Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за наивность такая?
===============
Это не наивность. Это больное мнение 1-2-3 целочников, годами гадящих здесь на форуме своими темами про девственность. Причём совершенно очевидно, что им никто не даёт, поэтому приходится поневоле быть святее папы римского. В общем, к психиатру им дорога.
===============
Это не наивность. Это больное мнение 1-2-3 целочников, годами гадящих здесь на форуме своими темами про девственность. Причём совершенно очевидно, что им никто не даёт, поэтому приходится поневоле быть святее папы римского. В общем, к психиатру им дорога.
мужененавистница?
Гость
не, это они отмазываются. на самом деле пленочники - фетишисты. у них просто от мыслей об этом встает. а в извращениях не может быть логики, это отклонение от нормы.
Каналья
Бла-бла-бла…
Слишком много букв, пришлось читать абзацами.
Откуда в таком маленьком пушистом комочке столько ненависти?
Малыш, забей. Давай лучше плюшками побалуемся, с вареньем.
Слишком много букв, пришлось читать абзацами.
Откуда в таком маленьком пушистом комочке столько ненависти?
Малыш, забей. Давай лучше плюшками побалуемся, с вареньем.
Гость
Сомневаюсь, что люди не изменяют друг другу лишь из-за какой-то "особенности". Не изменяют тогда, когда уважают свой выбор, свои моральные ценности и своего партнёра. Довольно странно кичиться умением предавать...
Гость
Я как мужчина знаю что женщина не может быть верной по своей лядской натуре.
По этому я и не тащу женщин в загс и меняю их раз в пару месяцев. Живу довольным и счастливым
По этому я и не тащу женщин в загс и меняю их раз в пару месяцев. Живу довольным и счастливым
Гость
Я допустим верный жене, у нас никого не было кроме друг друга
Гость
Что за наивность такая?
===============
===============
Я искал девственницу и нашел. Вот живем
Гость
По себе людей не судят, кто-то уважает свой выбор,кто-то нет.
Если вы изменяете,это не значит же что все такие,есть и уважающие себя женщины,так же и мужчины,бл****во это внегендерное.
Если вы изменяете,это не значит же что все такие,есть и уважающие себя женщины,так же и мужчины,бл****во это внегендерное.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Где логика?
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Вы за шариат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужчина же тоже может отказывать,мне вот на работе неоднократно подкатывают,я посылаю,ибо если я обещал,свое слово держу.Бл@ство это внегендерное,и мужчина такая же бл@ть,если гуляет в браке или в отношениях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Каналья
Прогнозируемый ответ экстремиста. Подобные люди понимают только язык силы. Силу они уважают, аппелировать к мирному решению вопросов бессмысленно. Это понимал Саддам, это знал Сталин.
Гость
Ну лично мне от женщины нужен только секс. Пофиг, если изменяет, главное, чтобы давала. Есть перестает давать, вчера голова болела, сегодня устала. Такую выгоняем и берем следующую.
Гость
Ну лично мне от женщины нужен только секс. Пофиг, если изменяет, главное, чтобы давала. Есть перестает давать, вчера голова болела, сегодня устала. Такую выгоняем и берем следующую.
Я с мужиками так делаю,не готов тачку подарить?на мальдивы свозить?полел к черту?следующий…..и обязательно что бы в очко давал)мужик не дающий в очко-мёртвый мужик
Гость
К чему этот поста,автор? Не изменяют только те,кто любит и уважает партнера (что мужчины,что женщины),и к девственности или "было мало партнеров" это отношения не имеет. Измена за измену тоже глупость.
Гость
Собственно, вот она, тема.
Гость
Долго думал над этой темой? Год? Два? Все 7 лет?
Гость
Я как мужчина знаю что женщина не может быть верной по своей лядской натуре.
Ммм... Прикольно. А ты в курсе, что я год без отношений после развода? Ты вообще в курсе об этом, нет? Второй год уже пошёл, алло. Ты же мне тут начинаешь втирать какую-то дичь несусветную.
Гость
Моногамная не изменит даже последнему судаку, а вот озабоченная любому изменит!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ахахахахахахаххахах,мужчины вы очень забавные:):):)
ну перестаньте тупить,используйте критическое мышление в конце концов,стройте логическую цепочку в своей голове,примите тот факт,что девушке если надо,лихо разведёт вас в этой теме и вы в любом случае будете обосраны,что конечно не может не радовать))
А ещё смешно то,что мужчинки так хотят,что бы женщины были верными,хотя сами эту верность дать не могут,так что мужчинки,надеюсь скоро женщины окончательно поймут,что вы не достойны этой верности и начнут все поголовно вам изменять