Меня бросил парень, что делать?
Недавно (пару дней назад) меня бросил парень (ему 18) и ушёл к другой, но я всё равно его люблю и хочу быть с ним вместе. Может кто-нибудь подсказать что мне делать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы беременны? Он вас заразил чем-то? Взял в долг и не отдает? Если нет,то ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ ,чем больше за ним будете бегать,тем быстрее он от вас убегать будет. Фитнес,учеба,работа,друзья...
Когда бросают,это ооооочень больно, проверено на себе..... Но если вы хотите с ним быть и доказать,что вы лучше всяких....то сделайте так,чтобы он понял,что он не вся ваша жизнь... Бывшие всегда возвращаются, но нужно помнить,что не все они одинаково полезны.
Когда бросают,это ооооочень больно, проверено на себе..... Но если вы хотите с ним быть и доказать,что вы лучше всяких....то сделайте так,чтобы он понял,что он не вся ваша жизнь... Бывшие всегда возвращаются, но нужно помнить,что не все они одинаково полезны.
Гость
Вы беременны? Он вас заразил чем-то? Взял в долг и не отдает? Если нет,то ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ ,чем больше за ним будете бегать,тем быстрее он от вас убегать будет. Фитнес,учеба,работа,друзья...
Спасибо за совет, нет я не беременна, но девушка к которой он ушёл была беременна от него, поэтому он ушёл
Авиатор
Спасибо за совет, нет я не беременна, но девушка к которой он ушёл была беременна от него, поэтому он ушёл
Ещё один совет - радуйтесь! История имела все шансы закончиться не столь благополучно. А так - у Вас полно времени и сил, возраст юный и не отягощённый "сложными жизненными обстоятельствами". Неудачи в жизни всё равно случаются; так вот хорошо, когда они случаются в юности, нежели тогда, когда Вы попытались вскочить в последний вагон уходящего поезда и сорвались с подножки. Так приобретается жизненный опыт. А он нужен не для того, чтобы носить его с собой как чемодан без ручки, а для того, чтобы делать выводы и корректировать дальнейшую жизнь сообразно полученному опыту.
Гость
Ещё один совет - радуйтесь! История имела все шансы закончиться не столь благополучно. А так - у Вас полно времени и сил, возраст юный и не отягощённый "сложными жизненными обстоятельствами". Неудачи в жизни всё равно случаются; так вот хорошо, когда они случаются в юности, нежели тогда, когда Вы попытались вскочить в последний вагон уходящего поезда и сорвались с подножки. Так приобретается жизненный опыт. А он нужен не для того, чтобы носить его с собой как чемодан без ручки, а для того, чтобы делать выводы и корректировать дальнейшую жизнь сообразно полученному опыту.
Спасибо большое за совет!
Гость
Найди нового парня. Нет никакой надежды, что старьё вернется, да и не надо!
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 348 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Провальное свидание11 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам7 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими8 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями4 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов3 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.16 ответов