Но для того чтобы понимать, нужно хотя бы как то общаться, я напишу - он ответит что нибудь, я отвечу - он может прочитать на след день и ответить что нибудь смайлик какой нибудь. И не спрашиваьб ничего, то есть мне приходится будто бы вовызить общение. Честно, я вижу что он действительно много работает, ему постоянно звонят по работе, присылают договора и тд, но он же находит время для сз , мог бы и мне что то написать спросить как я день провела хотя бы, а так ему наплевать просто получается чем я занимаюсь вообще 2 недели пока мы не виделись. На мой вопрос как выходные проводил, уклонился, в другую тему переводил, делал вид что не слышит и улыбался.
В перерывах между свиданиями, я решила найти немного информации о нём в интернете, ну и как говорится кто ищет тот найдёт.
Я увидела, что он сидит на сз. Причем когда Я спрашивала его мнение на счет сз, он говорил что там не совпадает с реальностью то что о себе люди пишут или фото, мол ему не нравится такой формат знакомства. Наблюдала неделю, как он заходит туда пару раз в день.
Ну в общем найти то Я нашла, но ничего говорить не стала, ибо подумает что Я копаю под него))
Сегодня мы с ним виделись, провели почти весь день вместе и что я вижу приходя домой: он заходил на сз во время нашего свидания, буквально спустя час как мы встретились!!! Причем Я видела как он отвлекался на телефон, по работе, это было понятно по фразам и разговорам с того конца провода. Он видимо очень занятой, потому что ему постоянно звонили мужчины по вопросам договоров, загрузки, разгрузки машин и тд. То есть явно не с девушками болтал. И что я вижу сейчас- прошло пару часов как мы попрощались и он опять сидит зашел туда!
Ещё Я хотела как бы выяснить формат нашего общения, спросила на счет серьёзности его намерений( т. К помимо того что я узнала, что он сидит на сз были какие то ещё сомнения) он ответил мол я за ественный ход событий, получится значит получится, нет значит не срослось.
Ах да, на сз у него указано, что он ищет для брака, с/о, нового общения, новых впечатлений...
В общем я не знаю как себе вести, со мной знакомятся другие мужчины, но я не понимаю отказывать им или нет, с несколькими сразу я не могу и не хочу встречаться, но понимаю что он не даст мне ответ на вопрос.
Кстати, сомнения у меня потому что он сам почти не пишет и не звонит, видимся редко. Вот мне и кажется, что он встречается еще с несколькими..
Конкретики не дает, о следующей встрече не известно. #отношения