С кем же тогда изменяют мужчины, если все женщины верны?
С кем же тогда изменяют мужчины, если все женщины верны?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, все с точностью наоборот. Все шлюпки
Гость
Со свободными и неопытными молодыми девочками, которым можно в уши написять. И наоборот - с разведенными и уже опытными женщинами, которым достаточно просто встреч, без серьёзных намерений.
Гость
Какой мужчина будет ждать рождения ребенка, когда многие женщины отказывают в сексе в определенный период? Конечно никто терпеть не будет и пойдет налево. На разве что если беременная не согласится попробовать анал. Даже минет мало поможет, когда мужчине хочется именно секса
Гость
Так одна женщина со многими мужчинами может спать, причем каждую неделю с разными. Вот с ней и изменяют. А другие 90% женщин не изменяют никому.
НоЫВоигура
У меня ,до 35 лет,было не менее 60 любовниц,большинство из них были замужними,причем,были и такие,которые имели репутацию очень верных жен.
Гость
Со шлюхами ,которые не в отношениях
Гость
Изменяют 60% мужчин и 40% женщин, так что между М и Ж разница не велика
Гость
Вы глупенький? Женщина верна своему мужу. Изменяют с незаужними.
Да все со всеми постоянно спариваются))) не взирая на социальный статус.
Гость
Женатые мужчины чаще все-таки изменяют с молодыми незамужними любовницами. Потому что те молодые, неопытные и мечтают увести этого "чудо-мужика" из семьи.
Гость
Женатые мужчины чаще все-таки изменяют с молодыми незамужними любовницами. Потому что те молодые, неопытные и мечтают увести этого "чудо-мужика" из семьи.
Женатому мужику нафиг не нужна неопытная в сексе молодуха, у таких порой жена сама такая. Им нужна зрелая, опытная и похотливая баба его возраста и старше, и с возрастом женщины больше хотят
Хлебушек
Ты чего с дуба упал? Общеизвестно, что большинство женщин шлюшкi. Вопрос только в цене.
Гость
Мужчины не изменяют а помогают нуждающимся женщинам.
Измены это у женщин.
Измены это у женщин.
Гость
Видимо не все верны, у мужа три бабы было, все замужем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Со свободными и неопытными молодыми девочками, которым можно в уши написять. И наоборот - с разведенными и уже опытными женщинами, которым достаточно просто встреч, без серьёзных намерений.
Тоесть свободные девушки, женщины спят на 2 фронта и с женатыми и свободными ,при этом считать мужиков кабелями в любом возрасте,двуличее зашкаливает
Гость
Согласна. Смотришь на людей вокруг, и прям весело живут. Молодые - глуповатые, ветер в голове, гормоны, лябовь. Тетки, которые уже видели и огонь, и воду, и медные трубы, тоже не брезгуют. Они и взамужи могут по 4-5 раз выходить, уходя из прежней семьи к таким же "бывшим" женатикам и есть мы, кому ранние 30, и кому посчастливилось по молодости неивляпаться в брак, серьезные отношения. И вот не получается уже, как у молодых, слушать бред, который несут мужики. Видишь их насквозь. И как у опытных теть тоже не получается, макисмально цинично и прагматично ко всему относиться. Есть, конечно, среди таких и любовницы, но обычно это тоже женщины, которые уже нахавались дерьма от мужиков, даже если в браке не были. А вот если к 30 годам серьезных отношений ниразу не было, то как-будто дальше и не будет. Потому что планочка высока, а кругом одни женатики, альфонсы, разведенцы с детьми, которые даже алименты не платят, ну про наркоманов, алкоголиков даже говорить не стоит или просто неадекватов-психов. И вот я знаю кучу-девушек, умниц-красавиц моего возраста, кто просто пашет на работе и все, что они хотят, это дополнительный выходной и чтоб их никто не трогал. А вот у многих молодых и тех, кто успел пожить с мужиками, у них очень бурная личная жизнь. У меня тетка есть в разводе давно. Ребенок взрослый. Ей уже полтиник. Вот она м с женатыми, и с разведенными, с кем только не была. Ей вообще пох. Я, честно, не понимаю этого. Возможно, я не доросла до такого цинизма и надеюсь не дорасту, чтоб еще на придурочных женатиков бросаться. Ну фу, ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа