С кем же тогда изменяют мужчины, если все женщины верны?
С кем же тогда изменяют мужчины, если все женщины верны?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, все с точностью наоборот. Все шлюпки
Гость
Со свободными и неопытными молодыми девочками, которым можно в уши написять. И наоборот - с разведенными и уже опытными женщинами, которым достаточно просто встреч, без серьёзных намерений.
Гость
Какой мужчина будет ждать рождения ребенка, когда многие женщины отказывают в сексе в определенный период? Конечно никто терпеть не будет и пойдет налево. На разве что если беременная не согласится попробовать анал. Даже минет мало поможет, когда мужчине хочется именно секса
Гость
Так одна женщина со многими мужчинами может спать, причем каждую неделю с разными. Вот с ней и изменяют. А другие 90% женщин не изменяют никому.
НоЫВоигура
У меня ,до 35 лет,было не менее 60 любовниц,большинство из них были замужними,причем,были и такие,которые имели репутацию очень верных жен.
Гость
Со шлюхами ,которые не в отношениях
Гость
Изменяют 60% мужчин и 40% женщин, так что между М и Ж разница не велика
Гость
Вы глупенький? Женщина верна своему мужу. Изменяют с незаужними.
Да все со всеми постоянно спариваются))) не взирая на социальный статус.
Гость
Женатые мужчины чаще все-таки изменяют с молодыми незамужними любовницами. Потому что те молодые, неопытные и мечтают увести этого "чудо-мужика" из семьи.
Гость
Женатые мужчины чаще все-таки изменяют с молодыми незамужними любовницами. Потому что те молодые, неопытные и мечтают увести этого "чудо-мужика" из семьи.
Женатому мужику нафиг не нужна неопытная в сексе молодуха, у таких порой жена сама такая. Им нужна зрелая, опытная и похотливая баба его возраста и старше, и с возрастом женщины больше хотят
Хлебушек
Ты чего с дуба упал? Общеизвестно, что большинство женщин шлюшкi. Вопрос только в цене.
Гость
Мужчины не изменяют а помогают нуждающимся женщинам.
Измены это у женщин.
Измены это у женщин.
Гость
Видимо не все верны, у мужа три бабы было, все замужем.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Со свободными и неопытными молодыми девочками, которым можно в уши написять. И наоборот - с разведенными и уже опытными женщинами, которым достаточно просто встреч, без серьёзных намерений.
Тоесть свободные девушки, женщины спят на 2 фронта и с женатыми и свободными ,при этом считать мужиков кабелями в любом возрасте,двуличее зашкаливает
Гость
Согласна. Смотришь на людей вокруг, и прям весело живут. Молодые - глуповатые, ветер в голове, гормоны, лябовь. Тетки, которые уже видели и огонь, и воду, и медные трубы, тоже не брезгуют. Они и взамужи могут по 4-5 раз выходить, уходя из прежней семьи к таким же "бывшим" женатикам и есть мы, кому ранние 30, и кому посчастливилось по молодости неивляпаться в брак, серьезные отношения. И вот не получается уже, как у молодых, слушать бред, который несут мужики. Видишь их насквозь. И как у опытных теть тоже не получается, макисмально цинично и прагматично ко всему относиться. Есть, конечно, среди таких и любовницы, но обычно это тоже женщины, которые уже нахавались дерьма от мужиков, даже если в браке не были. А вот если к 30 годам серьезных отношений ниразу не было, то как-будто дальше и не будет. Потому что планочка высока, а кругом одни женатики, альфонсы, разведенцы с детьми, которые даже алименты не платят, ну про наркоманов, алкоголиков даже говорить не стоит или просто неадекватов-психов. И вот я знаю кучу-девушек, умниц-красавиц моего возраста, кто просто пашет на работе и все, что они хотят, это дополнительный выходной и чтоб их никто не трогал. А вот у многих молодых и тех, кто успел пожить с мужиками, у них очень бурная личная жизнь. У меня тетка есть в разводе давно. Ребенок взрослый. Ей уже полтиник. Вот она м с женатыми, и с разведенными, с кем только не была. Ей вообще пох. Я, честно, не понимаю этого. Возможно, я не доросла до такого цинизма и надеюсь не дорасту, чтоб еще на придурочных женатиков бросаться. Ну фу, ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одинокимНет ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?Нет ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?5 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?43 ответа
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов235 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?212 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема