СЗ. Для чего девушки сидят на СЗ?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну да, по наивности.
Гость
Я со вторым мужем познакомилась на сайте знакомств
Гость
А где искать? В ночном клубе? На работе?
Гость
Допустим, я в разводе (причины обсуждать не будем). Мне 30 лет. Детей нет. Работаю на удаленке. Мне где мужчину искать? В магазине? В фитнесе?
Все в телефонах, на удаленках, учеба/работа онлайн.. это неизбежно.. реальных знакомств будет все меньше и меньше среди бледнолицых..
Темненьких это не касается, эти знакомятся, размножаются активно и их не остановить
Темненьких это не касается, эти знакомятся, размножаются активно и их не остановить
Гость
Автор - тупая дура. Может только критиковать. Предложить альтернативу - мозгов уже не хватает.
Гость
на работе, в гостях, на кружке по выпиливанию лобзиком.
ну если уж без виртуала никак, то хотя бы на форуме снегоходоводов.
ну если уж без виртуала никак, то хотя бы на форуме снегоходоводов.
Ну как на работе? Я вот работаю на удаленке в иностранной компании. Там все строго по делу.
В каких гостях? У 30 годам компания уже устоявшиеся. Новых людей не появляется. Тем более новых одиноких мужчин..
Ну бред вы пишете, оторванный от жизни. Про кружок по выпиливаний лобзиком и форум снегоходов вообще смешно. Вы это серьезно??
В каких гостях? У 30 годам компания уже устоявшиеся. Новых людей не появляется. Тем более новых одиноких мужчин..
Ну бред вы пишете, оторванный от жизни. Про кружок по выпиливаний лобзиком и форум снегоходов вообще смешно. Вы это серьезно??
Гость
Ну как на работе? Я вот работаю на удаленке в иностранной компании. Там все строго по делу.
не, ну нравиться тебе среди додиков и женатиков-халавщиков копаться, так кто не дает-то?
ради достойного мужика найди подработку и в принципе выползти из дома - это как раз правильно, так все и делают. охотницы на олигархов вон часами высиживают в "плюшкине" за чашечкой чай и выгуливаются вдоль яхтклубов. самые умные еще в универе поступают на "правильный" факультет.
ради достойного мужика найди подработку и в принципе выползти из дома - это как раз правильно, так все и делают. охотницы на олигархов вон часами высиживают в "плюшкине" за чашечкой чай и выгуливаются вдоль яхтклубов. самые умные еще в универе поступают на "правильный" факультет.
Гость
В большинстве своем да, но есть и адекватные парни. Я за 5 лет, что сидела на СЗ, встречала не так уж мало нормальных парней и мужчин, только с такими выходила в реал.
На СЗ можно найти приятельские отношения, от них тоже не стоит отказываться, потому что среди друзей этого приятеля тоже можно найти своего избранника.
На СЗ можно найти приятельские отношения, от них тоже не стоит отказываться, потому что среди друзей этого приятеля тоже можно найти своего избранника.
Гость
и форум снегоходоводов - вещь. дам ваще нет, одни мужики, и все платежеспособные (снегоход - дорогое удовольствие).
Гость
В большинстве своем да, но есть и адекватные парни. Я за 5 лет, что сидела на СЗ, встречала не так уж мало нормальных парней и мужчин, только с такими выходила в реал.
если ты о себе, то ты не относишься к адекватным, так что не парься.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
не, ну нравиться тебе среди додиков и женатиков-халавщиков копаться, так кто не дает-то?
Извините, я регулярно бываю в ресторанах разного уровня. Просто работаю оттуда. Никто в ресторанах не знакомится. Народ приходит либо поесть/либо провести встречу/либо поработать.
И мы не обсуждаем, как познакомится с олигархом. Вопрос был, где женщине в 30 лет познакомится с мужчиной, если мы исключаем СЗ.
И мы не обсуждаем, как познакомится с олигархом. Вопрос был, где женщине в 30 лет познакомится с мужчиной, если мы исключаем СЗ.
Гость
Я ищу успешного заботливого и щедрого любителя толстушек
Гость
Извините, я регулярно бываю в ресторанах разного уровня. Просто работаю оттуда. Никто в ресторанах не знакомится. Народ приходит либо поесть/либо провести встречу/либо поработать.
а ты из виртуала-то глаза подними, и посмотри вокруг.
ресторанных охотниц навалом. если ресторан более-менее, конечно, не рыгаловка вокзальная.
можешь у официантов спросить.
ресторанных охотниц навалом. если ресторан более-менее, конечно, не рыгаловка вокзальная.
можешь у официантов спросить.
Гость
Лично я там сидела для поиска секса. Приложение ведь для этого и нужно. Очень удобно
А мужики там для чего сидят
Не сижу на сз, но сижу на форумах по общим хобби)))
Гость
Ну это ваша какая-то история. В моём кругу не принято заниматься сводничеством. Мне даже такое представить сложно.
А в моём кругу не принято сидеть на сз, даже неприятно думать,что там меня могут увидеть среди шлюшек и ищущих содержания. Прямо представляю, как представители элитарных кругов ищет невесту на мамбе
Гость
А в моём кругу не принято сидеть на сз, даже неприятно думать,что там меня могут увидеть среди шлюшек и ищущих содержания. Прямо представляю, как представители элитарных кругов ищет невесту на мамбе
Ну вот расскажите, где знакомится, я тогда тоже уйду с СЗ. Варианты, которые не подходят:
1) Знакомые друзей
2) Работа
3) Сидеть в ресторане часами
4) Сидеть на форуме лобзиков и снегоходов
1) Знакомые друзей
2) Работа
3) Сидеть в ресторане часами
4) Сидеть на форуме лобзиков и снегоходов
Гость
Есть подруги. Часть замужем, часть нет. И что мне просить их мужей поискать для меня мужа среди своих знакомых?
Увлечения: комнатные растения и керамика.
Увлечения: комнатные растения и керамика.
синий чулок, значит. тогда понятно, на форум снегоходоводом бесполезно лезть.
тогда тебе только на отдыхе в санаториях эконом-класса совкого образца.
подходящие тебе мужики - это унылые интроверты, они из дома не выползают.
Гость
Для чего девушки сидят на СЗ?! - надежда мать дураков, дур тоже + умирает она последней
Гость
синий чулок, значит. тогда понятно, на форум снегоходоводом бесполезно лезть.
Вообще так скажу. Мне подойдёт какой-нибудь программист (можно cio/cto😅). Мы будем на одной волне и в одном ритме (я тоже в it работаю).
Знакомиться на работе - нереально. Была у меня уже одна такая история, больше не хочу. На it форумах и других ресурсах я что-то знакомств не наблюдаю, народ какие-то конкретные вещи обсуждает. Подруги у меня есть со школы и с универа (они сами в других областях работают, и их мужья/ парни тоже). Остаётся только СЗ.
По поводу ваших выводов. Уход за цветами и керамика отлично снимают перегрузку на работе. Цветоводство и Керамика же тоже разные бывают. Вы, может, представили какой-то пыльный бабушкин формат))
Знакомиться на работе - нереально. Была у меня уже одна такая история, больше не хочу. На it форумах и других ресурсах я что-то знакомств не наблюдаю, народ какие-то конкретные вещи обсуждает. Подруги у меня есть со школы и с универа (они сами в других областях работают, и их мужья/ парни тоже). Остаётся только СЗ.
По поводу ваших выводов. Уход за цветами и керамика отлично снимают перегрузку на работе. Цветоводство и Керамика же тоже разные бывают. Вы, может, представили какой-то пыльный бабушкин формат))
Следующая тема
Предыдущая тема
Серьезно ищете там любовь и крепкие отношения?!