНО ДЕЛО помочь человеку в трудной безвыходной ситуации, когда он остался без жилья и ему пойти некуда, а СОВСЕМ ДРУГАЯ КАКАЯ-ТО ФИГНЯ - когда человек просто решил поехать в другой город начать жизнь заново, чё попало. я бы даже не додумалась кого-нибудь просить о таком - даже самую близкую подругу, с которой знакома уже 16 лет-она уже как сестра, но я бы не додумалась, честно...
Гость
и я не из москвы, я из новосибирска.
Кристина
Я не понимаю, откуда столько грязи? зла и пессимизма! Хочешь-делай, и не фиг кого-то слушать!
Александр 54
Гость
Сообщение было удалено
Александр 54
здравствуйте я с девушкой тоже с Новосиба и хотим переехать в столицу , но пока что не знаем как? Не имеем представления как мы там будем.. может кто нибудь из москвичей может что нибудь подсказать??? буду очень благодарен!!!!!
Ирина
Отель в Домодедово с милым названием Южный дворик оказал нам прекрасное гостеприимство. Нужно было переждать где-то полдня ( у нас стыковочный рейс был), так тут все условия идеальные. Ресторан, сауна, если кому нужно, бесплатный трансфер. Рекомендую, если окажетесь в похожей ситуации.
https:// udvorik.com/nomera.html
https:// udvorik.com/nomera.html
Вано
Интересные интервью с переехавшими в москву
http://iqreview.ru/money/relocation-to-moscow/
http://iqreview.ru/money/relocation-to-moscow/
Ева
Все хотят кушать, а в регионах сейчас во время кризиса становится все хуже. Талантливым и сильным духом специалистам в своем деле обязательно стоит ехать в Москву, если есть такое желание. Но вы должны быть готовы к изменениям, к подстройке под ритм работы и города, к новой жизни в новых условиях.
Как это не странно, но в Москве на работу с бОльшим желанием берут приезжих, причин этому несколько и перечислять их не буду.
Могу лишь предложить работу для женщин в моем агентстве недвижимости. Достоинств этой работы для приезжающих несколько: 1. мы можем провести собеседования и предварительно договориться до вашего приезда. 2. вы сможете легко найти себе квартиру в аренду. 3. работа в основном из дома и предполагает больше свободного времени, но выезды нужно будет делать и вечером и в выходные.
Вопросы по аренде/покупке жилья и резюме можно присылать на eva@agentessa.ru или +79264548828 (Viber, WhatsApp)
Как это не странно, но в Москве на работу с бОльшим желанием берут приезжих, причин этому несколько и перечислять их не буду.
Могу лишь предложить работу для женщин в моем агентстве недвижимости. Достоинств этой работы для приезжающих несколько: 1. мы можем провести собеседования и предварительно договориться до вашего приезда. 2. вы сможете легко найти себе квартиру в аренду. 3. работа в основном из дома и предполагает больше свободного времени, но выезды нужно будет делать и вечером и в выходные.
Вопросы по аренде/покупке жилья и резюме можно присылать на eva@agentessa.ru или +79264548828 (Viber, WhatsApp)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
Помогу снять,расскажу про цены на аренду койко-места( с девушкой соседкой в той же комнате),комнаты,квартиры,даче или части дачи в Москве или Подмосковье-мебель,техника,этаж и т.д. все по вашему запросу.Т.89263214570
Лаурра
Буквально , пару месяцев назад , перевозили мебель из Саранска в Москву ( примерно 25 кубов). Работали с 1-я Транспортная из Н.Новгорода , работой были полдностью удавлетварины. Долго решались на этот переезд, но ни о чем не жалеем. Хоть и трудно в Москве первое время, но тут реальные перспективы есть для нас и наших детей.
Дмитрий
Я вот например занимаюсь переездами и в Москву желающих уехать на 99% больше, чем обратно. Так например переезд 2-***** комнотной из Челябинска обходится в 50-60 тыс. рублей
Кому интересно обращайтесь:
http://miggazel.*****.ru
Кому интересно обращайтесь:
http://miggazel.*****.ru
Vaselisa700
Сообщение было удалено
Нннда. Судить только по интернету - не вариант. Посмотрела несколько примеров, понравилось, ноги в руки и на выходных в турне по поселках. Одних отзывов мало будет, нужно своими глазами все увидеть.
Непридуманные истории
Аревик
Очень много текста на этом форуме, достало все перечитывать. Да согласна. Нужно смотреть вживую. Мы только так и выбрали себе поселок, ну и дом соответственно. Картинки картинками, а мало ли… Вдруг фотошоп какой-то.)))
Лорен
Ага. Мы так однажды поселок выбрали, классный, так все красиво. Решили поехать, увидеть как там оно… А поселка то и нет и в помине еще, только участки земельные продавать начали. Вот вам и чудеса интернета.
Аревик
Вот и мы грешным делом подумали, что дурят нашего брата, слишком уж все устраивало нас по описанию и визуально в интернете. Можете сами глянуть -кп Марсель. Думаю комментарии излишни. Только скажу, что все действительно так и есть и взаправду. )))
Кррасиво. Есть еще свободные дома не знаете? Можно было бы съездить как-то на выходных. Уже так хочется поскорей свалить с этой Москвы. Все сюда, а мы отсюда.
Аревик
"Ага. Жалко, что уже осень на носу. Так здорово на пляже отдыхать у озера, даже на море не поехали в этом году.
Зайдите на сайт Марселя, там есть все контакты, информация. Свободные дома точно есть, но че по чем уже не знаю, не интересует.)))"
Зайдите на сайт Марселя, там есть все контакты, информация. Свободные дома точно есть, но че по чем уже не знаю, не интересует.)))"
Хорошая идея - сразу искать есть ли сайт понравившегося поселка. По идее каждый уважающий себя застройщик должен такое организовать. Но мало ли.)))
Лорен
Подскажите еще на счет Марселя.Как обстоит дело с досугом? С озером все понятно. Осень-зима чем заниматься детям.
Аревик
Ну я так, что навскидку, что вспомню.))) Школа искусств, детский сад и начальная школа, батуты., мастер-класс по роликам. Площадки детские, спортивные, каток… В общем смею вас заверить скучать не приходится никому..
Елизавета
Добрый день! Я – представитель компании Move It. Мы помогаем людям переехать в Москву. Ознакомиться с нашими услугами можно на сайте https://www.moveit.moscow/. Если вкратце, то мы находим для Вас наиболее выгодный способ переехать, бронируем комфортабельное жильё, договариваемся о 10-ти собеседованиях на работу с окладом от 30.000 рублей и помогаем устроиться, а также рассчитаем Ваш личный бюджет на первое время.
Таким образом, Вам не придется беспокоиться обо всем этом при переезде в Москву. На данный момент наша компания успешно работает уже 4 месяца, и за это время мы помогли воплотить в жизнь мечты о переезде уже 23-м людям. Сейчас они счастливые и довольные живут в Москве.По случаю этого до конца этого месяца у нас проходит бонусная программа на пакет услуг “Стандарт”. 20 первых клиентов в октябре смогут воспользоваться нашими услугами абсолютно бесплатно. На настоящий момент осталось 14свободных мест.
https://www.moveit.moscow
Таким образом, Вам не придется беспокоиться обо всем этом при переезде в Москву. На данный момент наша компания успешно работает уже 4 месяца, и за это время мы помогли воплотить в жизнь мечты о переезде уже 23-м людям. Сейчас они счастливые и довольные живут в Москве.По случаю этого до конца этого месяца у нас проходит бонусная программа на пакет услуг “Стандарт”. 20 первых клиентов в октябре смогут воспользоваться нашими услугами абсолютно бесплатно. На настоящий момент осталось 14свободных мест.
https://www.moveit.moscow
Гость
Не надо в Москву ехать. Достали вы приезжие понаехи и лисита из других стран замотанные ,бородатые узкоглазые!!
Форум: Дом
Всего: 36 712 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов