Гость
Статьи
Любовник болеет

Любовник болеет

Добрый день! Помогите мне разобраться в ситуации, я ничего не понимаю. Любовник последнее время стал холоден ко мне, редкие встречи, не уважительно относится. Ситуация в том, что он уже третий раз подряд говорит что он заболел, поэтому мы никак не можем нормально увидеться. Действительно ли может у человека болеть горло три раза подряд, или это просто отмазка от встречи?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Добрый день.
Очень похоже на то, что он потерял к вам интерес, но ему сложно в этом признаться.
Тля
Воспаление хитрости
Гость
Да давно он себе моложе и покрасивее нашел, ищи нового.
Гость
Козуб Петр
Добрый день.
Очень похоже на то, что он потерял к вам интерес, но ему сложно в этом признаться.
Вы думаете про горло от лжет?
А может быть и всё вместе.
Непсихолог
С женой решил помириццо)))
Непсихолог
Козуб Петр
Добрый день.
Идите М тренируйте.........
Гость
Я думаю, что когда мужчина заинтересован, то женщина это чувствует. Но вы пишите, что у вас совершенно другие ощущения.
Это про доверие себе.
Rosie
Сливает вас
Гость
Гость
А ты думала он вечно к тебе бегать будет? Смешно просто. Он тебе ничем не обязан, вы даже пара то тупо посношаться и разбежаться.
Вот он бессовестный ублюдок, притворяется, не то, что вы «святая» женщина в тайне от мужа по пuськам чужим скачете!
Гость
Да, у меня так было, решила расстаться с женатым любовником, намекала так ему.. Он правда долго не мог понять))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем