Будет ли успешный мужчина сидеть на СЗ?
Как вы считаете это реально там встретить такого? Мне кажется, это маловероятно. Во-первых успешные мужчины очень заняты, у них бизнес, увлечения, друзья, а на сайты знакомств требуется много времени (постоянно просматривать анкеты, переписываться, созваниваться), а выхлопа мало. Во-вторых мне кажется, сайты знакомств это в основном площадка для простушек (продавщиц, маникюрш и т.д.), т.к. высокоинтеллектуальные девушки там не сидят. А зачем мужчине женщина, которая гораздо ниже его по интеллектуальному уровню? Как вы считаете?Есть ли у вас опыт встреч с успешным мужчиной на СЗ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Li
У меня не было такого опыта
Ольга
Женатый авантюрист может искать себе там б л я д и ш е к: уровня средненького чиновника, врача, представителя малого бизнеса. Летчики бывают.
А нормальному неженатому мужику конечно там делать нечего.
А нормальному неженатому мужику конечно там делать нечего.
гость
Нет конечно, там одни неудачники и гастарбайтеры сидят в поисках халявного секса, вы просто глянте на рожи тамошнего контингента, га нтх всё написано, откуда там успешность.
гость
гость
Сообщение было удалено
*на них
Кроша
Нет. Но и нормальная девушка там никогда сидеть не будет.
Zombie Cat
успешность мужчины не определяется наличием у него бизнеса и отсутствием свободного времени. считаю своего мужчину довольно успешным, развивается в своей сфере, любит работу, я тоже не кассир пятерочки, я инженер-строитель, и вот мы встретились на сз. если ваш вопрос о том, есть ли на сз миллионеры, то так и пишите, вот таких там нет.
Ольга
Инженеру-строителю было мало мужиков в реале в своей сфере?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Допустим много мужиков вокруг, а нужного не было. Может ей нужен был вот такой, который в горы например ходит или цветочки там любит, вот СЗ и помог им найтись.
Гость
Поражает факт. Девушки пишут - я, такая умная, красивая, успешная, а на СЗ один неликвид. Так и парни думают о девушках, сидящих там. Вывод - там один неликвид и парни и девушки.
да, я встречала. Моя подруга там знакомилась с олимпийским чемпионом, встречались. С депутатом. С помощником депутата. На сз есть все.
Ольга
А тут нечему поражаться. Мужчина традиционно инициатор знакомств. И для мужика естественно подойти к женщине в кафе, на улице, в магазине, на тусовке, улыбнуться, сделать комплимент и познакомиться. А вот у женщин так не принято - подкатываться самой к незнакомому мужику на улице. Поэтому на СЗ немало вполне нормальных женщин, а мужики там - закомплексованные и проблемные, не умеющие знакомиться в реале или жалеющие деньги.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
С одной стороны вы правы. Но реальность показывает, что все не совсем так. Вот например я. Я нормальный в плане успешности мужчина, но не миллионер, и я один. Пытаюсь знакомиться как вы говорите на улице, в кафе и т.п., но во-первых очень мало девушек, на которых хочется обратить внимание. Из них те, на которых хочется - все заняты. При попытке проявить внимание многие ведут себя неадекватно, просто игноря. Я пока еще не пробовал СЗ, но думаю уже начать пробовать, так как там люди изначально ориентированы на знакомство, не бывает так что они изначально заняты к примеру. Да, еще чуть не забыл - да, я немного скромный, признаюсь, есть проблемы в общении с незнакомыми девушками, ну и что теперь? Меня за это считать неликвидом? С теми, с кем уже познакомился, никаких проблем нет.
Ольга
Естественно, многие будут игнорировать. Это нормально. Ну и что? А вот то что вы на женском форуме вумен сидите - это, извините, нехороший индикатор :)))).
Гость
Так улыбнуло по поводу неинтеллектуальных маникюрша низшего сословия))) у меня девочка-маникюрист зарабатывает поболее меня, так как специалист классный, и разговаривать с ней одно удовольствие. Столько интересного всегда расскажет мало людей ее уровня. Так что не обобщайте
Гость
Так улыбнуло по поводу неинтеллектуальных маникюрша низшего сословия))) у меня девочка-маникюрист зарабатывает поболее меня, так как специалист классный, и разговаривать с ней одно удовольствие. Столько интересного всегда расскажет мало людей ее уровня. Так что не обобщайте
Гость
я познакомилась с богатым мужиком, правда не на сз, но тоже не в реале, а в игре! сначала я не поверила в то что он рассказывает, а потом пробила по базе😂и он не врал. С ним было прикольно поболтать и он мне сразу понравился даже когда я думала что он врушка.. но .. он мне не понравился визуально на своей страничке и я отказала встречаться в реале., жалею что дружить отказался, как человек он был очень интересный и я по нему скучаю.. но веешность для меня главный пунктик .
Гость
ДА. только и вы должны быть юной и красивой, стареющие разведенки не вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скромный, откуда вы? Напишите почту что ли?)))) Плохо реклама пойдёт без данных то)
Ольга
Скромный - это значит закомплексованный и жадный. Не знает, как женщине комплимент сделать, как красиво за ней поухаживать, в ресторанчик ее пригласить или хотя бы в кафе. Вам такой бирюк нужен, который будет молчать и никуда вас не водить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я же не знакомиться тут пришел, поэтому какая реклама? Цели такой не стояло. А вы для чего интересуетесь? Вам интересно или это сарказм такой?
Сюда я зашел, так как нашел этот форум и было интересно почитать об отношениях и о женщинах, чтобы лучше их понять. Но после пары прочитанных тем, честно говоря, разочаровался, в форуме, не в женщинах. Уж очень как-то тут однобоко все и прямолинейно, либо черное, либо белое.
Сюда я зашел, так как нашел этот форум и было интересно почитать об отношениях и о женщинах, чтобы лучше их понять. Но после пары прочитанных тем, честно говоря, разочаровался, в форуме, не в женщинах. Уж очень как-то тут однобоко все и прямолинейно, либо черное, либо белое.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Интересно... У Вас скромный = жадный, у меня скромный = воспитанный. Истина где то по середине, наверное))))а вообще это все индивидуально. Нельзя так однозначно утверждать...
Ольга
Воспитанность - это не скромность. Скромный - это зажатый, закомплексованный и молчаливый, стоит в углу надувшись как жаба. А воспитанный ухаживает за дамами, делает им комплименты, пододвигает стул, помогает надеть пальто, открывает дверь, наливает напитки, поддерживает светскую беседу и т.д и т.п.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не сарказм)))) для себя интересуюсь)
Гость
Нет!
Успешному мужчине НЕКОГДА время терять, он то работает, то в фитнесе, на встрече, питается, спит, читает нужную литературу.
На таких сайтах только неликвид, те, кто женат, но тянет налево сходить, те, кому еще на первой встрече хочется бесплатного секса от бабы, к которой уже заросла народная тропа и она от долгогобезебья на первого встречного бросается...
Успешному мужчине НЕКОГДА время терять, он то работает, то в фитнесе, на встрече, питается, спит, читает нужную литературу.
На таких сайтах только неликвид, те, кто женат, но тянет налево сходить, те, кому еще на первой встрече хочется бесплатного секса от бабы, к которой уже заросла народная тропа и она от долгогобезебья на первого встречного бросается...
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, это не значит. И я не такой. Я скромный, но не жадный. Я вожу девушек и в рестораны да и вообще я люблю ходить в театры, на выставки. Даже сам. А с девушкой приятнее и интереснее. Так вот, скромный это тот, кто не любит выпячивать себя, говорю из своего опыта. Просто так знакомиться с незнакомой девушкой для меня очень сложно. В чем-то боязнь, что знакомство не удастся, например, что пошлет. А если это не просто случайная девушка, а например вы вместе работаете, и потом будешь ходить мимо и каждый раз чувствовать холодный душ. И вообще, когда был моложе, знакомился проще, а сейчас как-то больше скромности, кажется несолидно так брать и знакомиться. Это лично у меня так, не говорю за всех. Может быть, это мои личные проблемы. Еще скромность выражается в том, что я например прежде чем сказать любое слово, скажу его только тогда, когда я семь раз отмерял, что сказанное будет правдой, что смогу сдержать. А другие ляпают и все, звучит красиво, девушки ведутся, а потом на деле ничего не могут. Никогда этого не понимал.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха! То есть успешный мужчина вообще не знакомится, так как и на знакомства в реале у него нет времени, потому что он все время читает, в фитнесе, работает и т.п.?..
Ольга
Я как-то познакомилась с владельцем коллекторской компании - но он там находился ровно неделю, после чего удалился безвозвратно :)))). Компания конечно маленькая. С врачом одним и чинушей - эти женатые были. А так там конечно рабочий класс - шофера, строители, охранники. Моряки, гастарбайтеры. А если образованный и на белой работе - то извращенец или с такими тараканами, что мама не горюй.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На Земле миллиарды женщин, у каждой свой бзик, можножить с женщиной десятки лет, да так и не понять - что к чему?
А и нафига тебе средняя температура по больнице? Под одну гребенку всех стригут только очень недалекие или малолетки.
А и нафига тебе средняя температура по больнице? Под одну гребенку всех стригут только очень недалекие или малолетки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы серьезно и интересно пообщаться, то может быть оставите свой мейл, а вам напишу и получше все обсудим.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Знакомится. В процессе работы или во время хобби. Или, например, на автозаправке.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
....возле врачей полно медсестер и глупых пациенток.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно вы правы, вот я и сам уже это понял и поэтому почитал тут форум и больше не буду, хватит.
Кстати, я не автор темы, это случайно почему-то пишется.
Кстати, я не автор темы, это случайно почему-то пишется.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Есть врачебная этика. Потрахушки с пациентами не одобряются. А на работе с медсестрами далеко не каждый хочет мутить - баба как привяжется, так не будет от нее покоя.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Друзья, коллеги и родственники устраивают встречи и знакомят его с " хорошими девушками"
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Не знаю, я все время смотрю по сторонам и в реале, и очень редко кого вижу. На заправках приезжают замужние, или целая семья, хобби - отдельная тема, в моем хобби тоже все замужем. Хожу в фитнес-клуб, там все замужем и все занимаются, никто не знакомится. На заправке только один раз помню, был случай, такая девушка подъехала, просто ослепительная, так хотелось подойти, но конечно постеснялся, думал куда мне к ней подходить, она на меня и не посмотрит. А, нет, еще один раз на мойке сидели ждали машину, я и девушка, разговорились, и я ступил и не позвал никуда и телефон не спросил, постеснялся.
Лия
У меня свой бизнес с приличным доходом. Познакомилась с парнем на с/з. Так как времени на клубы, рестораны и т п нет. Так что думаю что вполне вероятно.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Хи-хи
Особенно в институте... наверняка она страшнакак сто китайцев накуп
Знаю несколько пар из сз: иди жопеньтри метра, или хруди совсем нет, или нос как у БЯги
Особенно в институте... наверняка она страшнакак сто китайцев накуп
Знаю несколько пар из сз: иди жопеньтри метра, или хруди совсем нет, или нос как у БЯги
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня все друзья уже со всеми познакомились, я уже знаю весь круг, и там никого нет. Надо дальше искать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На таких сомнительных сайтах не оставляю данные))
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Владелец коллекторской компании - наверняка полный отморозок, вы что правда готовы с таким быть, даже если у него куча денег?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Ольга
Товарищ ищет "ослепительную" девушку. Обычная его не устраивает. На сайте знакомств конечно есть ослепительные - но они обычно берут от 200 евро за ночь.
Может надо планку поуменьшить, тогда и знакомиться будет проще? Сам то тоже ослепительный или серенькие жидкие волосенки, блеклые как у рыбы глаза, начинающаяся лысина и нос уткой?
Может надо планку поуменьшить, тогда и знакомиться будет проще? Сам то тоже ослепительный или серенькие жидкие волосенки, блеклые как у рыбы глаза, начинающаяся лысина и нос уткой?
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Почему отморозок? Нормальный юрист. Пришла к нему в офис, встретила там одну свою старую приятельницу - работала у него менеджером :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запишитесь на социальные танцы - сальса, мэрэнге... там танцуют только интеллигентные люди , дурИдураков там нет, но сразу почувствуете партнершу в танце - подходит она вам или нет - темперамент, запах тела, ножки, фигурка, улыбка...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
давайте сделаем так, никогда этого не пробовал, но сейчас попробовал и работает.
создам временный мейл scxanzxe "эт" 10mail.org
напишите сейчас пожалуйста на него ваш
создам временный мейл scxanzxe "эт" 10mail.org
напишите сейчас пожалуйста на него ваш
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал. Я сказал, что та была очень красивая. А не то, что я такую ищу. Естественно, она мне понравилась. Что в этом не так? Я обращаю внимание на совершенно разных, по каким-то своим критериям.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Успешный мужчина знакомится на работе, в кругу приятелей, на отдыхе, на курсах всяких, в командировках, на всяких ДР, свадьбах, корпоративах и тп
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Ну может быть, вам виднее, раз вы были знакомы. Просто имидж у коллекторских компаний как-то такой не очень.
Ольга
Завсегдатай антибабского форума склеил телочку: будет что обсудить с комрадами на маскулисте. Ахахаха
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Если мужчина умеет знакомится, то значит он опытный в этом деле, если он опытный, значит у него большая практика была, если большая практика, значит много женщин было, если не на одной он так и не остановился до сих пор, то с херов он на тебе остановиться) - вот об этом мало кто из женщин задумываются)))
По этому скромный парень это скорее полюс, но да, от него труднее добиться инициативы)))
По этому скромный парень это скорее полюс, но да, от него труднее добиться инициативы)))
Следующая тема
Предыдущая тема