Спасибо, что успокоил. 🤣 Только это не одолжение, ибо из моего комментария и так понятна никчемность подобного предложения.
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Простой трудяга с завода пойдет? Образование 9 классов. По пятницам с коллегами пропивает з/п, плюс ежедневное пиво по вечерам, живет с мамой и денег давать не будет даже на продукты, которые сам сожрет, приготовить и убраться при этом - ваша прямая обязанность. Подарок на 8 марта и др вам - дежурные тюльпаны. Подойдет?
Вы не поняли, мне в принципе яйцезавр не нужен. Ибо прокладка между мной и деньнами мне ни к чему.
Гость
[1481845990]
Ебокотик
Как я и говорил, кто о чём а бабы о члeне. 🤣
Дурачок, тебе пояснили о причине такого ответа, потому что только это вы и пытаетесь пропихнуть и пихнуть. А когда она вот хочет другого от мужчины - начинается вой нищебродский. Ведь ничего другого нет.
Гость
[671191175]
блонды и брюнетки
Вы не поняли, мне в принципе яйцезавр не нужен. Ибо прокладка между мной и деньнами мне ни к чему.
Да, потом прочитала другие ваши сообщения.
Гость
[686047336]
блонды и брюнетки
А кто мешает держать богатого мужчину в платной френдзоне, чтобы он дарил дорогие подарки, обеспечивал финансово, за возможность с вами пообщаться. Очень удобная схема, у меня несколько обеспечупов сидят в платных френдзононах, очень хорошо помогают мне материально, и не претендуют на что либо большее, чем дружеское общение.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Спасибо, что успокоил. 🤣 Только это не одолжение, ибо из моего комментария и так понятна никчемность подобного предложения.
Так тебе, старая, никто ничего и не предлагает 😅
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Дурачок, тебе пояснили о причине такого ответа, потому что только это вы и пытаетесь пропихнуть и пихнуть. А когда она вот хочет другого от мужчины - начинается вой нищебродский. Ведь ничего другого нет.
Вот бабы озаботки 😅
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Сообщение было удалено
Ой какая злая бабка 🤣
Гость
[1481845990]
Ебокотик
Так тебе, старая, никто ничего и не предлагает 😅
Дедок, Неуловимый Джо - это твое второе имя?
Гость
[1481845990]
Ебокотик
Вот бабы озаботки 😅
Вы со своим члена лезете, а бабы говорят - не, нам нужны деньги, а бабы озаботки? 🤣