Сидит на сз и следит за девушкой с которой начинает общаться
У меня есть знакомый парень, он такой странный. Он сидит на сз и следит за девушкой с которой начинает общаться. Я просто с ним там и познакомилась ( я там не сижу если что , один раз познакомилась и потом удалила анкету). Так вот при первой нашей встрече он сразу хотел меня поцеловать, ну для меня это дико. Потом следил за мной, кого я добавляю в друзья , во сколько я заходила и тд. А ещё у него есть пара фейков. Он пишет девушкам со своей страницы,а потом ещё и с фейка и смотрит поведется ли она на другого ,если да то он прекращает общение. Какой то дурдом на самом деле. Я просто впервые встретила такого чокнутого парня, решила с вами поделиться. Ещё у него была девушка ,она ему изменяла ,этим он кстати и оправдывает свое странное поведение. Так вот у него есть ее пароль от ее страницы в соц сетях и он уже год сидит там и читает все ее переписки. Там она своему новому парню тоже изменяет и вот он ее переписки даже мне как то скидывал, типа смотри какая она ш. Потом когда я сказала ему что не хочу с ним общаться , он написал мне опять с какого очередного своего фейка для того чтобы познакомиться. Я сразу поняла что это он. Вообще это капец каких только парней нету)))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы за ним следите , он за кем-то
Кто тут странный ?)))
Кто тут странный ?)))
Гость
Мало ли больных на свете. Не важно сидите вы на знакомствах или нет, важно где вы познакомились. Потому что место знакомства определяет многое. Ты не знаешь этого человека и он может наврать, придумать биографию. Поэтому сайты любят командировочные, женатые, развращенные они, хотят подгулять, а зачем платить жрицам любви, когда есть ожидающие дуро4ки, навешай им лапшы о любви, о детях, и она твоя. Раньше не было такого, тк дочка была под защитой семьи и традиций. А сейчас практически каждую девочку развращают, насилуют, обманывают. Была тема про износ. Многие написали, что они жертвы износа, и коллеги насиловали, и парни, и на тусовках, и родня. Я не думала, что так много насильников.
Гость
Мало ли больных на свете. Не важно сидите вы на знакомствах или нет, важно где вы познакомились. Потому что место знакомства определяет многое. Ты не знаешь этого человека и он может наврать, придумать биографию. Поэтому сайты любят командировочные, женатые, развращенные они, хотят подгулять, а зачем платить жрицам любви, когда есть ожидающие дуро4ки, навешай им лапшы о любви, о детях, и она твоя. Раньше не было такого, тк дочка была под защитой семьи и традиций. А сейчас практически каждую девочку развращают, насилуют, обманывают. Была тема про износ. Многие написали, что они жертвы износа, и коллеги насиловали, и парни, и на тусовках, и родня. Я не думала, что так много насильников.
Да, следаки завалены заявами об изнасиловании, и все ложные. Жаль, что не садят за клевету, надо бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким1 ответ
- Кто такая же сумасшедшая, как я?4 ответа
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?46 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день443 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?255 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа