Если парень которому я отказала, начал встречаться со страшной девушкой, это значит что я тоже страшная? Или бывший начал встречаться со страшной, без разницы.
я не считаю себя страшной в том-то и дело, но факт что парень сейчас со страшной наводит на подозрения
Вижу, что ты не страшная, а глупенькая. Не заморачивайся. Ты хороша собой, и не сомневайся больше.
Гость
[1611704115]
Недостаточно данных. Выложи себя и ее, заценим, разъясним.. 😄
Гость
[3203009868]
Гость
Женщины всех остальных женщин считают страшными.
нет не всех
Гость
[696505141]
Если вы уверенны, что красивая, что переживать. Какая то самооценка у вас нестабильная. То, что он с кем то там встречается, ничего не означает и вас ничем не характеризует. Другой вопрос, что вкус все таки у всех разный. И не все встречаются из за внешности, а может даже назло вам. Он явно о таких интересных ваших рассуждениях не задумывался.
Если вы уверенны, что красивая, что переживать. Какая то самооценка у вас нестабильная. То, что он с кем то там встречается, ничего не означает и вас ничем не характеризует. Другой вопрос, что вкус все таки у всех разный. И не все встречаются из за внешности, а может даже назло вам. Он явно о таких интересных ваших рассуждениях не задумывался.
я не уверена что красивая, но и страшной себя не считаю это уж точно просто я знаю что парни обычно ищут женщин по себе потому когда ко мне подваливают чуханы, мне как-то неприятно ведь к красотке они не подойдут
Гость
[1106488799]
Ты может и страшная, а та девушка для парня красивая. Пусть будут счастливы. А ты дальше себя утешай)))
Гость
[2337069267]
Может она единственная кто ему ответила взаимностью 😄
Гость
[3203009868]
Гость
Ты может и страшная, а та девушка для парня красивая. Пусть будут счастливы. А ты дальше себя утешай)))
утешай себя, что ты тоже красивая с лишними 50 кг)
Гость
[3203009868]
Гость
Может она единственная кто ему ответила взаимностью 😄
может...но ведь он сам к ней подошел
Гость
[1616434767]
Или если бывшие этого парня все страшные ахаха
Гость
[1333537883]
Это еще как посмотреть, что она страшная. У всех разный вкус. Сам часто вижу на улице всякие пары, ну и бывает удивляюсь как они на таких неприглядных женятся, когда ни лица ни фигуры.
Гость
[2337069267]
Гость
может...но ведь он сам к ней подошел
Так если выбора больше нет, то что ему оставалось делать? Одному куковать сидеть что ли?
гость
[1797796870]
Так она страшная для вас. Мы всегда будем для кого-то красивыми. а для кого-то страшными! Это значит только, что вас волнует бывший.
Гость
[3203009868]
гость
Так она страшная для вас. Мы всегда будем для кого-то красивыми. а для кого-то страшными! Это значит только, что вас волнует бывший.
Нет, он меня не волнует. А девушка толстая и в очках. даже если их снять ничего хорошего не увидишь