Сидит на сз
Добрый день. Мой мч сказал, что остыл ко мне ( хотя 2 недели назад признавался в любви) , у нас рутина началась, думаю из за этого. Я предложила добавить разнообразия он сказал итак все хорошо. Сразу поймала его на сз, и переписка , где он договаривался о встрече,мне было очень больно, слёзы перед ним. Сказал, что больше не будет, якобы это в шутку, его все устраивает со мной, но нет эмоций. Поймала его снова. Он сам сказал, что я не заслуживаю такого отношения к себе, но все равно продолжил, и он знает, что этим он меня осознанно обижает. Что он хочет и почему со мной так? Ну если тебя все устраивает, комфортно ( как он сказал), почему не попробовать исправить проблему с эмоциями? Он *не очень хороший человек*?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ocean
Автор, этот недоумок - последний мужчина на земле?
Гость
Шли его на ***
Ну и зачем он такой нужен. Если он осознано делает вам плохо, о каких отношениях может идти речь.
Гость
Так с тобой же скучно. Ты уже рядом сидишь, завоеванная. Плачешь вон, когда он на СЗ заходит. А на сайте еще так много незавоеванных))
Гость
дальше будет только хуже
Гость
Это зависимость. Вас не любит, проверянт может кто лучше под вернётся, не знаю зачем вы с ним
Гость
А ты почему с собой так?
Гость
"Не очень хороший" - мягко сказано. Вы - временный аэродром. Бросайте, пока не бросили вас.
Он хочет новую дырку (пардон), а вас он уже не любит, просто привычка быть рядом. И глубоко наср*ть ему на ваши обиды. Если бы любил, ему бы даже в голову не пришло с кем-то знакомиться. Свинья ваш мч.
Он хочет новую дырку (пардон), а вас он уже не любит, просто привычка быть рядом. И глубоко наср*ть ему на ваши обиды. Если бы любил, ему бы даже в голову не пришло с кем-то знакомиться. Свинья ваш мч.
Гость
тебя на помойке нашли?
Тоже зарегистрируйтесь)
Зарегистрируйтесь на СЗ, и начинайте часами сидеть в телефоне.
Иногда вечером пропадайте на пару часиков. Приходите веселая с цветами. Иногда задумчиво вздыхайте « страсть ушла»
Будет возмущаться, бормочите « ты не заслуживаешь такого отношения».
Иногда вечером пропадайте на пару часиков. Приходите веселая с цветами. Иногда задумчиво вздыхайте « страсть ушла»
Будет возмущаться, бормочите « ты не заслуживаешь такого отношения».
Гость
Расходись с ним, найди такого человека, который будет хотеть с тобой провести воемя. Твой парень тебя не любит. Он может даже неосознанно ищет себе другую. В молодости это нормально, вы ищете себе пару.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема