Расставание
Как вы справляетесь с расставанием? Чем отвлекаетесь? От всех этих воспоминаний, и ассоциаций.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Легко! Загремела на операцию и поняла что всёхуйня кроме собственного здоровья
Гость
Очень важна поддержка друзей. Отлично, если вы учитесь или работаете. Особенно работа отвлекает. Потому что когда на работе запара, то думать о бывшем просто некогда.
Сходите в зал, на йогу. Хорошо, если живете в большом городе, где есть куда пойти. Не замыкайтесь, а наоборот, будьте открыты новым общениям, особенно с парнями. Никто не говорит, про отношения с ними, просто разговоры, легкий флирт, возможно.
Почитайте книгу какую-нибудь. Мне очень помогла книга "Куриный бульон для души". Она состоит из историй людей, и читая эти истории, лично я, осознавала, что мой бывший совсем не тот человек, который был нужен.
А так, старайтесь меньше сидеть дома, и быть побольше занятой.
Все проходит, и даже быстрее, чем вы думаете.
Сходите в зал, на йогу. Хорошо, если живете в большом городе, где есть куда пойти. Не замыкайтесь, а наоборот, будьте открыты новым общениям, особенно с парнями. Никто не говорит, про отношения с ними, просто разговоры, легкий флирт, возможно.
Почитайте книгу какую-нибудь. Мне очень помогла книга "Куриный бульон для души". Она состоит из историй людей, и читая эти истории, лично я, осознавала, что мой бывший совсем не тот человек, который был нужен.
А так, старайтесь меньше сидеть дома, и быть побольше занятой.
Все проходит, и даже быстрее, чем вы думаете.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. я стараюсь что-то смотреть и читать. То все ок, то опять накрывает) и сложно представить нового человека рядом с собой. Это опять все рассказывать о себе, хоть книгу пиши ссылку давай, мне уже давно говори взяться за написание книги)))) но реально, сложно очень... Но я стараюсь, и надеюсь скоро все будет хорошо)
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, хорошо, знаю это чувство. Совсем недавно тоже рассталась с парнем, и теперь как представлю, что это нужно искать кого-то, потом привыкать еще к нему.
Пока новые отношения и правда будут очень болезненны, поэтому, мне кажется, их даже начинать не стоит.
Но, это же не плохо, побыть одной некоторое время. Все таки отношения, какими бы они не были, отвлекают от личного саморазвития. Вот и займитесь пока тем, чем давно хотели. А дальше, все наладится)
Пока новые отношения и правда будут очень болезненны, поэтому, мне кажется, их даже начинать не стоит.
Но, это же не плохо, побыть одной некоторое время. Все таки отношения, какими бы они не были, отвлекают от личного саморазвития. Вот и займитесь пока тем, чем давно хотели. А дальше, все наладится)
Олег
Все бабы дуры, вы тут полную *** обсуждаете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?12 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён16 ответов
- Девушка переспала с моим другом8 ответов
- Зря потратила время на недопарня14 ответов
- Идиотская ситуация17 ответов
- Как найти отношения после развода?16 ответов
- Я изменила своему парню получается24 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор149 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?85 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Девушки маленького роста55 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.49 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Следующая тема