Почти год живем с девушкой в моей квартире. Квартира досталась мне от бабушки, и сейчас нужен капитальный ремонт всего. Стены,двери,мебель,кухня итд. Я потихоньку по мере возможности с каждой зп что то докупаю, то ванну, то телек, то поменял электрику, сейчас стены начали выравнивать в комнате. Вдвоем было б быстрее накопить на все. Сказал девушке чтобы она тоже откладывала на ремонт. На что она сказала что готова помочь с ремонтом , поклеить обои, повыравнивать стены.(она мне сейчас помогает) Но материально вкладываться не будет. Либо я вписываю ее в долю чтобы собственниками был и я и она. Тогда она готова материально вложится. Как она сказала у нее есть цель приобрести свое жилье в любом случае независимо от того будет она в отношениях/браке или нет. Если б меня не встретила купила квартиру и жила там, а раз мы вместе она всеравно хочет купить и сдавать ее потом, чтоб для семьи был дополнительный стабильный доход. С одной стороны я ее понимаю, она хочет гарантии. С другой она видит же как я к ней отношусь, я ее очень люблю. Меня это немного задело, значит она мне не доверяет((( с моей же стороны не было никаких злых умыслов, как-то использовать ее. И не думаю что она хочет использовать меня. Но родители, друзья говорят пока не вписывать подождать, пожить подольше. Хотел услышать мнение со стороны, как считаете что делать?
Пусть тогда платит вам за то что живет в вашей квартире. А с этих денег откладывайте на ремонт.
придется другую искать
Гость
[902202012]
я бы на месте девушки предложила бы вам начать копить мне на машину
Гость
[29035403]
Гость
через нотариуса
Можно и через нотариуса, но и без нотариуса такие расписки имеют юридическую силу
Гость
[3487705950]
Сам-то стал бы под честное слово в ремонт девушкиной квартиры вкладываться?Нет?Так и с неё такой же спрос.
Гость
[1343999446]
Зачем вообще в ремонте помогает, лучше бы отдохнула. Зачем ей эта доля? За нее денег она получит минимум. Лучше пусть на свое копит. Да, и это, на проживание она тоде не должна вкладываться
Гость
[1343999446]
Гость
знаю, у меня 2 квартиры. и близко не стоит 50% от хаты
И что? Девушка не должна ни копейки вкладывать в чужой ремонт. Уже счастье, что согласилась в таком овне жить
Гость
[4262703504]
Гость
И что? Девушка не должна ни копейки вкладывать в чужой ремонт. Уже счастье, что согласилась в таком овне жить
а я что заставляю кого то ?) И да я сам все это делал, без чьей либо помощи ( ну кроме рабочих офк )
А с чего она должна тратить деньги на ремонт в чужой квартире? Вы даже не в браке
Гость
[98477300]
Какая хитрая девушка. Даже не девушка, а проныра. Выделите ей долю, а потом ещё и расстанетесь. И будите через суд эту долю отдавать.
Гость
[2750199605]
Цивилизация терпил и пeдoфилoв
Вернул ей миллион из семейного бюджета накопленного совместно? Хитро
Нет на ремонт давали родители девушки, его родители им вернули У него денег то нет , а она забеременела от другого и ушла Все честно у него кв с ремонтом, оплаченая его родителями
Гость
[3387926892]
Гость
Какая хитрая девушка. Даже не девушка, а проныра. Выделите ей долю, а потом ещё и расстанетесь. И будите через суд эту долю отдавать.
Это он хитрый. Хочет, чтобы она свои деньги вложила в его добрачную квартиру. Через пару лет она ему надоест, он даст ей пинка, и полетит она, и без денег, и без своего жилья.
Вы из прошлого века вещаете?? Молодежь не живет до брака с мамой и папой, и в брак вступать не торопятся
Это у кого как.
Гость
[1500691130]
Гость
Слушать родителей и друзей: пожить с ней подольше. Продавливать женщину на мат. траты, но разумеется не вписывать в долю. Когда с ремонтом разберешься(пусть дольше), найти другую подругу с которой будет все серьезно. Этой все равно с кем быть. Она и с тобой, потому что на аренде экономит. Не ты так другой.
На мат траты мамку свою продавливай
Гость
[1343999446]
Гость
Да там и мамаша нищая разводила, у нормальных такое овно не вырастает
Гость
[3118132417]
Гость
Я к ней настроен серьезно, я хочу с ней быть,и не хочу искать другую
Гость
[1343999446]
Гость
Я к ней настроен серьезно, я хочу с ней быть,и не хочу искать другую
Так обеспечивай, за то что она терпит проживание в убогом старье, а не воруй ее деньги