Какие ваши минимальные финансовые требования к мужчине?
#финансы #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Если аналогичную тему рассматривать, каких женщин рассматривают мужчины, готовы жениться, а не кормить завтраками.
Нормальный мужчина женщину от 100тыс. Будет рассматривать. Способную свои базовые расходы закрывать самой.
Если у нее́ нет своей недвижимость минимум 150тыс. должна получать, могла тянуть ипотеку.
Если у нее́ , есть дети от 200тыс. Было не обременительно с ней жить.
Это минималка, в Москве цены умножаем на 2.
Нормальный мужчина женщину от 100тыс. Будет рассматривать. Способную свои базовые расходы закрывать самой.
Если у нее́ нет своей недвижимость минимум 150тыс. должна получать, могла тянуть ипотеку.
блонды и брюнетки
Слилась, принцесса. Видимо про себя там подвигов нет.
А все́ попрекает, в каждой теме мало денег, что за мужчина такой, нет своей недвижимости, так волнуется, как будто сама хочет пристроиться, если вдруг появится свет в оконце. Какого лешего спрашивается мне в трусы лезть , все́ вынюхивать, сколько чего там.
А все́ попрекает, в каждой теме мало денег, что за мужчина такой, нет своей недвижимости, так волнуется, как будто сама хочет пристроиться, если вдруг появится свет в оконце. Какого лешего спрашивается мне в трусы лезть , все́ вынюхивать, сколько чего там.
Продолжай оправдываться 😏
Гость
Если аналогичную тему рассматривать, каких женщин рассматривают мужчины, готовы жениться, а не кормить завтраками.
При этом большинство мужиков хорошо если 50 зарабатывают и редко когда не обременены алиментами )))
Злобный Буратино
При этом большинство мужиков хорошо если 50 зарабатывают и редко когда не обременены алиментами )))
Так женщины же мало хотят таких)
Хотят ровню, а ровне надо соответствовать.
Если женщина не хочет заниматься бытом в доме, это ее́ право, мужчина ее́ поддержит в этом. Если она будет нанимать клининг и готовую еду в дом. Все́ должно быть по честному, справедливо.
Если женщина не хочет заниматься бытом в доме, это ее́ право, мужчина ее́ поддержит в этом. Если она будет нанимать клининг и готовую еду в дом. Все́ должно быть по честному, справедливо.
Гость
Так женщины же мало хотят таких)
По честному это когда каждый сам за собой убирает, стирает и готовит себе еду. Ну если не может, пусть нанимает кого хочет.
Злобный Буратино
Настоящая женщина всегда может обеспечить своего мужчину.
Злобный Буратино
По честному это когда каждый сам за собой убирает, стирает и готовит себе еду. Ну если не может, пусть нанимает кого хочет.
Зачем кого то нанимать, когда есть женщина в доме? Мужчины так не делают разве не заметили?
Тогда ленивую женщину из дома выставить и нанимать приходящую женщину. С женщиной должно быть лучше, без нее́.
Тогда ленивую женщину из дома выставить и нанимать приходящую женщину. С женщиной должно быть лучше, без нее́.
Гость
И тут Остапа понесло
Гость
Злобный Буратино, получается, с зарплатой 60, все деньги тратит на детей, нашел бездетную женщину с зарплатой 100 и благоустроенной квартирой, которая обслуживает его в быту и боится, что он от нее уйдёт. При этом, если она не будет ему крутить котлетки, толочь пюрешку, стирать ему носочки и трусишки, он ее выпнет из квартиры?
Все так?
Вот это да!
Все так?
Вот это да!
блонды и брюнетки
Злобный Буратино, получается, с зарплатой 60, все деньги тратит на детей, нашел бездетную женщину с зарплатой 100 и благоустроенной квартирой, которая обслуживает его в быту и боится, что он от нее уйдёт. При этом, если она не будет ему крутить котлетки, толочь пюрешку, стирать ему носочки и трусишки, он ее выпнет из квартиры?
Все так?
Вот это да!
Все так?
Вот это да!
Она от него родила, она старше его на 8 лет. Последний вагон
Гость
Я бы детного мужика вообще к себе бы не пустила, еще вещи выносить начнёт ))))
Гость
Если бы у меня был мужик на 8 лет моложе, я бы из него веревки крутила и он бы мне служил
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Минимальные требование к мужчине в Москве.
Своя квартира минимум двушка в нормальном районе, не ВАО, не у мкада.
Без ипотек, кредитов, алиментов
Нормальная машина, не старье столетнее
Стабильный доход от 700 тыс в мес.
Это минимум на семью с одним ребенком.
Чтобы нормально комфортно жить средне такой семье нужно в два раза больше. При условии, что работает только мужчина, а жена занимается ребенком.
Своя квартира минимум двушка в нормальном районе, не ВАО, не у мкада.
Без ипотек, кредитов, алиментов
Нормальная машина, не старье столетнее
Стабильный доход от 700 тыс в мес.
Это минимум на семью с одним ребенком.
Чтобы нормально комфортно жить средне такой семье нужно в два раза больше. При условии, что работает только мужчина, а жена занимается ребенком.
И естественно у жены есь свое жилье на запде Москвы и она не нищуха.
Рептилоид
Рассматривал женщину с доходом от 100тыс., стройную, привлекательную, со своей полностью благоустроеной недвижимостью, все свои потребности закрывала сама, без детей и долгов, порядочную, верную , которая любит меня, без вредных привычек, быт по дому сама могла тянуть.
Мои минимальные требования и те скромнее, чем у местных вуманутых те́ток.
Так разница в том наше́л и быстро, а эти только мечтают в пустых попытках.
Рассматривал - это в подзорную трубу?
Яна_2024
зп не меньше моей. А моя сейчас около 5 тыс евро.
Гость
Лично от меня такой мужчина получит жену на зависть всем - красоту, образование с достижениями в карьере, воспитание в отличной семье, верность, хороший характер и порядочность, отсутствие бурного прошлого.
Только вы не тот
Только вы не тот
Гость
Для тебя 1,5 т евро равно 150и долларов?) если не в состоянии 150т заработать в СПб, то работай больше, а не женщину хоти)
Во-первых, милочка, вы не писали в первом своём сообщении про рубли. Написали просто "150 тыс"
Во-вторых, я - женщина, живу в Москве. Замужем. Зачем мне искать женщину из СПБ? А вот моего у мужа зп как раз в районе 150 тыс долларов, если с бонусами. А вы себе ищите хоть на 50 тыс руб мужчину, мне ваши желания неинтересны.
Во-вторых, я - женщина, живу в Москве. Замужем. Зачем мне искать женщину из СПБ? А вот моего у мужа зп как раз в районе 150 тыс долларов, если с бонусами. А вы себе ищите хоть на 50 тыс руб мужчину, мне ваши желания неинтересны.
Гость
Рассматривал женщину с доходом от 100тыс., стройную, привлекательную, со своей полностью благоустроеной недвижимостью, все свои потребности закрывала сама, без детей и долгов, порядочную, верную , которая любит меня, без вредных привычек, быт по дому сама могла тянуть.
И к чему твой тупой пример?
У них требования такие и предпочитают одиночество, если не случится.
У них требования такие и предпочитают одиночество, если не случится.
Гость
Все так?
Вот это да!
Все так?
Вот это да!
Имеет право мечтать о такой, как тут мечтают об обеспечунах.
Может, ему тоже повезет. Или будет жить один. Тоже его право
Может, ему тоже повезет. Или будет жить один. Тоже его право
Гость
Простой трудяга с завода пойдет? Образование 9 классов. По пятницам с коллегами пропивает з/п, плюс ежедневное пиво по вечерам, живет с мамой и денег давать не будет даже на продукты, которые сам сожрет, приготовить и убраться при этом - ваша прямая обязанность. Подарок на 8 марта и др вам - дежурные тюльпаны. Подойдет?
Следующая тема
Предыдущая тема