Столкнулась с переездом с этой проблемой. Раньше у меня стоял под ними железный лоток, сейчас думаю сделать также, но может быть, есть какой-то более "красивый" способ организовать им место, чтобы не мешали? Спасибо.
в пластмассовой коробочке
В пластиковом контейнере и на полке шкафчика за дверкой...
Купите набор с баночками маленькими под специи на подставке, пересыпайте специи из пакетиков туда!
какая умная, глубокая тема для обсуждения.
какая умная, глубокая тема для обсуждения.
предложите свою))))
Купите набор с баночками маленькими под специи на подставке, пересыпайте специи из пакетиков туда!
Тогда лучше на развес покупать, на рынке, приправы в более крупной фракции, засыпать в баночки-мельницы и при использовании измельчать, так они намного ароматнее.
в пластиковом контейнере, хоть не пахнет от них на весь шкаф
Тогда лучше на развес покупать, на рынке, приправы в более крупной фракции, засыпать в баночки-мельницы и при использовании измельчать, так они намного ароматнее.
Да кстати, такие специи намного вкуснее! всегда когда на рынке пытаюсь запастись всякими разными!
В коробочке картонной, она по размеру как раз как эти пакеты и они отлично в ней стоят.
В шкафу в коробочке
-"Хозяюшки,где вы храние приправы в пакетиках?"
- В большом пакете.
В пакетиках.
В пакетиках.
+100
Нафига заморачиваться пересыпать, если они итак быстро заканчиваются
Я их сразу пересыпаю в баночки из-под детского питания, получается одинаково, красиво и удобно.:)
пакетики стоят в круглой соломенной корзинке, корзинка стоит в верхнем кухонном шкафчике, вытаскиваю корзинку, все специи как на ладони.
Три плотно закрывающихся пластиковых контейнера. Внутри - плтоно закрытые пакетики с пряностями. Самые лучшие пакетики у KOTANYI :)
У меня корзиночки плетеные
В пластиковой коробочке из под киви.
не покупаю приправы в пакетиках. есть несколько баночек, и то только самое основное, чистые травы без добавок. все стоят в коробке в шкафу
В красивых невысоких бутылочках с широким горлом и пробкой закрывающимся.
а какие вы специи и приправы используете обычно?
мне стыдно, я практически не знаю, так, типа перца только что-то применяю и все)
а какие вы специи и приправы используете обычно?
мне стыдно, я практически не знаю, так, типа перца только что-то применяю и все)
Белый перец- для рыбы,макарон,картошки.Зеленый перец горошком- в суп. Хмели-сунели,уцхо-сунели- к мясу и рыбе.Мускатный орех- мясо,картошка. Зира и барбарис сушеный- в плов. Куркума -в овощные блюда,к тыкве,или к рису- если еще надо золотистый цвет придать. Паприка- везде,в том числе и в щи,борщ. Орегано,майоран- в спагетти,овощи.Кардамон и корица- в кофе.
Столкнулась с переездом с этой проблемой. Раньше у меня стоял под ними железный лоток, сейчас думаю сделать также, но может быть, есть какой-то более "красивый" способ организовать им место, чтобы не мешали? Спасибо.
Я их пресыпаю в баночки стеклянные, чтоб запах не распространялся
Я их пресыпаю в баночки стеклянные, чтоб запах не распространялся
Неплохая идея, а еще лучше - фарфоровые, с притертой деревянной крышкой, у меня чешские, производства Thun, с надписями на чешском))))
в пластмассовой коробочке
Мне нравиться такой способ https://youtu.be/dLShl01MbHU
Перепробовала много всего, если без затрат то самый удобный и экономный способ такой👇
https://youtu.be/dLShl01MbHU