Любовник нытик
Когда только начинали встречаться,не замечала за ним такого. Сейчас просто катастрофа, любовник все время ноет,то он болеет,то у него проблемы,то на работе все его замучили,дома жена мозги ест,денег нет, а ещё за нами все наблюдают,весь город нас уже видел, и ноет и ноет,какой то кошмар, это вообще излечимо? Что нужно отвечать,чтобы не обидеть,но и перестать случать нытьё?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько лет ему? Похоже вы для него жилетка. Оно вам надо? Как мамка будете жалеть его постоянно.
Гость
Согласна абсолютно с предыдущим комментом!
Марина
Сообщение было удалено
30 лет уже,не маленький вроде
Гость
Сообщение было удалено
трындец, ладно бы 45 летний ныл, то понять можно стареют они все нытики становятся, но тут... Зачем он вам нужен, нытик, да ещё и нищий? Бесплатный психотерапевт вы для него. У него убогое мышление, неспроста жена его "ест", поверьте есть за что. Полно нормальных мужчин свободных. Сколько вы встречаетесь и сколько он уже ноет?
Марина
Сообщение было удалено
встречаемся больше года, ныть начал наверное месяца через 3. Очень сильно изменился,какие то постоянные проблемы и неприятности с ним случаются. Так вроде весёлый парень,но стоит чуть заболеть или хоть малейшее что-то случается в жизни ,начинается
Наташа
Он ноет, потому что тяготится вами.. и не знает, как прекратить отношения. Надеется, что вам надоест его нытьё и сами «свалите»
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверены, что он не женщина? Простите за каламбур. Зачем он вам? Вы его любите или что?
Марина
Сообщение было удалено
не,это не тот вариант,я уже сто раз пыталась с ним расстаться, он сам не хочет. Общается часто и с удовольствием, думаю,что просто тип мужчины такой, помню один раз обмолвился,что жена его нытиком называет, я тогда не предала значения,потому что со мной он ещё себя так не вёл
Марина
Сообщение было удалено
нет,наврятли это любовь, привыкла просто уже наверное, так то он человек хороший,но вот эта черта,не даёт покоя
Гость
Сообщение было удалено
так он женат?
Марина
Сообщение было удалено
да, я тоже замужем
Гость
Значит уже не хочет вам нравиться,как мужчина. Нужно было самой определить формат отношений, к примеру сунул, вынул и пошел.
Гость
Сообщение было удалено
И зачем Вам эти отношения? Просто секс из интереса? Или он такой любовник, что готовы терпеть.
Марина
Сообщение было удалено
любовник он так себе,а вот человек хороший,жалко расставаться
Али-баба
Не повезло шалаве, муж не имеет, любовник- нытик. И эдак, скромно...я замужем. Временно замужем, временно.
Люлю
Сообщение было удалено
а что вам перепадает от его хорошести? ни телу, ни уму. нытье заразно, сама нытиком станете не заметив как.
любовник должен либо быть огонь в постели, либо выгода какая-то от него, а зачем подобное недоразумение-я не понимаю.
шлите его, другого легко найдете, если нужда будет
любовник должен либо быть огонь в постели, либо выгода какая-то от него, а зачем подобное недоразумение-я не понимаю.
шлите его, другого легко найдете, если нужда будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема