Меня бросил парень, что делать?
Недавно (пару дней назад) меня бросил парень (ему 18) и ушёл к другой, но я всё равно его люблю и хочу быть с ним вместе. Может кто-нибудь подсказать что мне делать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы беременны? Он вас заразил чем-то? Взял в долг и не отдает? Если нет,то ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ ,чем больше за ним будете бегать,тем быстрее он от вас убегать будет. Фитнес,учеба,работа,друзья...
Когда бросают,это ооооочень больно, проверено на себе..... Но если вы хотите с ним быть и доказать,что вы лучше всяких....то сделайте так,чтобы он понял,что он не вся ваша жизнь... Бывшие всегда возвращаются, но нужно помнить,что не все они одинаково полезны.
Когда бросают,это ооооочень больно, проверено на себе..... Но если вы хотите с ним быть и доказать,что вы лучше всяких....то сделайте так,чтобы он понял,что он не вся ваша жизнь... Бывшие всегда возвращаются, но нужно помнить,что не все они одинаково полезны.
Гость
Вы беременны? Он вас заразил чем-то? Взял в долг и не отдает? Если нет,то ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ ,чем больше за ним будете бегать,тем быстрее он от вас убегать будет. Фитнес,учеба,работа,друзья...
Спасибо за совет, нет я не беременна, но девушка к которой он ушёл была беременна от него, поэтому он ушёл
Авиатор
Спасибо за совет, нет я не беременна, но девушка к которой он ушёл была беременна от него, поэтому он ушёл
Ещё один совет - радуйтесь! История имела все шансы закончиться не столь благополучно. А так - у Вас полно времени и сил, возраст юный и не отягощённый "сложными жизненными обстоятельствами". Неудачи в жизни всё равно случаются; так вот хорошо, когда они случаются в юности, нежели тогда, когда Вы попытались вскочить в последний вагон уходящего поезда и сорвались с подножки. Так приобретается жизненный опыт. А он нужен не для того, чтобы носить его с собой как чемодан без ручки, а для того, чтобы делать выводы и корректировать дальнейшую жизнь сообразно полученному опыту.
Гость
Ещё один совет - радуйтесь! История имела все шансы закончиться не столь благополучно. А так - у Вас полно времени и сил, возраст юный и не отягощённый "сложными жизненными обстоятельствами". Неудачи в жизни всё равно случаются; так вот хорошо, когда они случаются в юности, нежели тогда, когда Вы попытались вскочить в последний вагон уходящего поезда и сорвались с подножки. Так приобретается жизненный опыт. А он нужен не для того, чтобы носить его с собой как чемодан без ручки, а для того, чтобы делать выводы и корректировать дальнейшую жизнь сообразно полученному опыту.
Спасибо большое за совет!
Гость
Найди нового парня. Нет никакой надежды, что старьё вернется, да и не надо!
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов