Со свободными и неопытными молодыми девочками, которым можно в уши написять. И наоборот - с разведенными и уже опытными женщинами, которым достаточно просто встреч, без серьёзных намерений.
Гость
[1685485888]
Гость
Со свободными и неопытными молодыми девочками, которым можно в уши написять. И наоборот - с разведенными и уже опытными женщинами, которым достаточно просто встреч, без серьёзных намерений.
И с замужними, потому секс после ЗАГСа быстро сходит на нет)
Гость
[2213954520]
Гость
И с замужними, потому секс после ЗАГСа быстро сходит на нет)
Скорее после рождения ребёнка.
Гость
[1685485888]
Гость
Скорее после рождения ребёнка.
Какой мужчина будет ждать рождения ребенка, когда многие женщины отказывают в сексе в определенный период? Конечно никто терпеть не будет и пойдет налево. На разве что если беременная не согласится попробовать анал. Даже минет мало поможет, когда мужчине хочется именно секса
Гость
[905106347]
Так одна женщина со многими мужчинами может спать, причем каждую неделю с разными. Вот с ней и изменяют. А другие 90% женщин не изменяют никому.
НоЫВоигура
[3207441665]
У меня ,до 35 лет,было не менее 60 любовниц,большинство из них были замужними,причем,были и такие,которые имели репутацию очень верных жен.
Гость
[2165606772]
Со шлюхами ,которые не в отношениях
Гость
[2546403594]
Изменяют 60% мужчин и 40% женщин, так что между М и Ж разница не велика
Гость
[3806407709]
Вы глупенький? Женщина верна своему мужу. Изменяют с незаужними.
Так одна женщина со многими мужчинами может спать, причем каждую неделю с разными. Вот с ней и изменяют. А другие 90% женщин не изменяют никому.
наивный)
Гость
[1685485888]
Гость
Такие цифры могут быть разве что в первые месяцы брака, а через несколько лет изменят уже 99% и мужчин и женщин
Гость
[1685485888]
Гость
Сколько я отымел таких верных)
Гость
[2959990241]
Женатые мужчины чаще все-таки изменяют с молодыми незамужними любовницами. Потому что те молодые, неопытные и мечтают увести этого "чудо-мужика" из семьи.
Гость
[1685485888]
Гость
Женатые мужчины чаще все-таки изменяют с молодыми незамужними любовницами. Потому что те молодые, неопытные и мечтают увести этого "чудо-мужика" из семьи.
Женатому мужику нафиг не нужна неопытная в сексе молодуха, у таких порой жена сама такая. Им нужна зрелая, опытная и похотливая баба его возраста и старше, и с возрастом женщины больше хотят
Хлебушек
[917758658]
Ты чего с дуба упал? Общеизвестно, что большинство женщин шлюшкi. Вопрос только в цене.
Гость
[2005237813]
Мужчины не изменяют а помогают нуждающимся женщинам. Измены это у женщин.
Статус замужняя и не замужняя ничего не меняет.Если будучи с кем то гуляла до брака,то и после будет так же.
Гость
[2679659697]
Гость
Тоесть свободные девушки, женщины спят на 2 фронта и с женатыми и свободными ,при этом считать мужиков кабелями в любом возрасте,двуличее зашкаливает
Гость
[2679659697]
Гость
Со шлюхами ,которые не в отношениях
Тоесть все Ш ? У всех же когда-то не было отношений
Гость
[2679659697]
Гость
Этож какой пробег у незамужних,ведь они и со свободными и с замужними ,на 2 фронта
Гость
[4252299555]
Гость
Согласна. Смотришь на людей вокруг, и прям весело живут. Молодые - глуповатые, ветер в голове, гормоны, лябовь. Тетки, которые уже видели и огонь, и воду, и медные трубы, тоже не брезгуют. Они и взамужи могут по 4-5 раз выходить, уходя из прежней семьи к таким же "бывшим" женатикам и есть мы, кому ранние 30, и кому посчастливилось по молодости неивляпаться в брак, серьезные отношения. И вот не получается уже, как у молодых, слушать бред, который несут мужики. Видишь их насквозь. И как у опытных теть тоже не получается, макисмально цинично и прагматично ко всему относиться. Есть, конечно, среди таких и любовницы, но обычно это тоже женщины, которые уже нахавались дерьма от мужиков, даже если в браке не были. А вот если к 30 годам серьезных отношений ниразу не было, то как-будто дальше и не будет. Потому что планочка высока, а кругом одни женатики, альфонсы, разведенцы с детьми, которые даже алименты не платят, ну про наркоманов, алкоголиков даже говорить не стоит или просто неадекватов-психов. И вот я знаю кучу-девушек, умниц-красавиц моего возраста, кто просто пашет на работе и все, что они хотят, это дополнительный выходной и чтоб их никто не трогал. А вот у многих молодых и тех, кто успел пожить с мужиками, у них очень бурная личная жизнь. У меня тетка есть в разводе давно. Ребенок взрослый. Ей уже полтиник. Вот она м с женатыми, и с разведенными, с кем только не была. Ей вообще пох. Я, честно, не понимаю этого. Возможно, я не доросла до такого цинизма и надеюсь не дорасту, чтоб еще на придурочных женатиков бросаться. Ну фу, ***.