Ой, ну это вообще неправильно. нельзя умалчивать проблему, нужно ее озвучить "словами через рот", выслушать собеседника. так можно и до старости молчать))))
Гость
[1552743469]
Пару минут. Однажды муж себе дал обет молчания на сутки, бесил ужас как (жестами изъяснялся и мычал)
Гость
[2692114156]
Я после ссоры с одной тёлкой не разговаривал с нею 50 дней. Пока она не приползла в раскаянии.
Ольга 1
[1014642354]
Гость
Я после ссоры с одной тёлкой не разговаривал с нею 50 дней. Пока она не приползла в раскаянии.
Ого , вот это сила воли у вас
План победы
[28997005]
Гость
Кто из вас считал до 50?
Гость
[2135730022]
Господь, создавая людей, наделил их способностью разговаривать, поэтому: "...Каждому нужно быть готовым слушать, не торопиться говорить и не спешить гневаться" ( Библия). Другими словами, если люди живут вместе, они должны разговаривать, высказывать свои чувства, и что немаловажно, слышать друг друга. Обижаться, играть в молчанку глупо: "Не спеши обижаться, потому что обида живёт в груди глупых". " Глупый даёт волю своему гневу, а мудрый сохраняет спокойствие". Я пара, состоящая в длительных отношениях, и мне эти советы из Библии помогают не ссориться с мужем , не играть в молчанку , а сохранять в семье мир благодаря способности разговаривать.