Я разъяснила, что если ничего не делать в отношениях, то конечно мы расстанемся. Давай попробуем исправить ситуацию, он согласился. Думала в августе опять снимет квартиру, уже писала ему, спрашивала, говорит финансовые трудности. Снова уезжает в свой город на 2 недели, приезжает и снова расстаемся, уже окончательно. Я вспоминаю, что он говорил, что не против пожить вместе, а я тогда отказалась, сказала, что рано еще. Притом мы оба не работаем. Не понятно какая зарплата будет, квартиры сейчас дорогие. Жениться он не хочет, говорит рано еще, ему только 20. А я то старше его. Еще из-за этого боюсь, что предложение не сделает. Он был убежден, что брак это всего лишь штамп, и без него можно прожить. Это тоже отталкивает.
Я подумала, если предложу ему жить вместе, отношения как-то улучшатся, может это могло бы. Так как что толку, мы гуляем по кафешкам и всё. Написала ему об этом, встретилась, снова сошлись. В сентябре у меня началась депрессия, не хотела ни с кем не общаться. Парень стал проявлять внимание ко мне, писать, делать комплименты, в последнее время такое не наблюдала. Думала, что сошёлся со мной он, только потому что ему нужен сожитель, он живет в общаге и поэтому хочет квартиру снимать. Потом пошли гулять, сказала ему, что не знаю хочу ли я жить вместе, и после этого он снова перестал писать. Хотя сказал, что сошелся со мной не из-за квартиры, а просто что-то ёкнуло у него.
И вот вчера мы расстались. Говорит, что чувства прошли, что я не выполняю то, чего говорю (скорее всего квартира), у меня сегодня одно, завтра другое (бывало встречи переносила, виделась с подругой, а не с ним). Что я могла бы квартиру на пополам предложить снять для секса. Я уже молчу, что за все время ни цветов, ни подарков не подарил. Об этом тоже говорила, говорил, что трудности с финансами. 3 месяца трудности? Конечно обидно. Один раз шоколадку купил, когда я ему сказала.
Я не считаю себя виноватой. Он все перекладывает на меня, почему я не спросила, не сказала, а сам?
Насчет работы, парень фрилансер, еще учится в универе, точнее туда не ходит, говорит, у него вся группа почти не ходит, просто платят деньги, чтобы сессию закрывали и всё. Я слышала про этот универ, там взятки только так берут, говоря прямым текстом. Официальной работы у него нет.
Я получила диплом, но еще не работаю, так сказать отдыхаю пока.
Расскажу про отношения, как все началось и закончилось.
Ну вот, я согласилась, начались отношения, в основном сидели на моем районе на лавочке и болтали, первый месяц (июнь). Меня все устраивало, приезжал ко мне, платил за меня. В июне у меня была дипломка, но я все равно старалась уделять время. В конце июня снял квартиру для первого раза (он девственник), а я нет. Все оплатил, я купила только вино и покушать. У него не встал, я сказала ничего, бывает, может перенервничал.
В июле снова снял, уже на 2 дня, платил за все, снова не встал. Я уже расстроилась немного, почему все так, может я мало прелюдей ему уделяю?
Потом он уехал в свой город к родителям, на две недели, почти на все лето. И общение стало такое себе. Он приехал обратно, но мы так и не виделись. 3 недели получается не гуляли. В начале августа он предложил расстаться, так у него проблемы финансовые, работу найти не может, плюс в отношениях тоже проблемы.
Продолжение снизу 👇🏻