Помогите пожалуйста что делать?Сегодня, по интересному истечению событий познакомилась с парнем на улице. Мы немного пообщались, познакомились. Мне он показался симпатичным и по его взгляду думаю я тоже ему понравилась. Мне надо было идти по делам, но он уговаривал меня остаться. Но мне надо было идти и он решил взять у меня телеграмм. Мы пообщались где-то четырьмя сообщениями и всё. Он не пишет, не проявляет инициативу. Я не хочу навязываться, всё таки он сам у меня попросил аккаунт, но он мне показался приятным, да и живем не далеко и я бы не хотела его упускать. И что делать? Написать и развивать диалог самой или забыть его? И как будто по фоткам у него есть девушка. #знакомство#отношения
Так может, он завтра напишет. Только сегодня познакомились и уже он должен в ЗАГС Вас отвести ? А может, уже и никогда не напишет. Сегодня точно не пишите ему ничего. Можно написать завтра или через пару дней нейтрально: привет, как дела. Ели не будет никаких движений от него. Но лично я бы писать ему сама не стала. Либо он напишет, либо не напишет. Вы подростки, наверно?
Гость
[3798742441]
Напиши сама и все Напрямую в разговоре спроси есть девушка или нет
Гость
[2886785028]
Гость
Напиши сама и все Напрямую в разговоре спроси есть девушка или нет
И он спокойно скажет "нет", лежа с девушкой в постели. Толку задавать такой вопрос.