А я кстати не знаю, кем они работали. До этого переписка не доходила. Я помню у одного я спросила, зачем мне переезжать и тд, он говорит жена переезжает к мужу и все в этом духе.
Я девушка любящая конфетно-букетный период и говорю, что мол, а как встречаться, мы из разных городов и тд, они говорят это будет в Москве, я говорю хорошо, а где я буду жить, ты мне квартиру снимешь и тд, они говорят ты будешь жить у меня. Ну емае, какой конфетно-букетный период живя под одной крышей? Это же бытовуха одна. к тому же я не особо все это люблю. Я не хозяйкой идеальной буду и бытовуха наскучит мне. А в их понимании звучит так, мы общаемся в интернете, по скайпу, ватсапу, вайберу, потом я приезжаю и начинаем жить вместе. Это я так понимаю и наверное не ошибаюсь. А как же романтика? Один вообще он из Москвы тоже, сказал, что живет с родителями, но у него есть квартира отдельная и он в ней не живет почему то, говорю почему он такой одному скучно. В итоге он сказал, когда женюсь съеду от родителей и буду жить с женой, как выяснилось готовить он не умеет это должна жена делать и сам он помогать не собирается, я привела ситуацию я дам тебе овощи почистить почитстишь? он такой нет, я не буду это делать. Я подумал нафига ж белоручка какая. И нафиг послала.