Начал встречаться с женщиной, но она все равно сидит на сз
Начал встречаться с женщиной, ей 47 лет мне 46, старше меня на полтора года. Познакомились на сайте. Было уже четыре встречи. Она всеравно сидит на сайте. О чем это может говорить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а почему ей там не сидеть? она ж еще не замужем.
Очередь же не только из тебя состоит.
Гость
О том что не зацепил. Типо: Ничего вариант, на крайняк придержу, но всё же поищу ещё.
Гость
Что женщина перебирает варианты. Не встретила того самого видимо. Но это логично, сидение на сайтах это привычка, от которой сложно отказаться. Зачем выбирать что-то одно если выбор есть всегда
Гость
Некоторые переписываются не с одним,а с несколькими.Вдруг с вами ничего не выйдет,так в запасе хоть другой будет.
Гость
интим уже был? Если не было, то ты еще даже не начал встречаться с этой женщиной, поэтому вполне справедливо, что она в поиске.
Другой вопрос, зачем тебе 47летняя дама? Ты в свои 46 вполне себе можешь с 34-38 летней встречаться
Другой вопрос, зачем тебе 47летняя дама? Ты в свои 46 вполне себе можешь с 34-38 летней встречаться
интим уже был? Если не было, то ты еще даже не начал встречаться с этой женщиной, поэтому вполне справедливо, что она в поиске.
34-38 нужны только для секса! С этими детьми перестройки отношений не получится, если ты не богат. Для отношений, всё же, нужна ровесница плюс/минус 5 лет.
Гость
Ну так с Вами же еще ничего не понятно - сольетесь Вы или нет. Многие мужчины через 5-7 встреч сливаются, перестают писать. Вот если решите быть вместе, тогда уже надо будет удалиться с сайта, а пока окончательный выбор не сделан ни ею, ни Вами.
Гость
Может она не сидит там, просто не удалила анкету.Встречайтесь дальше. Симпатичная женщина?
Гость
Так это если обеспеченный и выглядит хорошо. А так то зачем девчонком 34 летним на много старше ?
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа